Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подойницыны

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128
Bianca
Буду благодарен если сбросите почтой или в личные
Всех Благ! Алекс
---
Всех Благ! Алекс
Soboleva AS
Начинающий

Vladivostok, Russia
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Подойницыны из Владивостока нужны? Могу скинуть скрин электронной телефонной книги...
---
Соболевы, Тихоньких, Сергеевы, Бочкаревы, Кочевы
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 132
palex, среди пассажиров, въехавших в Сан-Франциско с 1893 по 1953 г. Подойницыных не нашел. Зато нашел одного в Норвежском архиве:
Russiske krigsfanger 1940-1945
45, Podojnitsyn, Ivan, Nikitovitsj, 1910-02-20, Russisk, 23, S/S Nordkynn 2, 75507.
Разобраться не могу до конца, но это список советских военнопленных в Норвегии.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 132
palex, в "копилку":

Ф.19 оп 126, д.1263
Покровская церковь при мещанской богадельне 1896-1898

Наталия, родилась 12, крещена 24 августа 1897 г.,
Родители: Ямбургский мещанин Стефан Константинов и законная жена его Анастасия Григорьева, оба православного вероисповедания, первым браком
Восприемники: Запасный Унтер-Офицер 1го Кронштадтского крепостного пехотного батальона Николай Васильев Подойницын и Псковской губернии Островского уезда Высоковской волости деревни Романова крестьянская девица Наталья Яковлева
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128
Разыскиваю сестер ПОДОЙНИЦЫНЫХ или их потомков. В 60х годах уехали с матерью из Сибири в Казахстан. Годы рождения приблезительно: Ольга 1947-49, Татьяна моложе на два года, Людмила моложе Ольги на 4,5 года. Отца звали Николай Петрович (умер в конце 50-х).

Прикрепленный файл: img335.jpg
---
Всех Благ! Алекс
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
palex

В современной базе по Ростовской области фамилия ПОДОЙНИЦЫН встречается 29 раз. Есть адреса. Нужны?
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
SvetShkyt
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
я Подойницына Светлана Валентиновна. Хочу найти родствиников моего папы Подойницына Валентина Алексеевича. Есть фото его сестры Фени.
---
SvetShkyt
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 545
palex

Ирина Леонтьевна Подойницына из забайкальских казаков была замужем за нашим родственником М.Г. Ангарским (06.11.1899 -1971) Они жили в с. Бабстово. Нужно смотреть метр. кн. Венцелевской и Михайло-Семеновской церквей в гос. архиве ЕАО. В базе данных жертв репрессий все Подойницыны из ЕАО - это И.Л. родня - казаки ЗКВ -переселенцы.
---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
palex Наконец-то нашла эту тему!!! Так вот, что у меня есть:

ИЗ ГОСАРХИВА ЕАО

фонд 490 оп.1 ед.хр. 13
18.03.1877 родился Хрисанф. Родители: казак с. Воскресенское Леонтий Дмитриев Подойницын и законная жена его Екатерина Юлиановна.

09.09.1877 родился Яков. Родители: станицы Головинской казак Филипп Алексеевич Подойницын и законная жена его Анастасия Силантьевна.

07.02.1882 родилась Евдокия. Родители: казак станицы Головиной Лавр Борисович Подойницын и закнонная жена его Анна Яковлева(?)

фонд 490 оп. 1 дело 16
03.01.1879 род. Анисья. Родители: казак станицы Головиной Стефан Фёдорович Подойницын и законная жена его Параскева Георгиевна

21.10.1879 род. Иван Родители: казак станицы Головино Ефрем Алексеевич Подойницын и законная жена его Евдокия Гавриловна

05.11.1879 род. Параскева. Родители: станицы Головинской казак Филипп Алексеевич Подойницын и законная жена его Анастасия Силина.

---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
palex

Далее ИЗ ГОСАРХИВА ЕАО

фонд 490 оп.1 дело 20

22.11.1881 род. Иаков. Родители: казак с. Воскресенское Леонтей Дмитриев Подойницын и законная жена его Екатерина Устиновна

11.01.1881 брак между: казак станицы Степановой Назар Архипович Подойницын 29 лет и дочь казака станицы Головиной Авраама Михайловича Шохирева девица Любовь 24 лет

09.04.1881 умерла жена казака станицы Головиной Фёдора Семеновича Подойницына - Анна 55 лет от водянки

04.11.1880 умерла жена казака (какая станица?) Архипа Петровича Подойницына - Дарья Ивановна 60 лет от старости

фонд 490 оп. 1 дело 25

01.01.1885 род. Василий Родители: казак с. Воскресенское Леонтей Дмитриев Подойницын и законная жена его Екатерина Устиновна
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