| ruslua Ruslan G. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (182)
|
От Тэт
Очень благодарна Руслану за помощь!
Оперативно, четко, качественно!
Тема: Форум ВГД |
|
От stasik2002
Настоящий профессионал своего дела. Чувствуется профильное образование и глубокие познания. Прекрасно читает скоропись 18 века.
|
От sofa011217
Очень благодарна Руслану за помощь! Быстро, качественно!
Обязательно воспользуюсь его услугой ещё!
|
От Dimv
Очень благодарна Руслану за помощь в поиске. Оперативно и профессионально.
Спасибо!
|
От Lali
Большое спасибо Руслану за консультацию. Без данных, предоставленных им, я никогда бы не нашла приход, к которому относилась необходимая мне деревня. В Интернете этих данных не найти.
|
От aks007
Руслан - отзывчивый и высококлассный специалист! Любезно консультирует и предоставляет информацию оперативно и в детальном объёме. Благодарю!
|
От РАЛ
Высокопрофессиональный специалист, обязательный, исключительно порядочный и великодушный человек. С искренней благодарностью
|
От elazarev
Обращался к Руслану неоднократно. Остался очень доволен качеством его работы. Руслан проконсультировал и и быстро нашел нужную мне информацию.
|
От Nusyakaz
Очень признательны Руслану за оказанную помощь! Была найдена информация по предкам, которую вообще потеряли надежду найти. Он провел работу на очень высоком профессиональном уровне и к тому же очень быстро. Помог разобраться с текстами в документах, дал советы по дальнейшим поискам. Буду обращаться к нему еще и всем рекомендую!
|
От MaryRV
Огромная благодарность за помощь в ГАКО! Четко, оперативно, по делу!
|
От a-KaDeMi-k
Руслан, премного благодарен Вам за безвозмезное участие в проекте "Сказочки, сказки и сказищи Орловщины", за подаренные и теперь доступные для всех дела 210-го фонда РГАДА!
|
От Липчанка
Руслан, большое спасибо за помощь в ГАКО. Все очень быстро, четко, профессионально! Обращалась не один раз и еще буду обращаться.
|
От Nekrasova74
Огромное спасибо за просмотр ревизий по Курской Губернии! Оперативно нашли предков, проследили по ревизиям! Профессионально, быстро и четко! Фото дел и полная расшифровка!
|
От Erukhlenko
Я обратилась к Руслану с просьбой просмотреть дела в ГаКО, которые не оцифрованы. Я в другом регионе. Руслан оперативно заказал дела, просмотрел их и сделал фото. Из этой работы я получила важную информацию относительно моей семьи. Рекомендую Руслана и сама буду еще обращаться!
|
От fijodalgo
Руслан отзывчивый, инициативный и в должной мере настойчивый. Взаимодействие комфортное, оперативное и профессиональное, благодарю за помощь в поисках по Белгородскому уезду в Курском архиве.
|
От alevika
Спасибо огромное! Очень оперативно! Лучшие рекомендации!
|
От Ksenia8118
Большое спасибо Руслану за неоднократную помощь в архиве Курской области! Всегда приятно обращаться, качественная, оперативная, надежная помощь в поисках!
|
От NaOl
Очень благодарна за большую работу в архиве Курский области.
Рекомендую!
|
От Mvpr
Большое спасибо за помощь в Курском архиве!
Рекомендую!
|
От Dotoshnaya
Я не имею возможности поехать поработать в архив Курской области. Обратилась к Руслану Олеговичу, еще не зная его. И очень осталась довольна, что обратилась именно к нему! Во всем чувствуется, какой большой опыт за его плечами, и какая ответственность и любовь к своему делу. Низкий поклон и уважение. Сердечно благодарю!
|
От Denarts1
Замечательный специалист, настоящий профессионал, всегда поможет в ситуации затруднения, корректно поправит и направит. Прекрасно разбирается в деле и ориентируется в источниках. Очень рекомендую Руслана, а Руслану желаю многих открытий, идей и крепкого здоровья!
|
От Oksana-rb
Огромное сердечное спасибо! За быструю и качественную работу. Результатом очень довольна и счастлива. Вы очень хороший профессионал. Желаю благополучия, выдержки, удачи и финансового благосостояния! Всем советую обращаться к Руслану Олеговичу!
|
От olgatomas
Огромная благодарность Руслану Олеговичу за проделанную работу по Курской губернии!
Приятно работать с такими отзывчивыми и ответственными людьми! Успехов вам!
|
От Радомир
Уважаемый коллега Руслан! Сердечно благодарю за вашу весьма квалифицированную помощь в поиске сведений по фондам Государственного архива Курской области. Вы прекрасный специалист и очень ответственный, исполнительный человек !
|
От vit-lopatko
Руслан, огромное спасибо за помощь с поисками по Фатежскому и Старооскольскому уездам!
|
От manman
Большое спасибо за оперативное предоставление информации
|
От BELIRA
Руслан, спасибо за оперативность, ваш труд приносит много положительных эмоций, рада, что вы встретились и отозвались
|
От toivop
Большое спасибо за помощь!
