| vishnevskiy_74•Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (38)
|
От nnsmith
Благодарю Вас за публикацию Ревизской сказки 1811 г. Подтвердила рождения моего пра-пра....
Трофим Ефимов Тороторин -- Сергей Трофимов -- Николай Сергеевич -- Николай Николаевич (Тараторин) -- Николай Николаевич -- я и моя сестра. Наталия Николаевна Тараторина-Смит
Тема: 'Объединенный архив Челябинской области' в разделе 'Объединенный гос. архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО)' |
|
От svbead
Спасибо большое за РС 1811 г. по Каслям, Кыштыму и окрестностям! Низкий поклон!
Тема: Форум ВГД |
|
От avust
Огромное спасибо за Вашу работу по составлению справочника фамилий казаков Оренбургского казачьего войска.
|
От Alexandr2261
Огромное спасибо за ответ
Тема: 'FTDNA' в разделе 'Обсуждение фирм и компаний занимающихся днк-тестированием' |
|
От BORISBEL
Спасибо за Ваш труд: книга «Справочник фамилии казаков Оренбургского казачьего войска по населенным пунктам, 1816–1834 гг.».
Тема: 'ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Челябинская область' |
|
От Katja Rusina
Благодарю за ценнейшую информацию из ревизок 1811 по Екатеринбургскому уезду❤
Ждём книгу)
|
От tani-tani
Поздравляю с праздником мужества и отваги, смелости и храбрости. Пусть ваша защита будет надежной, голова — ясной, а тыл — крепким.
|
От kod 5983
Огромное спасибо Вам за информацию в теме " Списки фамилий по Оренбургскому казачьему войску". Если это
возможно скиньте ссылку где есть полная информации по станице Верхнеозерной (в теме стр5)
Тема: |
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
В великий праздник Дня Победы желаю мирного неба, гармонии и взаимопонимания, крепких семейных и родственных взаимоотношений, тёплого общения и долгих счастливых лет жизни.
|
От natalishevk
Из общения с вами получила много полезной информации. Ваша вдумчивая, качественная и последовательная помощь помогли мне значительно продвинуться в изучении фамилии Шавкуновых.Спасибо огромное! Вам удачи и новых интересных находок.
Тема: |
|
От bokhelena
Спасибо за очередное пополнение копилочки сведений!
Тема: 'Южаков' в разделе 'Юа - Юж' |
|
От bokhelena
Спасибо за то, что поделились сведениями!
Тема: 'Южаков' в разделе 'Юа - Юж' |
|
От oleg12345
Огромное спасибо за информацию по Лоскутовым из Челябинской области!
|
От bokhelena
С интересом прочитала Ваш дневник! Удачи Вам в поисках и пусть древо разрастается!
Тема: 'Мои поиски' в разделе 'Дневник vadam_74' |
|
|