| Lys Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (104)
|
От Halny
Привет,
Могу ли я включить план в ответ?
Спасибо
https://forum.vgd.ru/file.php?fid=770414&key=1458984085
Тема: ' Kościuszko Tadeusz i jego rodzina' в разделе 'Генеалогия знаменитостей и исторических личностей' |
|
От Halny
Доброе утро
Восхищаюсь работой коллеги.
Поздравляю.
С уважением.
Тема: Форум ВГД |
|
От sg59
Огромное спасибо за отзывчивость и помощь! Кроме Вас этот текст никто не смог прочитать, Вы мастер!
|
От tmaua
Благодарю за качественный перевод текста 1750 года по с. Лепляво.
|
От karelkanata
Алексей благодарю Вас за расшифровку по сказкам, д.Лонская и д.Бажуково родина моих пращуров, не давно нашла эти сказки, теперь изучаю глубину своих корней! Спасибо большое Вам, что вы есть и помогаете в расшифровки текста! Да будет с Вами сила!
|
От Shtopor
Спасибо огромное за большую помощь в расшифровке завещания Зелинского. В одиночку я бы не справился!
|
От Ana1989
Спасибо, благодаря вашей помощи смогла разобраться с Курским АИС)))
|
От Иринна
Алексей, моя сердечна благодарность Вам!
Желаю Вам радостных находок, открытий и помощи неравнодушных людей в Ваших поисках.
Такой дорогой подарок для меня Вы сделали
Тема: 'Мои жемчужины и загадки' в разделе 'Дневник Иринна' |
|
От NEXNIK
Спасибо за помощь!
Пожалуй соглашусь с Понкратием т. к. уверенности добавляет информация с сайта Родная Вятка
https://rodnaya-vyatka.ru/blog/137/109132- о написании старинных имен в 17-ом веке.
Тема: 'Помогите прочитать текст - 2020' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
От znoelena
Спасибо за прочтение возраста предка. Действительно ц а не д, без Вашей помощи бы кружила вокруг очевидного.
|
От timas
За Юстину Иванову ). Спасибо, Алексей: четко прочли весьма не тривиальное имя
|
От lvl17
Спасибо за помощь. Нашли в этой метр книге информацию о священнике и одном из его сыновей.
Тема: 'ПЕРЕЯСЛАВСКАЯ 2-я сотня' в разделе 'Переяславский полк' |
|
От timas
Алексей, сердечно признателен Вам за отзывчивость, безвозмездный оперативный поиск в изданной переписной книге Сумского полка 1691 г. и профессиональный подход к истории этого полка. Успехов во всем. С уважением
|
От webbrave
Моей благодарности нет предела! Нашел в РС Покровского то, что искал!
|
От Irena1607
Огромное спасибо Вам за подсказку в направлении поисков!
Тема: 'Косовский' в разделе 'Км - Ко' |
|
От Zaja
Огромное спасибо за ссылочку на базу жителей Украины. Всего Вам доброго!!!
Тема: 'Миненко ' в разделе 'Мж - Мл' |
|
От Zaja
Спасибо за уточнение о территориальной принадлежности Александровского (района?)
Тема: 'Миненко ' в разделе 'Мж - Мл' |
|
От karelkanata
Спасибо Вам, сейчас еще раз посмотрела за 3 года 1855,1858,1862 года испов.ведомости, по одной из них возраст совпал. Спасибо! Развеяли мои сомненья.
Тема: 'Помогите прочитать текст' в разделе 'Ге |
|
|