Очень приятно с Вами работать!
|
От ppolyanskiy
Уважаемый Руслан. Искренне благодарю за квалифицированную помощь при поиске моих предков Полянских из села Липовец Обоянского уезда (речь идёт о давно ушедших временах). Благодаря Вам мне удалось восстановить связи в 12 поколениях. Для меня, моей семьи, моих родственников это значит многое.
Ваш профессионализм вызывает уважение. Здоровья Вам!
Тема: '✔ КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Курская область' |
|
От igor_dwhite95
Благодарю за быстро оказанную помощь! Благодарю за неравнодушие и желание помочь!
|
От vesna04
Огромное Спасибо! Я хотя бы начала понимать с чего надо начинать, и куда обращаться.
Тема: 'Суджанский уезд ' в разделе 'Курская область' |
|
От Bertenev
Благодарю за оказанную мне помощь и оперативно предоставленную информацию!
|
От anna7453
Большое спасибо за поиск ревизий в ГАКО!!!
Очень довольна Вашей работой - вы профессионал своего дела!
Работаем дальше))
|
От OlgaAl
Большое спасибо за проделанную работу по поиску информации о моих предках! Всё было оперативно, качественно. Очень грамотный исследователь, внимательно относится к пожеланиям клиентов.
|
От drmax333
Большое спасибо за помощь в ГАКО! Вы настоящий специалист своего дела!!!
|
От VEK-36
Руслан, огромное спасибо за информацию по Ачкасовым!
|
От Wyatchek
Я рад, что промыслом божиим я познакомился со столь внимательным и ответственным профессионалом в области архивного дела. Рекомендую обращаться к нему за помощью в розыске архивных данных о своих предках.
|
От MihailovAG
Порядочный, грамотный специалист. Поиск и расшифровка (очень важно) документов в ГАКО. Рекомендую и слово говорю за его работу для новичков из Красноярского края (сам такой). Результат поиска переселенцев превзошел все ожидания! Спасибо и низкий Вам поклон за работу!
|
От Rodos1979
Очень толковый, знающий исследователь. В Курском архиве находит документы, которые не смогли найти сотрудники архива. Работает с интересом и вниманием к деталям. Оставил самое хорошее впечатление.
|
От natashadva
Спасибо за поиск моих предков до 11 колена! Столько всего интересного и нового
|
От cartuz
Руслан-луч Света и Надежды!
Благополучия на долгие годы!
|
От Липчанка
Большое спасибо за профессиональную, качественную, быструю и результативную помощь в Курском архиве!
|
От panika
Спасибо за помощь по Ливнам.
Профессионально и быстро!
|
От anpilogov
Спасибо вам огромное за такую полезную для меня информацию!!!!
|
От Zlatko
Руслан, Вы навсегда первый мой проводник на пути к предкам-суджанцам из 19-го в 17-й век.
Экспедиция была удивительно скорой, интересной и приятной!
Огромное Вам спасибо!
|
От ESIP1211
Благодарю Вас за ответ по потомкам Однодворцев Маньшиным из дер.Никулино,этой же волости,Щигров.уе
Тема: 'Курский уезд ' в разделе 'Курская область' |
|
От Andrey Denisenko
Спасибо Вам большое за помощь по хутор Ивановскому! Жаль, что в наше время так мало добрых, отзывчивых и щедрых людей.
|
От gesha-1188
Хочу выразить огромную благодарность в поиске информации о родственнике по метрическим книгам Курской губернии,Фатежского уезда.
|
От ais21260
Огромное спасибо за информацию по МК и ревизкам по с.Брусовое Фатежского уезда
|
От vlаd177
Премного благодарен за Вашу быструю и профессиональную помощь и особенно за предоставленные сканы про моего предка. Очень радует, что на свете есть такие отзывчивые люди!!!
Тема: 'Город Ливны и Ливенски |
|
От Deseo
Огромное спасибо за быструю и профессиональную помощь в Курском архиве!
|
От PB-83A
Огромное спасибо за помощь в изучении моей родословной. Не встречал еще таких грамотных, высокоинтеллектуальных людей!
|
От MVValentina
На вопрос о двух Белицах Судженского и Обоянского уезда получен четкий и понятный ответ. Спасибо, Руслан, от всех заинтересованных лиц.
|
От NEDOBOR
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КАК СПЕЦИАЛИСТА ПО ГЕНЕАЛОГИИ !!!
|
От BellaAlla
С благодарностью к Руслану Олеговичу! Быстро,четко,с большим знанием дела,а главное с доверием к клиенту! Спасибо и за поиск,и за комментарии.(Архивы Курс-Орел)
|
От soket1
Приношу вам огромную благодарность , благодаря вам удалось сложить все в более менее ясную картину , теперь получится воссоздать частичное древо по Бурыньским Михайликам , а также выявить забытый исторический факт про Степановку .
