Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tim0721, г.Астрахань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tim0721

Водопьянов Виктор Владимирович

почетный участник

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (31)

chernysh2303 От chernysh2303

Искренняя благодарность Виктору Владимировичу за оказанную помощь! Неравнодушный и опытный специалист

Тема: Форум ВГД
Glupshev От Glupshev

Выражаю глубокое чувство признательности Виктору Владимировичу за внимание к проблеме истории образования и становления села Икряное, а также помощь в поиске касающихся этого события архивных сведений. Благодарю Вас за то, что делитесь своим бесценным опытом и временем.

Тема: 'с. Икряное, Астраханская губерния' в разделе 'Россия, Южный округ'
Piligrim12 От Piligrim12

Виктор Владимирович! Огромное Вам спасибо за ту неоднократную и бескорыстную помощь, которую Вы оказываете по Астраханскому Архиву. Дай Бог Вам здоровья и творческих сил в проведении Ваших поисков и помощи участникам ВГД.

Piligrim12 От Piligrim12

Виктор Владимирович! Очередное Вам ОГРОМНОЕ Спасибо! Помогли найти ниточку для дальнейших исследований по переселению в Николаевскую слободу. Вот уж воистину в жизни всегда есть место чуду, там где его не ждешь. Дай бог Вам здоровья и удачи в ПОИСКАХ.

Piligrim12 От Piligrim12

Виктор Владимирович, спасибо Вам за неоднократно оказываемую помощь в поиске информации по слободе Николаевской"Заволжской"

Радомир От Радомир

Уважаемый Виктор Владимирович, большое спасибо Вам за участие в нашей фамильной теме, за важное сообщение об упоминании Ивана Выродова в историческом источнике - архивном деле ГААО.

Тема: 'ВЫРОДОВЫ: ВСЯ РОССИЯ ' в разделе 'Вч - Вя'
VladimirShestoperov От VladimirShestoperov

Огромное спасибо за подсказку о казаках Шестоперовых, её отработка приносит отличный результат!

Тема: 'Фонды Астраханского архива' в разделе 'Гос. архив Астраханской области (ГААО)'
Юрвен От Юрвен

Виктор Владимирович, благодарю за КРЕТОВЫХ из Астраханской губернии!

Тема: 'Кретовы Астраханской губ. Волгорадской обл. и Средней Азии' в разделе 'Кретовы'
Piligrim12 От Piligrim12

Виктор, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за оказанную помощь в поисках моих предков по селам Черноярского уезда (Вязовка, Цаца, Плодовитое). Дай бог Вам здоровья и успехов во всем.

maripema От maripema

Спасибо.Буду очень благодарна за Букатин.

Тема: 'Государственный архив Астраханской области (ГААО) ' в разделе 'Гос.архив Астраханской области (ГААО)'
OxanaAnd От OxanaAnd

Спасибо Вам огромное за подсказку!
Как раз в церкви Святого Князя Владимира я и нашла брачный обыск и запись о её первом браке в 1903г.! Оказалось, что у прабабушки была двойная фамилия Савченко- Бельская, вот и ниточка для поисков в Петербурге

Тема: 'Государственный архив Астраханской области (ГААО) ' в разделе 'Гос.архив Астраханской области (ГААО)'
Радомир От Радомир

Уважаемый Виктор Владимирович, большое спасибо Вам за интересное и ценное сообщение по дворянскому роду Выродовых.

Тема: 'ВЫРОДОВЫ — ДВОРЯНЕ КУРСКОЙ И ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИЙ' в разделе 'Родовое гнездо – Белгородчина'
BORISBEL От BORISBEL

Спасибо за помощь по Белолипцевым!

Тема: 'Белолипцевы' в разделе 'Дневник BORISBEL'
n_v_golovin От n_v_golovin

Виктор! Спасибо Вам!!

Тема: 'Прасковея,село Ставропольской губернии' в разделе 'Духовенство с.Прасковеи и г.Святого Креста'
Tusya-Natusya От Tusya-Natusya

Спасибо, что обратили мое внимание на эту запись. С уважением Наталья.

Тема: 'Астраханское реальное училище' в разделе 'Реальные училища'
Tusya-Natusya От Tusya-Natusya

Спасибо! Вардан - брат моего деда. В "Памяти народа" есть о нем упоминание, причем и как о Вардане, и как о Викторе. Он пропал без вести в 1942 г. где-то на Дону. Его жену и потомков я пока не нашла. Еще раз спасибо.

Тема: 'Астраханское реальное училище' в разделе 'Реальные училища'
tilda65 От tilda65

Спасибо!

Тема: 'САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ'
Glupshev От Glupshev

Спасибо!

Тема: 'Фонды Астраханского архива' в разделе 'Гос.архив Астраханской области (ГААО)'
Crotik49 От Crotik49

Спасибо большое за сообщение о священниках Рукиных!

Тема: 'Рукины, священно- церковнослужители' в разделе 'Дневник Crotik49'
beliy_1957 От beliy_1957

Доброе утро! Спасибо за информацию про пристава Бялецкого в Бирючьей Косе. Данные сведения я находил в доступных архивах интернета. Более подробную информацию где можно найти - о его семье, служебный список и пр.?

Тема: 'Поиски предков в Польше' в разделе 'Польша (Polska)'
aleks55leto От aleks55leto

Доброе утро! Спасибо большое! Придется с ними познакомиться! И это именно благодаря Вам!

Тема: 'Ленины' в разделе 'Ла - Лё'
aleks55leto От aleks55leto

Доброго Вам дня! Спасибо за подтверждение фактов по фамилии Ленин. На сайте Память народа много родственников моих и никаких точек. Да и в моем семейном архиве много публикаций на эту тему по искажению фамилии.Хотя мой дед носил её с 1891 года, тогда как наш вождь взял себе этот псевдоним в период революции. Этими точками мучали меня еще и со шк

Тема: 'Ленины' в разделе 'Ла - Лё'
natalim_88 От natalim_88

Спасибо.

Тема: 'САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ'
pnh От pnh

Ценная информация, спасибо

Тема: 'Открытые источники по партийным деятелям?' в разделе 'Общие вопросы+советы новичкам'
romaf От romaf

Большое спасибо за помощь !!

Тема: 'ГАСК Исповедные росписи' в разделе 'Архивы Ставропольского края'
SvetG От SvetG

Огромная благодарность, буду знакомиться!🙏

SvetG От SvetG

Спасибо большое!

Тема: 'Пятирублев' в разделе 'Пы - Пя'
Marivo От Marivo

Спасибо.За. информацию.Это как раз подтверждает время переселения.

Тема: 'ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Южный округ'
K-Ira От K-Ira

Спасибо! Ценные сведения!

Тема: 'Кизляр,станицы и хутора Кизлярского отдела Терской области' в разделе 'Россия, Северо-Кавказский округ'
buzluk От buzluk

Спасибо большое!

Тема: 'Астраханская епархия и губерния' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...'
Zolotyh-Luzginyh От Zolotyh-Luzginyh

Спасибо! Может, действительно пригодится :-)

Тема: 'Золотых' в разделе 'Зм - Зр'