Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

вопросы по разделу

назначение, порядок работы, вопросы-ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модератор: Владимир Федоров
Эта тема была выделена из темы "ЦГИАК Фонды учреждений религиозного культа" (3 июля 2022 12:29)
Эта тема была выделена из темы "ЦГИАК Фонды учреждений религиозного культа" (3 июля 2022 12:33)
Klishdaniil
Участник

Klishdaniil

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте, хочу узнать адреса Исповедных росписей села Дулицкого, Васильковского уезда, Киевской губернии.
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3443

Klishdaniil написал:
[q]
Здравствуйте, хочу узнать адреса Исповедных росписей села Дулицкого, Васильковского уезда, Киевской губернии.
[/q]

https://cdiak.archives.gov.ua/...ly_001.xml

У мормонов и адмирала частично есть.
---
c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.;
BranaBrana

москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 368
Уважаемые форумчане, есть ли опись фонда 1989, оп.1 ЦГИАК. Интересует Изюмский духовное правление. И есть ли опись фонда 1779. Спасибо.
BranaBrana

москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 368
Добрый день. Подскажите, по ф.1993 Краснопольское духовное правление есть ли с. Рясное?
Эта тема была выделена из темы "ЦГИАК Фонды учреждений религиозного культа" (19 августа 2022 10:45)
klimseletskiy

klimseletskiy

г. Ейск, Краснодарский край
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 315
Здравствуйте,

1. Пожалуйста, подскажите, вероятно ли найти сам указан № 6503 от 07 июля 1888 г. о внесении исправлений в метрическую запись о рождении и крещении Ивано-Богословской церкви Самгородка, Самгородская волость, Бердичевский уезд, Киевская губерния в Ф. 127. Киевская духовная консистория?
Рядом с метрической записью стоят следующие отметки:

"Смотр[и] указ д[уховной] консистории от 7 Июля 1888 г. №6503"

"№ 516-87 1 ст."

2. Пожалуйста, уточните, могли ли подшить копию данного указа к метрической книге, содержащей оригинальную запись о рождении и крещении?

3. В метрической записи было исправлено отчество отца. Может ли такой указ консистории о внесении исправлений содержать расширенные сведения о браке родителей?

Спасибо,
Клим
---
Константиновы из г. Луганск. Хрестины из д. Петровка, Мариинский уезд. Войновы и Мишины из Островской волости, Орловская губерния. Герасименко из с. Котельва, Ахтырский уезд.
Maksimuss
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 126
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, нет ли у кого исповедных росписей Каневского уезда за 1851 год (ЦГИАК, фонд 127, опись 1015, дело 806). Большинство исповедок есть в свободном доступе, а эту никак не могу найти. Видимо не отснята.

Буду благодарен за любую помощь!
---
Ищу любые сведения о прадеде: Гасов Василий Андреевич, родился 01.03.1900, село Сергиевское Новоторжского уезда Тверской губернии (с. Сергиевское Лихославльского р-на, Калининской области)
Олег Вильщук
Начинающий

Куйбышев (Каинск) Новосибирская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 59

Maksimuss написал:
[q]
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, нет ли у кого исповедных росписей Каневского уезда за 1851 год (ЦГИАК, фонд 127, опись 1015, дело 806). Большинство исповедок есть в свободном доступе, а эту никак не могу найти. Видимо не отснята.

Буду благодарен за любую помощь!
[/q]

Добрый день. Из всех исповедок по Каневскому уезду нет двух 806(1851); 822(1852).

Я смотрю исповедки тут https://uk.m.wikisource.org/wi...A/127/1015

За 2024 год пополнилось много, может быть и эти скоро добавят.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модератор: Владимир Федоров
Вверх ⇈