| OVerner Олег Вернер Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (63)
|
От guenther
Посмеялся от души с истории про выкупное дело, спасибо. Сам столкнулся точно с такой же историей.
Тема: 'Выкупные дела' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
От Людмила_45
Огромное спасибо за помощь! Вопрос задавала по просьбе знакомых, но и самой оказалось безумно интересно. А уж как обрадуются обладатели этой редкой фотографии!
Тема: 'Помощь в идентификации места с |
|
От Pokhvalinskaia26
Спасибо! В данной публикации отмечен мой предок, один из 3х возмутителей крестьянского восстания села Алгаши Александр Похвалинский, сын дьякона. Семья и весь род очень тяжело пережили произшедшее. Далее - белое пятно памяти семьи. Очень хотелось узнать н |
|
От tani-tani
Поздравляю с праздником мужества и отваги, смелости и храбрости. Пусть ваша защита будет надежной, голова — ясной, а тыл — крепким.
Тема: Форум ВГД |
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
|
|
От valcha
Олег, спасибо огромное за такое подробное и высокопрофессиональное фоторасследование.
Тема: 'Фотозагадки' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От Tasha56
Какая работа проведена по поиску! С интересом прочитала предложенные материалы. Спасибо.
Тема: 'Фотозагадки' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От Elo4ka
Олег, спасибо Вам огромное! После Вашего сообщения у меня появилось несколько вопросов к родственникам, которые могут обладать какой-то информацией. Еще раз спасибо за помощь!
Тема: 'определение формы |
|
От elena_krd
За фразу "Помню, что еще в школе...". Обидно, когда ругают тогдашнее образование.
И еще за фразу "Или просто меня мало волновал расовый вопрос..."
Тема: 'Давайте не оффтопить!' |
|
От elena_krd
Спасибо за науку! Сегодня - WEB-архив. Раньше "научили" искать информацию об изображениях...
Тема: 'Ссылка не открывается' в разделе 'Технический раздел' |
|
|