Золотых
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (26 октября 2021 19:45)
|
К данной теме присоединена тема "Золотых" (26 октября 2021 20:10)
|
IvanYakhunkinНовичок  Новочебоксарск, Казань. Сообщений: 24 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
19 февраля 2022 21:18 Model77777 написал: [q] Ищу любую информацию по фамилии Золотых ,может найдутся родственники.Надеюсь.[/q]
У моего тестя фамилия Золотых, его отец Золотых Фёдор Иванович родом из села Баклановка Оренбургской области. Это село было основано переселенцами из Курских земель, села Репец. В том числе и семейство Золотых переселилось оттуда. Здесь есть тема на форуме "История Курского села Репец" это родина оренбургских Золотых. --- Яхункин, Яхонькин, Яхонкин, Павлов, Пикмулов, Егоров. село Арискино, Туваны, Егоркино. Атаевская(Ходаровская) волость Курмышского уезда.
Никифоров, Фёдоров, Лотков. д.Старые Мертли. Бурундуковская волость Буинский уезд Симбирская губерния.
Золотых. Чиков. Колесников. Бузулукский уезд.
Комучев. Яр | | |
SvetlanaZolotyh Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
15 января 2023 1:29 IvanYakhunkin написал: [q] Model77777 написал:
[q] Ищу любую информацию по фамилии Золотых ,может найдутся родственники.Надеюсь.
[/q]
У моего тестя фамилия Золотых, его отец Золотых Фёдор Иванович родом из села Баклановка Оренбургской области. Это село было основано переселенцами из Курских земель, села Репец. В том числе и семейство Золотых переселилось оттуда. Здесь есть тема на форуме "История Курского села Репец" это родина оренбургских Золотых.
[/q]
Моего родственника звали Золотых Михаил Яковлевич, у него было сестра Золотых Анна Яковлевна. Все проживали в Оренбургской области. Никто случайно наделал запрос в ЗАГС Оренбурга? И ещё интересно, по каким критериям столько людей носили фамилию Золотых? | | |
SvetlanaZolotyh Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
15 января 2023 1:38 Model77777 написал: [q] Здравствуйте! Нужна помощь.Ищу родственные корни по деду Золотых Александр Николаевич,пропал без вести в годы ВОВ,была похоронка.Брак с Яглейко Надеждой Васильевной был зарегистрирован в 1930 голу в Сорочинском ЗАГСе Средневолжской области. Больше к сожалению,ничего не могу найти. Подскажите,пожалуйста.[/q]
Приветствую! Есть родственники Золотых Михаил Яковлевич и Золотых Анна Яковлевна. Жили в Оренбургской области в Сорочинске. У Анны Яковлевна были дети Юрий, Валентина, Лидия и Антонина. Все мои родственники. Хотелось узнать кем и откуда были предки | | |
Klim2018 Сообщений: 29651 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31599 | Наверх ##
15 января 2023 2:22 ЦГИА СПб. Фонд 439. Петроградская 3-я мужская гимназия. Петроград. 1805 – 1918. ЦГИА СПб. Ф. 439. Оп. 1. Д. 832 Золотых Валентин Личные дела учеников гимназии Крайние даты документов: 25.04.1906 – 12.06.1919 Количество листов: 16 --- Знания - сила | | |
NZ31 Новичок
29 июня 2023 20:36 Мой прадед Золотых Павел Григорьевич (1901/1909 - 1983). Проживал в с. Киселево Белгородской области. Ранее - Курская область. Имел предположительно троих детей - Алексей, Николай, Нина. Алексей Павлович (1925 г.р) ветеран ВОВ, похоронен в Харькове. У всех место рождения - с. Киселево | | |
mirol Новичок
12 сентября 2023 10:35 NZ31 написал: [q] Мой прадед ЗОЛОТЫХ Павел ГРИГОРЬЕВИЧ (1901/1909 - 1983). Проживал в с. Киселево Белгородской области. Ранее - Курская область. Имел предположительно троих детей - АЛЕКСЕЙ, Николай, Нина. АЛЕКСЕЙ Павлович (1925 г.р) ветеран ВОВ, похоронен в Харькове. У всех место рождения - с. Киселево[/q]
Здравствуйте Ищу своих предков. Мой дед Золотых Алексей Григорьевич, проживал Курская область. Возможно, это брат Вашего прадеда Золотых Павла Григорьевича. У меня нет даты рождения, примерно 1910 год. | | |
Freebustyer Новичок
Челябинск Шлыковка Нехорошевка Татарка Сообщений: 15 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 17 | >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaZolotyh от 15 января 2023 1:29 Сейчас просматриваю Метр.Книги по Оренбургской Губ. Челяб.уезд. местечки Писклово, Андреевка, Татарка, Шумаково, Петровское. Неоднократно попадалась фамилия Золотых.Ищите там. Книги на Яндекс-архиве. | | Лайк (1) |
anna_alisa Украина Сообщений: 370 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 128
| Freebustyer написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaZolotyh от 15 января 2023 1:29
Сейчас просматриваю Метр.Книги по Оренбургской Губ. Челяб.уезд. местечки Писклово, Андреевка, Татарка, Шумаково, Петровское. Неоднократно попадалась фамилия Золотых.Ищите там. Книги на Яндекс-архиве.[/q]
Там жила моя родня Золотых. Все переселенцы из курской губернии. Переселение 1826- 27 годы. Если чей- то поиск- тоже эти деревни- пишите в личку | | |
|