| sdubi4 Дубич Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей sdubi4 | vikarii Тема: Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г. 16.06.2025, 10:11
>> Ответ на сообщение пользователя LoraLysenko от 16 июня 2025 9:55
Да, конечно, что есть от меня ответ. Просто вы его не можете найти.
Он в этом разделе на верхнем меню "Письма [0 новых]"
Вот! Вместо "0 новых" - должна стоять цифирька, выделанная желтеньким цветом, обозначающая количество новопришедших сообщений... нажимаете на цифирьку и открывается ваш почтовый ящик, в котором все новые сообщения выделены тоже желтым...
Это должно быть заметно - оно же в самом центре и на самом виду
Но не вопрос. Сейчас продублирую свой ответ на указанный здесь почтовый адрес.
|
 | vikarii Тема: Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г. 16.06.2025, 9:09
LoraLysenko написал:[q] Здравствуйте Vikarii, прошу помочь установить место выхода семьи моего прадеда, Лысенко (Лысенкова) Константина Алексеевича 1888г.р.., переселившегося в Сибирь в период до 1910- 1912г. Переселился он в д. Ново-Пестерево,Гурьевского района современной Кемеровской области.Думаю, что уже будучи в браке с моей Прабабушкой Акулиной Иоанной 1887г.Там они и остались, родив сыновей.[/q]
Здравствуйте. Я уже все вам написал здесь в личке - в ответ на ваше сообщение там.
|
 | vikarii Тема: Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья 15.06.2025, 19:46
Внимание!
Проблема РГВА - ГАРФ. И МЫ МОЖЕМ ЕЁ РЕШАТЬ
Проблема эта касается, главным образом, идентификации архивных реквизитов, обозначенных на персональных карточках, отложившихся в "белой" картотеке ГАРФ (в левом столбце карточки). Потому как зачастую бывает так, что персональная карточка на какого-нибудь бывшего поручика РИА Иванова Ивана Петровича, случается, найдется в ГАРФ, а вот конкретные дела из фонда в/части, в коей этот поручик служил, обретаются вполне себе благополучно в РГВА. Но этого мало!
Те самые "реквизиты", которые прописаны в "белых" карточках (ГАРФ), зачастую оказываются ...не соответствующими архивной реальности РГВА.
Мы с такой проблемой сталкивались уже не раз и не два и даже уже научились ее решать!
И мы МОЖЕМ решать такие проблемы и для Вас, уважаемые наши заказчики и клиенты!
Обращайтесь к нам ВСЕ!
Наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!
|
 | vikarii Тема: РГВА: партийные дела чекистов - в студию! 15.06.2025, 16:14
Внимание! ВАЖНЕЙШЕЕ СООБЩЕНИЕ! Нами обнаружен НАСТОЯЩИЙ КЛАД!
Мы ВЫЛОЖИЛИ в этой теме реквизиты ВСЕХ конкретных ЛИЧНЫХ ДЕЛ, которые были нам доступны (ПРЕЖДЕ ВСЕГО - дел о приёме чекистов различного уровня в ряды Коммунистической партии!) из фондов войсковых частей и учреждений системы НКВД !!! (См. С. 1-4 настоящей темы)
САМОЕ ГЛАВНОЕ: в этих списках вполне могут быть упомянуты Ваши родственники. В таком случае мы сможем организовать для Вас по этому вопросу архивный поиск любой глубины и сложности!
Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный |
 | vikarii Тема: РГВА представляет: военно-персональный поиск в БЕЛЫХ фондах! 15.06.2025, 16:02
СЕГОДНЯ мы выложили в этой теме (см. С. 2) реквизиты ВСЕХ доступных нам дел из следующих "белых" фондов РГВА:
Фонд № 39459: Временное Всероссийское Правительство. Высший Совет снабжения и высший Совет снабжения союзных войск
Наша работа с "белыми" фондами РГВА продолжается!
|
 | vikarii Тема: Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья 15.06.2025, 15:27
Офицерский ПС: не нашли в РГВИА. Где ЕЩЕ искать?
Правильно! В - РГВА и в ГАРФ
И мы можем активно помочь с этим поиском!
У кого есть желание и интерес к озвученному поиску - ОБРАШАЙТЕСЬ к нам.
Мы постараемся оказать всем качественные и оперативные услуги и никого не обидеть!
|
 | vikarii Тема: Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. 15.06.2025, 15:00
Logyn написал:[q] если нужно работать после пьянки, а на улице жара, то ограничиваюсь 250 мл [/q]
Ни фига себе... Да Вы просто - былинный богатырь! Потому как я при таком раскладе (жара и работа) уже и после 50 могу окосеть. Хотя физически работать не приходится. И кондиционер с июня по октябрь у нас дома не перестаёт работать почти целые сутки напролёт...
Logyn написал:[q] А ещё лучше - выпить и после этого полежать в тенёчке [/q]
Вот! Золотые Ваши слова! Приветствую их всеми своими руками и ногами! Ура!
|
|
|