Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8425 | Наверх ##
27 октября 2024 9:58 ava68 написал: [q] Добрый день. Вы можете посмотреть списки деревни Ново-Троицкой, Казаткульской волости, Каинского уезда. Интересуюсь Долговыми. Заранее благодарю за Вашу помощь.[/q]
Добрый. Конечно, можем! Но только на определенных условиях. Я их Вам сейчас здесь озвучу в личке. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Vraja Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
20 января 2025 15:58 Здравствуйте Посмотрите пожалуйста по Змеиногорскому уезду Бурнашевых ( Малонарымское, Чистый Яр, Озерный, Алексеевка) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8425 | Наверх ##
20 января 2025 16:18 Vraja написал: [q] Здравствуйте Посмотрите пожалуйста по Змеиногорскому уезду Бурнашевых ( Малонарымское, Чистый Яр, Озерный, Алексеевка)[/q]
Здравствуйте. Посмотреть мы это можем, но только на особых условиях. Я их вам сейчас здесь пропишу в личном сообщении. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
1 февраля 2025 22:33 4 января 12:34 --- Мой дневник
| LoraLysenko Новичок
Сибирь Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
16 июня 2025 5:28 Здравствуйте Vikarii, прошу помочь установить место выхода семьи моего прадеда, Лысенко (Лысенкова) Константина Алексеевича 1888г.р.., переселившегося в Сибирь в период до 1910- 1912г. Переселился он в д. Ново-Пестерево,Гурьевского района современной Кемеровской области.Думаю, что уже будучи в браке с моей Прабабушкой Акулиной Иоанной 1887г.Там они и остались, родив сыновей. --- Благодарю | | |
16 июня 2025 9:09 LoraLysenko написал: [q] Здравствуйте Vikarii, прошу помочь установить место выхода семьи моего прадеда, Лысенко (Лысенкова) Константина Алексеевича 1888г.р.., переселившегося в Сибирь в период до 1910- 1912г. Переселился он в д. Ново-Пестерево,Гурьевского района современной Кемеровской области.Думаю, что уже будучи в браке с моей Прабабушкой Акулиной Иоанной 1887г.Там они и остались, родив сыновей.[/q]
Здравствуйте. Я уже все вам написал здесь в личке - в ответ на ваше сообщение там. --- Мой дневник
| LoraLysenko Новичок
Сибирь Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
16 июня 2025 9:55 vikarii написал: [q] LoraLysenko написал:
[q] Здравствуйте Vikarii, прошу помочь установить место выхода семьи моего прадеда, Лысенко (Лысенкова) Константина Алексеевича 1888г.р.., переселившегося в Сибирь в период до 1910- 1912г. Переселился он в д. Ново-Пестерево,Гурьевского района современной Кемеровской области.Думаю, что уже будучи в браке с моей Прабабушкой Акулиной Иоанной 1887г.Там они и остались, родив сыновей.
[/q]
Здравствуйте. Я уже все вам написал здесь в личке - в ответ на ваше сообщение там.
[/q]
Здравствуйте, нет от вас ни одного ответа, во входящих нет, в цитатах нет, если не сложно, ответьте пожалуйста на мейл lorakoz@ya.ru --- Благодарю | | |
16 июня 2025 10:11 >> Ответ на сообщение пользователя LoraLysenko от 16 июня 2025 9:55 Да, конечно, что есть от меня ответ. Просто вы его не можете найти. Он в этом разделе на верхнем меню "Письма [0 новых]"Вот! Вместо "0 новых" - должна стоять цифирька, выделанная желтеньким цветом, обозначающая количество новопришедших сообщений... нажимаете на цифирьку и открывается ваш почтовый ящик, в котором все новые сообщения выделены тоже желтым... Это должно быть заметно - оно же в самом центре и на самом виду Но не вопрос. Сейчас продублирую свой ответ на указанный здесь почтовый адрес. --- Мой дневник
16 июня 2025 10:19 LoraLysenko написал: [q] Здравствуйте, нет от вас ни одного ответа, во входящих нет, в цитатах нет, если не сложно, ответьте пожалуйста на мейл lorakoz@ya.ru
[/q]
Ответил! --- Мой дневник
| Rica Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 февраля 13:01 Здравствуйте, Викарии! Если это возможно, посмотрите, пожалуйста, по списку владельцев крестьянских хозяйств населенных пунктов Томской губернии на 1901 г. : - в поселке Свято-Кирилловский ( или ныне д. Кирилловка) Каинского уезда Томской губернии информацию о семье Зайцевых ( муж - Зайцев Степан Степанович и жена : Зайцева Мария Федоровна. в 1911 г. еще проживали там: дети: Сергей Степанович Зайцев, Степан Степанович Зайцев и Дмитрий Степанович Зайцев. - в д. Сарафановка Молчановского района Томской губернии фамилии Пчятинкины ( Пятинкин Иван и Матрена и их дети)
Интересует вся имеющаяся информация о них. спасибо заранее | | |
|