| tim0721 Водопьянов Виктор Владимирович почетный участник Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (31)
|
От chernysh2303
Искренняя благодарность Виктору Владимировичу за оказанную помощь! Неравнодушный и опытный специалист
Тема: Форум ВГД |
|
От Glupshev
Выражаю глубокое чувство признательности Виктору Владимировичу за внимание к проблеме истории образования и становления села Икряное, а также помощь в поиске касающихся этого события архивных сведений. Благодарю Вас за то, что делитесь своим бесценным опытом и временем.
Тема: 'с. Икряное, Астраханская губерния' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От Piligrim12
Виктор Владимирович! Огромное Вам спасибо за ту неоднократную и бескорыстную помощь, которую Вы оказываете по Астраханскому Архиву. Дай Бог Вам здоровья и творческих сил в проведении Ваших поисков и помощи участникам ВГД.
|
От Piligrim12
Виктор Владимирович! Очередное Вам ОГРОМНОЕ Спасибо! Помогли найти ниточку для дальнейших исследований по переселению в Николаевскую слободу. Вот уж воистину в жизни всегда есть место чуду, там где его не ждешь. Дай бог Вам здоровья и удачи в ПОИСКАХ.
|
От Piligrim12
Виктор Владимирович, спасибо Вам за неоднократно оказываемую помощь в поиске информации по слободе Николаевской"Заволжской"
|
От Радомир
Уважаемый Виктор Владимирович, большое спасибо Вам за участие в нашей фамильной теме, за важное сообщение об упоминании Ивана Выродова в историческом источнике - архивном деле ГААО.
Тема: 'ВЫРОДОВЫ: ВСЯ РОССИЯ ' в разделе 'Вч - Вя' |
|
От Piligrim12
Виктор, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за оказанную помощь в поисках моих предков по селам Черноярского уезда (Вязовка, Цаца, Плодовитое). Дай бог Вам здоровья и успехов во всем.
|
От OxanaAnd
Спасибо Вам огромное за подсказку!
Как раз в церкви Святого Князя Владимира я и нашла брачный обыск и запись о её первом браке в 1903г.! Оказалось, что у прабабушки была двойная фамилия Савченко- Бельская, вот и ниточка для поисков в Петербурге
Тема: 'Государственный архив Астраханской области (ГААО) ' в разделе 'Гос.архив Астраханской области (ГААО)' |
|
От Tusya-Natusya
Спасибо! Вардан - брат моего деда. В "Памяти народа" есть о нем упоминание, причем и как о Вардане, и как о Викторе. Он пропал без вести в 1942 г. где-то на Дону. Его жену и потомков я пока не нашла. Еще раз спасибо.
Тема: 'Астраханское реальное училище' в разделе 'Реальные училища' |
|
От beliy_1957
Доброе утро! Спасибо за информацию про пристава Бялецкого в Бирючьей Косе. Данные сведения я находил в доступных архивах интернета. Более подробную информацию где можно найти - о его семье, служебный список и пр.?
Тема: 'Поиски предков в Польше' в разделе 'Польша (Polska)' |
|
От aleks55leto
Доброе утро! Спасибо большое! Придется с ними познакомиться! И это именно благодаря Вам!
Тема: 'Ленины' в разделе 'Ла - Лё' |
|
От aleks55leto
Доброго Вам дня! Спасибо за подтверждение фактов по фамилии Ленин. На сайте Память народа много родственников моих и никаких точек. Да и в моем семейном архиве много публикаций на эту тему по искажению фамилии.Хотя мой дед носил её с 1891 года, тогда как наш вождь взял себе этот псевдоним в период революции. Этими точками мучали меня еще и со шк
Тема: 'Ленины' в разделе 'Ла - Лё' |
|
|