| silf2011 Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (80)
|
От Rusalks
Марина, огромное спасибо за Вашу доброту, отзывчивость, готовность всем помочь. Вы мне расшифровали абсолютно безнадежный текст 💓
Тема: Форум ВГД |
|
От ArinaInd
Марина, спасибо вам большое за помощь в сопоставлении лиц на разных фотографиях!🌹
Раздел Фотографии и портреты » Старые фотографии и их идентификация
|
От and-bondare
Добрый день. Эта информация мне знакома. Василия я знаю с детства, он мой дядя, но не общаемся по объективным причинам. Легенду семейную об освобождении прадеда и телефонного звонка тоже знаю, но это, к сожалению никак не помогает найти следы Ивана Давидовича. В списках строителей Беломорканала его не нашлось, куда он ехал в 1943 году? Спасибо!
Тема: 'Бондаренко' в разделе 'Бо - Бр' |
|
От elena-n2
Спасибо за расшифровку записи из фильтрационного дела Альбрехт В.В.
|
От igralos
Спасибо за желание помочь по расшифровке записи по отцу невесты. Ваш вариант мне нравится больше.
|
От TatianaAle
Марина! Огромное спасибо за помощь в прочтении текста в совсем угасшей фотографии. Вы помогли мне и родственникам. Возможно кто-то из них захочет все выяснить до конца и приложит немного усилий. Если нет, тогда уж я точно все выясню.
|
От Леди рай
Спасибо огромное за прочтение текста на старой фотографии. Для нас важна каждая строчка, потому что это часть нашей истории. Ещё раз спасибо!
|
От alexeyre
Марина, спасибо Вам огромное за помощь в прочтении документа!!!
|
От Katkam
Марина, спасибо! это что-то удивительное! И помощь в прочтерии зачеркнутого текста к фотографии и сравнение лиц на других фото. И ведь все Ваши комментарии меткие и добрые. Очень поддерживает и помогает!
Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2021-22гг.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От Dergacheva
Марина, спасибо большое за помощь. Она мне очень сейчас нужна, так как нашлись предполагаемые родственники о которых я ничего не знаю и мы вместе пытаемся разобраться в родственных связях.
Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2021-22гг.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От iravd61
Марина, благодарю за помощь в моей задаче определения родственных связей людей на фотографиях! Спасибо Вам за неравнодушие, за обоснованные мнения! Здоровья Вам и Вашим родным, любви и тепла, солнышка в небе и в душЕ, радости в сердце, успехов в намеченных делах и покорения всех новых вершин! С наступающим праздником!!!
|
От bazhenovanv
Спасибо, Марина! На фотографии изображены военные - сослуживцы. Думаю, кавалеристы. Сейчас сделаю ссылку на фото. Может быть еще раз посмотрите.
Тема: 'Помогите прочитать текст' в разделе 'Генеало |
|
От IWK-77
Признателен Вам, Марина, за помощь и рекомендованный словарь
|
От AndrewG
Марина, большое спасибо за перевод не разборчивого текста! Как у Вас так хорошо получается?:))
|
От dusja
Спасибо Вам Огромное за помощь! Да, это связано с Польшей на карте обозначено Genowefa.
Всего Вам самого доброго!
Тема: 'Помогите прочитать текст' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
От luminitsa
Огромное спасибо за помощь в теме "Череповецкий уезд" в разделе "Россия, Северо-Западный округ"!
|
От Grishkino
Здравствуйте, знаю, что не до чужих вопросов в архивах , на всякий случай , если что подвернется в ГАВО и ГАНО и др. общая информация по Колоденской волости (дер. Гришкино, Тыново, Сергеево, Чаево и т. д.). Пишу историю этих мест. Собираю по строчке из вс |
|
От lypus
Большое спасибо за информацию по Виноградовым. Так глядишь я их потихоньку всех найду.
Тема: 'Череповецкий уезд' в разделе 'Россия, Северо-Западный округ' |
|
|