Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИАК Фонды учреждений религиозного культа

В т.ч. метрические книги, ревизские сказки, книги записей брачных обысков, исповедные росписи, клировые ведомости

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: Владимир Федоров
Kostetskaya

Yura1884 написал:
[q]
Здравствуйте, я правильно понял, что на FS исповедки села Липовец Кагарлыкской волости, кроме 1802 года, не оцифрованы или я просто не смог корректно найти их? это опись 1015, получается?
[/q]

Если не ошибаюсь, исповедки по этому селу есть на FS. Напишите номера нужных Вам дел из Ф. 127, Оп. 1015, я пришлю Вам номера пленок из соответствия. Если удобнее, можно в личных сообщениях продолжить наш диалог.

Yura1884

Россия, Твер. обл., п.Гузятино
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 144

Kostetskaya написал:
[q]

Yura1884 написал:
[q]

Здравствуйте, я правильно понял, что на FS исповедки села Липовец Кагарлыкской волости, кроме 1802 года, не оцифрованы или я просто не смог корректно найти их? это опись 1015, получается?
[/q]

Если не ошибаюсь, исповедки по этому селу есть на FS. Напишите номера нужных Вам дел из Ф. 127, Оп. 1015, я пришлю Вам номера пленок из соответствия. Если удобнее, можно в личных сообщениях продолжить наш диалог.

[/q]

д.418 - 1830 год
д.1078 - 1865 год
---
Интересуют город Елец, Усманский, Липецкий, Киевский, Котельничский, Белозерский, Валдайский, Вышневолоцкий и Одоевский уезды
Kostetskaya

Yura1884 написал:
[q]
д.418 - 1830 год
д.1078 - 1865 год
[/q]

Первого дела не нахожу в соответствиях.

Второе: Ф. 127, Оп. 1015, Д. 1078 - это пленка 7799875.
Вот прямая ссылка на FS:
https://www.familysearch.org/a...6&i=19
Лайк (1)
Yura1884

Россия, Твер. обл., п.Гузятино
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 144

Kostetskaya написал:
[q]

Yura1884 написал:
[q]

д.418 - 1830 год
д.1078 - 1865 год
[/q]

Первого дела не нахожу в соответствиях.

Второе: Ф. 127, Оп. 1015, Д. 1078 - это пленка 7799875.
Вот прямая ссылка на FS:
https://www.familysearch.org/a...6&i=19
[/q]

Благодарю
---
Интересуют город Елец, Усманский, Липецкий, Киевский, Котельничский, Белозерский, Валдайский, Вышневолоцкий и Одоевский уезды
Kostetskaya

Yura1884 написал:
[q]
д.418 - 1830 год
[/q]

ЦГИАК, Ф. 127, Оп. 1015, Д. 418.
Нашла это дело сегодня на FS. Хорошо спряталось!
DGS 109328220
Прямая ссылка:
https://www.familysearch.org/a...726-307-68
Лайк (2)
svik68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 529
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, оцифрован ли фонд 317 Церковь при Киевском университете св.Владимира.
Есть ли сканы на FS?
---
Ищу Северина
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3205

svik68 написал:
[q]
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, оцифрован ли с
Есть ли сканы на FS?
[/q]

Это не ЦГИАК, а архив города Киева. Насколько мне известно, этот фонд не отсканирован.
---
c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.;
Лайк (2)
svik68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 529

webbrave написал:
[q]

svik68 написал:
[q]

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, оцифрован ли с
Есть ли сканы на FS?

[/q]

Это не ЦГИАК, а архив города Киева. Насколько мне известно, этот фонд не отсканирован.
[/q]

Спасибо!
---
Ищу Северина
firewarrion
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, ищу исповедные ведомости по Литинскому уезду (села Хмельник, Уланов, Сальница), подскажите, где их можно посмотреть?
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3205

firewarrion написал:
[q]
Добрый день, ищу исповедные ведомости по Литинскому уезду (села Хмельник, Уланов, Сальница), подскажите, где их можно посмотреть?
[/q]

В ЦГИАК в ф. 224 есть метрики 18 века (с 1737 по 1796 годы) Уланова и Сальницы, но нет исповедок никаких. Хмельника не вижу - то ли не сохранился, то ли прихода не было на тот момент еще. За более поздний период надо смотреть в Хмельницком архиве (и, возможно, в Винницком) - смотрите каталог метрических книг.
---
c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.;
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: Владимир Федоров
Вверх ⇈