| bogdanchik alexandr ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений bogdanchikТема: Ходыкины 28.01.2009, 1:58
Уважаемый Владимир! Девичья фамилия моей жены Ходыкина. Корни её родственников тянутся с Воронежской и Белгородской области. С уважением Александр.
|
Тема: Благовещенск 18.12.2008, 9:07
romaks
Спасибо !!! А Вы не могли бы указать их адреса, может быть какие-нибудь дополнительные данные!!! А вообще, не отказался бы от изучения всех Бабушкиных проживающих в вашем регионе, данные на которых у Вас есть. С уважением Александр Михайлович.
|
Тема: Гутт 6.12.2008, 20:15
Michler
В современной базе по Ростовской области фамилия Гут встречается 16 раз. Есть ФИО, год рождения, адрес. Нужны?
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 5.07.2008, 15:02
Фамилия ЩЕРБАКАН, вроде ничего особенного - сродни ЩЕРБАК, ЩЕРБАКОВ, ЩЕРБИНА. Присутствует какой-то изъян. А какой не пойму. Похож на украинский ( может западенский ) или молдавский, а может ещё какой. С чем это связано? К чему привязать такое окончание. Оборот фамилии - как кличка. По какому поводу она дана. Какие варианты? Интересно!
|
Тема: ИМЕНА 4.07.2008, 21:24
Какое должно быть имя, если отчество Калинович? Калина?
|
Тема: Однодворцы 4.07.2008, 10:17
DORA20
Уважаемая Светлана! Меня интересует такой вопрос. К какому уезду или волости относилось в 18-19 веках село Татарино ( ныне Каменский район )? Где-то проходила информация, что это село имело отношение к Белгороским (Алексеевским), а позднее Воронежским (Острогожским) территориям. Поправьте меня, если не прав. А вообще, интересует информация о местах жительства ХОДЫКИНЫХ на этих землях. С уважением Александр.
|
Тема: Помазов 29.06.2008, 15:36
В базе по Ростовской области фамилия Помазов встречается 18 раз. Есть адреса. Нужны? С уважением Александр.
|
Тема: ПОЛУБОЯРИНОВЫ 29.06.2008, 15:10
В базе по Ростовской области встречаются фамилии ПОЛУБОЯРИНОВ - 13, ПОЛУБОЯРОВ - 63, ПОЛУБОЯРЦЕВ - 2 раза. Есть адреса. Какие нужны? Пишите в личку. С уважением Александр.
|
Тема: Щербакан 22.06.2008, 10:50
Фото перед войной.
 |
Тема: Щербакан 22.06.2008, 10:27
Моему деду Александру здесь лет 8-10. Первый слева.
 |
Тема: Кучма 22.06.2008, 10:11
Кучма Евгений
В современной базе по Ростовской области фамилия КУЧМА встречается 282 раза. Какие нужны, только Ростов-на-Дону? А станица Калниболотская находится в Краснодарском крае. Там надо искать помощников. С уважением Александр.
|
Тема: Бабушкины 11.06.2008, 0:53
В конце апреля оплатил генеалогический запрос по, высланной ГАОО, форме. 10 июня получил ответ на запрос. В нём сообщается, что в архивном фонде Омской духовной консистории в метрической книге Спасской церкви города Тара имеется запись №25 от 29 января ( по старому стилю ) о смерти от тифа Анны Ефимовны – жены Тарского мещанина Якова Даниловича Бабушкина. Возраст умершей в документе не указан. У меня появилась дата смерти прабабушки. Ясность о годе её рождения, девичьей фамилии это известие мне не внесло. Придётся посылать другой запрос. Жаль, что место и год венчания Якова и Анны можно только предположить приблизительно.