Тема: |
|
От Lemyp
Огромнейшее спасибо за помощь в поиске РС по сц Ивановскому третьей ревизии. Словами не передать, насколько я благодарна!
Тема: 'Тимский уезд Курской губернии' в разделе 'Курская область' |
|
От Shelest1982
Я тоже хочу оставить свой отзыв. За неимением возможности лично заниматься поисками, обратилась к Руслану за помощью. Сделал все быстро, доступно, профессионально. Глубоко рекомендую! Большое спасибо!!!
|
От Viorne
Большое спасибо,за информацию по моим родственникам!
Курск и Курская область.
|
От MVValentina
Что за радость общаться со знающим, интересующимся и порядочным человеком! Руслан, спасибо за такую мне нужную информацию. Хорошего дня.
|
От KaPrim
Мои родственники тоже отсюда. Надеюсь с помощь Вашей информации получить всё же какие-либо сведения.
Спасибо.
Тема: 'КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Курская область' |
|
От septimus
Большое спасибо, Руслан, Вам за кропотливый труд, доброе отношение и постоянную помощь по Курской губернии и не только ! Пожелаю Вам успехов и новых побед !
С уважением, Антон.
|
От MVValentina
В ожидании информации по Константиновым из села Любоч Обянской округи с благодарностью и надеждой
Тема: 'Обоянский уезд' в разделе 'Курская область' |
|
От Nina_S
Спасибо, Руслан ! Любая подсказка - это шаг вперёд в поиске.
Тема: 'Суджанский уезд' в разделе 'Курская область' |
|
От KarLa
Руслан, большое спасибо за помощь по моим Останковым.
С благодарностью Лариса
Тема: 'Суджанский уезд' в разделе 'Курская область' |
|
От timas
Большое спасибо за поиск в Рыльске в 17 и 21 веках.
|
От septimus
Большое спасибо за внимание и помощь!
С уважением и признательностью, Антон
|
От Элайджа
Благодарю ! :-):-):-)
Успехов ,бодрости ,и роста
Рейтинга.!..
|
От camy
Примите благодарность, разделяю все вышесказанное о вашей щедрости душевной и "владении темой"!
|
От koledin
Спасибо, Руслан, за вашу работу! Приятно иметь дело с высококвалифицированными специалистами!
|
От serg65
Благодарю! Как всегда, поражают Ваши глубокие познания, помноженные на отзывчивость!
|
От agarasuta
Спасибо за информацию о семье Гетмановых. Если будет дополнение я буду очень рад.
|
От Barrabas
Огромное спасибо за работу в Курском архиве. Спасибо за советы, нужную и важную информацию и разъяснения во всех задаваемых мною вопросах. Это специалист своего дела!!!
|
От oxana19771
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу по поиску моих предков из Курской и Белгородской обл., истории моей фамилии и составлению родословной. Результат потрясающий. Желаем благополучия и крепкого здоровья!
|
От Дочурка
Спасибо за пост от 26 февраля. Только увидела, т.к решила вплотную заняться этой веткой.Полгода сидела в архиве Кургана. Вдруг , что надо, обращайтесь.
Тема: 'КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Курская об |
|
От Alna
Спасибо огромное за информацию о моем предке из Курской губернии. Одно дело семейные легенды, совсем другое - факты. Всех благ.
Тема: 'Новооскольский уезд' в разделе 'Белгородская область' |
|
От Lastochka89
Огромная благодарность Руслану за информацию о возможных предках из Курской области и советы по поиску информации в архиве!!! Спасибо Вам большое!!!!!
Тема: 'КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Курская обл |
|
От Dimonoud
Большое спасибо за информацию о предках из Курского архива, побольше бы таких форумчан!
|
От Alna
Спасибо большое за отзывчивость! Благодаря Вашему отрицательному ответу появились другие направления.
Удачи и благ.
Тема: 'Новооскольский уезд' в разделе 'Белгородская область' |
|
От schumakow
Спасибо большое Руслану за помощь в поиске предков по Курской губернии!!!
|
От ИВП
Большое , нет огромное спасибо за содействие, взаимопонимание, творческий подход к решению задач по генеалогии. Рад знакомству!!! Удачи в поисках!!!
|
От POLINA951
Большое спасибо за помощь,бесценный вклад по сведениям о Грибове Илье,из Курской области.Дай Бог вам здоровья и помощи в добром деле!
|
От Nehor44
Большое спасибо за информативную помощь по Малыхиным! Благодаря Вам появилась возможность выстроить генеалогическое древо этой семьи с Верхних Апочек до середины 16 века.
|
От Lumenman
Отдельное спасибо за дополнительную информацию о моих предках из Курской области и консультацию по вопросам генеалогии :)
|
От Lumenman
огромное спасибо за информацию о моих предках из Курской области :)
|
От Grandt
Выражаю благодарность за отличного качества работу в архиве Курской области!
|
|