| Фельдфебель•Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 ПодаркиРейтинг пользователяИнтересыФамилии в роду| ярославцев,  филатов,  могильников,  бронников,  ефименко,  ефимов |  

Контактная информация
| Откуда:
 | г. Бийск Алтайского края |  | E-mail:
 | Скрыт пользователем |   Активность на форуме
| 
	4 ноября 2010 22:07 |  | Последнее посещение: | 4 ноября 2025 12:41 |  | Оставлено сообщений: | 566 |  | Звание: | Долгожитель форума |   Посещаемые разделыОтзывы

| 
От 1caffa_alE8

В тех списках, какие Вы мне указали, значились либо только офицеры, либо только нижние чины, я их посмотрел первым делом... в них не было унтер-офицеров, а Еманов Тихон Лукич был мичманом...
  Тема: 'Кавалеры ЗОВО  св.Георгия за РЯВ' в разделе 'Награды Российской Империи' | 

| 
От 1caffa_alE8

Благодарю, но этот ответ не устраивает; он назывался в списках поднятых на борт французского  крейсера "Паскаль", где имена приведены латиницей, более того, напротив его фамилии уже была отметка как о кавалере Св. Георгия... Если у Вас есть указанная книга (у меня в Тюмени нет к ней доступа), загляните пожалуйста на страницу 1156: 
  Тема: 'Кавалеры ЗОВО  св.Георгия за РЯВ' в разделе 'Награды Российской Империи' | 
   |  
  |