|
Тема: Баранецкие 11.06.2008, 0:35
Обновляю данные о прадеде. БАРАНЕЦКИЙ ФРАНЦ АНТОНОВИЧ родился в Ивано-Франковской области 05.10.1890. Умер в Омске 07.07.1971 ). Закончил церковно-приходскую школу, знал польский, немецкий, итальянский, украинский, русский .У него было два брата и сестра, Антон - самый младший, все они жили в Ивано-Франковской области. Участник Первой Мировой войны. Служил старшим заряжающим тяжёлой артиллерии в Карпатах. Имеет австрийский крест. Попал в плен. Принял российское подданство. Работал молотобойцем на Омской железной дороге, в депо. До войны, в армии служил на Адриатическом море. Жена: Александра ( Маношкина , Манохина – по первому мужу)( 1885 – 1977 ) второй брак.
|
Тема: Работа на форуме ВГД 11.06.2008, 0:27
Ludmilla
По вашим сылкам то же самое - не получается. Получилось только при помощи поиска. Придётся учитывать этот нюанс. С уважением Александр.
|
Тема: Яловега, Яловегин 9.06.2008, 1:26
Яловегин
Верил всегда в Ваш успех.Удачи.
С уважением Александр.
|
Тема: Работа на форуме ВГД 9.06.2008, 0:56
Ludmilla
Не могу продвинуться в Географическом разделе в основной базе сайта дальше начальной буквы нашего алфавита А. Любые другие попытки опять приводят к букве А, и то, только к первой странице. В чём дело не пойму. Может идут работы обновления сайта. То же самое происходит и в разделе фамилий. Не могу внести данные. Помогите пожалуйста. Ещё просьба, подскажите как дополнить в профиле запись, которая появляется внизу каждого моего сообщения. Раньше она была полной, затем получилась оборванной. Может это результат моих неумелых действий или изменился объём заполняемого текста. С уважением Александр.
|
Тема: Русский провинциальный некрополь. Некрополь Кавказа 7.06.2008, 0:35
Уважаемая Bianca ! С большим опозданием выражаю огромную благодарность за то, что вы откликнулись в теме Русский провинциальный некрополь. Некрополь Кавказа от 13 апреля 2007 по Московскому некрополю. Информацию анализирую. С уважением Александр.
|
Тема: Баранецкие 3.06.2008, 0:10
Произошло изменение. По уточнённым данным БАРАНЕЦКИЙ ФРАНЦ АНТОНОВИЧ родился а 1890 году.
|
Тема: Баранецкие 31.05.2008, 9:46
БАРАНЕЦКИЙ ФРАНЦ АНТОНОВИЧ родился в 1896 году в городе Станислав ( Ивано-Франковск нынешний )
|
Тема: Храменок 22.05.2008, 0:59
В современной базе по Ростовской области фамилия Храменок встречается дважды. Есть адреса. Нужны?. С уважением Александр.
|
Тема: Подойницыны 7.05.2008, 3:28
palex
В современной базе по Ростовской области фамилия ПОДОЙНИЦЫН встречается 29 раз. Есть адреса. Нужны? С уважением Александр.
|
Тема: Тарарака, Тарарако 7.05.2008, 3:14
germanas
В Шахтах Ростовской области проживают чита Тарарако. Есть адрес. С уважением Александр.
|
Тема: Засоба 6.05.2008, 20:28
zasoba
В современной базе по Ростовской области фамилия Засоба встречается 33 раза. Есть адреса. Нужны? С уважением Александр.
|
Тема: Пятницын 20.04.2008, 0:08
obnon
В современной базе по Ростовской области фамилия ПЯТНИЦЫН встречается более 300 раз, в том числе и в станице Грушевская. Есть адреса. Какие нужны? С уважением Александр.
|
Тема: Рыбас и Рибас 19.04.2008, 23:55
irene_ribas
Скинул ваших в личку.
|
Тема: Просвиркины 17.04.2008, 23:30
Анет
В современной базе по Ростовской области фамилия ПРОСВИРКИН встречается 8 раз. Есть адреса. Нужны? С уважением Александр.
|
|
|