Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

silf2011, Череповец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

silf2011

Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (80)

Helen759 От Helen759

Благодарю вас за помощь! Самой бы в голову не пришел такой вариант.

Тема: 'Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года' в разделе 'Генеалогия: практика'
Grus-T От Grus-T

Большое спасибо за помощь в прочтении подписи на фото!

Тема: 'Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
IOKOV От IOKOV

Спасибо за помощь!

Тема: 'Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года' в разделе 'Генеалогия: практика'
IOKOV От IOKOV

Спасибо за помощь в прочтении документов!

djghjcs-2015 От djghjcs-2015

Марина, огромная Вам благодарность за оказанную помощь и отзывчивость!!!! Еще раз хочу Вам пожелать всего самого наилучшего!!!

Тема: 'Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
djghjcs-2015 От djghjcs-2015

Марина, огромная Вам благодарность за помощь!! Ваша компетентность и отзывчивость мне очень помогли!! Удачи Вам во всем.

Тема: 'Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025' в разделе 'Генеалогия: практика'
tirael От tirael

Спасибо за помощь в идентификации людей на фото!

Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Rusalks От Rusalks

Марина, огромное спасибо за Вашу доброту, отзывчивость, готовность всем помочь. Вы мне расшифровали абсолютно безнадежный текст 💓

Тема: Форум ВГД
ArinaInd От ArinaInd

Марина, спасибо вам большое за помощь в сопоставлении лиц на разных фотографиях!🌹

Раздел Фотографии и портреты » Старые фотографии и их идентификация

hoxogu От hoxogu

Человек имеет невероятные навыки расшифровки старого, практически стертого текста. Огромное спасибо за помощь! Далее буду самостоятельно восстанавливать по возможным следам.

Vika_bond От Vika_bond

Спасибо Вам за подсказки. Расширю географию) я все вокруг Двинска ищу, надо смотреть дальше.

Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
ГД От ГД

Спасибо!

and-bondare От and-bondare

Добрый день. Эта информация мне знакома. Василия я знаю с детства, он мой дядя, но не общаемся по объективным причинам. Легенду семейную об освобождении прадеда и телефонного звонка тоже знаю, но это, к сожалению никак не помогает найти следы Ивана Давидовича. В списках строителей Беломорканала его не нашлось, куда он ехал в 1943 году? Спасибо!

Тема: 'Бондаренко' в разделе 'Бо - Бр'
and-bondare От and-bondare

Добрый день. Спасибо за участие в поиске, информация, думаю, пригодится.

Zefirka_ua От Zefirka_ua

Спасибо вам огромное за помощь!!!!!

niinaf От niinaf

Марина!
Благодарю за помощь в сравнении лиц на фотографиях!

A_Kot От A_Kot

Марина, сердечно благодарю вас за уточнение сведений по фамилии, поставившей меня в затруднение!

Тема: 'Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г.' в разделе 'Генеалогия: практика'
KoLenka От KoLenka

Я рада, что Вы, Марина, вернулись, наконец, к нам в тему 🌺🌺🌺

elena-n2 От elena-n2

Спасибо за расшифровку записи из фильтрационного дела Альбрехт В.В.

igralos От igralos

Спасибо за желание помочь по расшифровке записи по отцу невесты. Ваш вариант мне нравится больше.

TatianaAle От TatianaAle

Марина! Огромное спасибо за помощь в прочтении текста в совсем угасшей фотографии. Вы помогли мне и родственникам. Возможно кто-то из них захочет все выяснить до конца и приложит немного усилий. Если нет, тогда уж я точно все выясню.

Katena25 От Katena25

Огромное спасибо Вам за помощь!

Удачи Вам в поисках!)

Алика От Алика

Марина! Большое спасибо в помощи прочтении угасающего текста. Желаю вам огромного успеха в поисках!

EVKryl От EVKryl

Спасибо большое за помощь

7_kolen_predkov От 7_kolen_predkov

Кто молодец?
Марина молодец!
)))
Спасибо за помощь в идентификации лиц на фото 120 летней давности!

MarinaTo От MarinaTo

Благодарю Вас, тезка! Удачи Вам в Вашем поиске!!

KoLenka От KoLenka

Марина! Благодарю!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Огромнейшее спасибо за сравнительный анализ фото.
Как всегда, чётко, ясно и доходчиво.

н н От н н

СПАСИБО за помощь

Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2022 - 23 гг.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
fardibaka От fardibaka

Огромное спасибо за информацию.. Здоровья Вам и удачи!

niinaf От niinaf

Большое спасибо за помощь и подсказки в разборе фотографии!!

Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2022 - 23 гг.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
detkaC От detkaC

спасибо огромное за помощь!

LarisaK1960 От LarisaK1960

Марина, спасибо большое!!!

Fuhrmann От Fuhrmann

Марина, огромное Вам спасибо! Вы - уникальный специалист. Мне очень повезло, что Вы откликнулись на мою просьбу.

nvrom1 От nvrom1

Марина! Спасибо за помощь в сравнении лиц

Galo4ka1951 От Galo4ka1951

За помощь по личному вопросу.

Тема: 'Помогите прочитать текст в документах после 1917 года' в разделе 'Генеалогия: практика'
Леди рай От Леди рай

Спасибо огромное за прочтение текста на старой фотографии. Для нас важна каждая строчка, потому что это часть нашей истории. Ещё раз спасибо!

alexeyre От alexeyre

Марина, спасибо Вам огромное за помощь в прочтении документа!!!

