| lvovnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (33)
|
От OUKR64
Спасибо большое за помощь и материалы, которые Вы так быстро прислали!
Тема: 'ЖАДОВКА' в разделе 'Ульяновская область' |
|
От OUKR64
Огромное спасибо за помощь! Я даже представить не могла, что так быстро смогу получить очень важную для нас информацию и ответ на свой вопрос! Благодарю от всего сердца!
Тема: 'ЖАДОВКА' в разделе 'Ульяновская область' |
|
От Marking
Большое, просто огромное СПАСИБО за помощь в поисках предков.
Тема: Форум ВГД |
|
От TatyanaOborina
Огромное благодарность за помощь, которую Вы не один и не два, а многократно оказали мне и другим пользователям сайта.
Низкий поклон!
|
От svb630
Самый лучший и добрый человек!!!! Спасибо вам огромное за всё что вы делаете, и помогаете людям!!!
|
От Borisith
Большое спасибо. за предоставленные материалы. За короткое общение вы открыли огромный пласт для дальнейшей работы!!!
|
От roflmao
Огромное спасибо, что помогли найти мне запись о рождении Екатерины. 2 года я штудировал все подряд и не смог найти, а вы помогли!
Тема: 'УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Ульяновская область' |
|
От прикамья
Спасибо большое! За то, что вы дали мне верную подсказку за продвижение в родословную. А то я застопорилась в изучении деревни Старая русская Амзя, ибо не знала к какому приходу была прикреплена эта деревня до конца 19 века.
Тема: 'РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН' в разделе 'Республика Татарстан' |
|
От Olga Kopylova
Выражаю свою искреннюю благодарность Вере за отзывчивость и помощь в поиске!!!
Изучив метрики,которые мне были очень нужны,я,получается,два года шла в неправильном направлении в поиске моих предков по линии прадедушки.
Но теперь я уверена,что без помощи таких знатоков как Вера я бы никогда не узнала ответ на свой вопрос.
Ещё раз СПАСИБО!!!
|
От Anna2204
Вера очень много материалов нашла о нашей семье, за что мы крайне благодарны ей! Она сделала, как мне казалось, невозможное! Посылаю вам лучи любви и добра! Благодарю вас за всё!
|
От SvetlanTim
Вера, огромное Вам спасибо за все, что Вы есть.
Без Вас, Вашего опыта, Вашего терпения и главное Вашего отношения к людям, я бы наверное и на сотую часть так не продвинулась вперед в поиске предков.
Всегда, когда нужна помощь -Вы рядом.
Спасибо
|
От Sitnova
Спасибо большое за помощь в поиске прадеда! Ваши подсказки очень ценные для меня. За выход из тупика.
|
От langeri
Спасибо большое за помощь в поиске информации о родственниках! Ваша помощь просто неоценима
|
От Ipgor
Спасибо огромное за направление поиска! Нашел за 1864г рождение внука Михаила в Рязани.
Тема: 'работа в архиве' в разделе 'Гос.архив Ульяновской области (ГАУО)' |
|
От Ipgor
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Я уже и не наделся по Михаилу.
Тема: 'работа в архиве' в разделе 'Гос.архив Ульяновской области (ГАУО)' |
|
|