Katkam От Katkam

Марина, спасибо! это что-то удивительное! И помощь в прочтерии зачеркнутого текста к фотографии и сравнение лиц на других фото. И ведь все Ваши комментарии меткие и добрые. Очень поддерживает и помогает!

Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2021-22гг.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Dergacheva От Dergacheva

Марина, спасибо большое за помощь. Она мне очень сейчас нужна, так как нашлись предполагаемые родственники о которых я ничего не знаю и мы вместе пытаемся разобраться в родственных связях.

Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2021-22гг.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
DaraD От DaraD

Марина, благодарю Вас за помощь!)

Тема: 'Надписи на ФОТОГРАФИЯХ и ФОТООТКРЫТКАХ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
iravd61 От iravd61

Марина, благодарю за помощь в моей задаче определения родственных связей людей на фотографиях! Спасибо Вам за неравнодушие, за обоснованные мнения! Здоровья Вам и Вашим родным, любви и тепла, солнышка в небе и в душЕ, радости в сердце, успехов в намеченных делах и покорения всех новых вершин! С наступающим праздником!!!

DZhuravlev От DZhuravlev

Спасибо за помощь!

Тема: 'Помогите прочитать текст - 2020' в разделе 'Генеалогия: практика'
ninusya От ninusya

Спасибо за помощь!

Тема: 'Помощь в прочтении угасшего текста на обороте фотографии' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Наташа СМ От Наташа СМ

Больше спасибо за помощь в прочтении текста!

Тема: 'Помощь в прочтении угасшего текста на обороте фотографии' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Mavera От Mavera

Благодарю!!!

Тема: 'Восстановление угасшего текста на обороте фото фотооткрытки' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Панова Евгения От Панова Евгения

Саасибо

Тема: 'Помогите прочитать текст - 2019' в разделе 'Генеалогия: практика'
Dragulen От Dragulen

Большое спасибо!

rig От rig

Спасибо за помощь в прочтении!

Nymein От Nymein

Большое спасибо)

Тема: 'Помогите прочитать текст' в разделе 'Генеалогия: практика'
Palasha От Palasha

Спасибо большое за расследование. Класс!

dkivanov От dkivanov

Спасибо за помощь!

Ausfan От Ausfan

Спасибо!

bratezleha От bratezleha

Спасибо Вам!

Karandash От Karandash

Лучший специались по подчерку и расшифровке на свете!

baharovsky56 От baharovsky56

Спасибо Вам Огромное за помощь и за такую подробную информацию!

митричъ От митричъ

Спасибо!

Pahanuch От Pahanuch

Большое Вам спасибо!

bazhenovanv От bazhenovanv

Спасибо! Вы помогли мне!

bazhenovanv От bazhenovanv

Спасибо, Марина! На фотографии изображены военные - сослуживцы. Думаю, кавалеристы. Сейчас сделаю ссылку на фото. Может быть еще раз посмотрите.

Тема: 'Помогите прочитать текст' в разделе 'Генеало
lilenkov От lilenkov

Благодарю с прочтением текста

Elena87 От Elena87

Спасибо за помощь!

IWK-77 От IWK-77

Признателен Вам, Марина, за помощь и рекомендованный словарь

septimus От septimus

Уважаемая Марина, большое Вам спасибо! Пожелаю Вам успеха.
С уважением, Антон.

AndrewG От AndrewG

Марина, большое спасибо за перевод не разборчивого текста! Как у Вас так хорошо получается?:))

dusja От dusja

Спасибо Вам Огромное за помощь! Да, это связано с Польшей на карте обозначено Genowefa.
Всего Вам самого доброго!

NikolayM+ От NikolayM+

Спасибо! Скорректировал.

natalia1509 От natalia1509

Спасибо!!

Pandora23 От Pandora23

Спасибо!!!

MapleLeafs От MapleLeafs

Спасибо за твою помощь!

luminitsa От luminitsa

Огромное спасибо за помощь в теме "Череповецкий уезд" в разделе "Россия, Северо-Западный округ"!

DMIK От DMIK

Спасибо за помощь!

vpoiskah От vpoiskah

Спасибо

Yury Matusevich От Yury Matusevich

Благодарю за помощь в чтении рукописного текста!

Kurt_Evans От Kurt_Evans

Спасибо!

patronessa От patronessa

Спасибо!!!

DMIK От DMIK

Спасибо!

Grishkino От Grishkino

Здравствуйте, знаю, что не до чужих вопросов в архивах , на всякий случай , если что подвернется в ГАВО и ГАНО и др. общая информация по Колоденской волости (дер. Гришкино, Тыново, Сергеево, Чаево и т. д.). Пишу историю этих мест. Собираю по строчке из вс
Anatatina От Anatatina

спасибо,часть этого уже просматривала,но много новенького.

Тема: 'НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Россия, Северо-Западный округ'
lypus От lypus

Большое спасибо за информацию по Виноградовым. Так глядишь я их потихоньку всех найду.

Тема: 'Череповецкий уезд' в разделе 'Россия, Северо-Западный округ'
znamenka От znamenka

Спасибо большое! Я как раз про деревню Дор тоже искала!

Тема: 'НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Россия, Северо-Западный округ'