Рыбас и Рибас
Ищу однофимильцев или родственников с фамилиями Рыбас и Рибас
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
16 марта 2008 0:37 irene_ribas
В Одессе очень известна фамилия де Рибас. Даже улица названа - ДеРибасовская. | | |
Юлий г.Тула Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
16 марта 2008 18:53 irene_ribas В Туле я знаю двух Рыбасов. С отцом я вместе работал, а его сын -Губернатор Тульской области. С уважением, Юлий Антонович. --- Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович. | | |
| Алена Рыбас Новичок
18 марта 2008 9:31Привет однофамильцам! Здравствуйте! Я тоже очень хочу найти людей с фамилией Рыбас.  Очень хорошо будет, если они окажутся родственниками, очень хочу узнать происхождение моего рода! На сколько я знаю, мой дедушка родом из Ростова-на-Дону, со станции Зимовники. | | |
Юлий г.Тула Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
4 апреля 2008 14:59 irene_ribas Добрый день. Прошу извинить меня за недоразумение. Я вам сообщил, что Рыбас является губернатором. На самом деле он генеральный директор ГУП КБП. Советую вам посмотреть на сайте газеты "Молодой коммунар" №43 за 4 марта:WWW.MK.TULA.RU интервью с Александром Рыбасом на 3-х страницах. Это даст вам много информации. С уважением, Юлий Антонович. --- Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович. | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
5 апреля 2008 0:45 Алена Рыбас
В базе по Ростовской области фамилия Рыбас встречается довольно таки часто более 150 раз. Упомянаются и Зимовники. Какие нужны? С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
19 апреля 2008 23:55ЮФО irene_ribas
Скинул ваших в личку. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
| мирошниченко Новичок
22 августа 2011 14:56помогите Форумчане, помогите востановить родословную предков, очень волнует вопрос национальности. Я незнаю куда обратиться. Форум нашла случайно , набрав в поисковике с. Малотарасовка Донецкой обл. (это место рождения бабушки) Обращалась в Гос.архив Дон.обл., но там сказали , что все только по метрикам , а там национальность не пишут. И мне известны только данные рождения бабушки, а корни надо рыть у прадеда , наверно. как действовать, где копать? Правда ли , что национальность проследить невозможно? Прошу прощения если не в ту тему написала. пока сложно разобраться , я неактивный пользователь форумов. Спасибо!
Сообщение отправлено: 22 августа 2011 18:32
прошу прощение сделала опечатку не малотарасовка а мало тарановка, причем видевшие свидетельство о браке моей бабушки, говорят , что написано так с. Мало-Тарановка Краматорский район, Сталинская область. знаю где прадет работал впоследствии и все. подскажите пути действий
| | |
| severinn Сообщений: 7350 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2457
| Наверх ##
22 августа 2011 15:05 мирошниченко написал: [q] Форумчане, помогите востановить родословную предков, очень волнует вопрос национальности. Я незнаю куда обратиться. Форум нашла случайно , набрав в поисковике с. Малотарасовка Донецкой обл. (это место рождения бабушки) Обращалась в Гос.архив Дон.обл., но там сказали , что все только по метрикам , а там национальность не пишут. И мне известны только данные рождения бабушки, а корни надо рыть у прадеда , наверно. как действовать, где копать? Правда ли , что национальность проследить невозможно? Прошу прощения если не в ту тему написала. пока сложно разобраться , я неактивный пользователь форумов. Спасибо! [/q]
вероисповедание | | |
| мирошниченко Новичок
22 августа 2011 15:09 православные думаю, но прячут еврейство | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14606 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9014 | Наверх ##
22 августа 2011 15:43 мирошниченко Напишите ФИО прадеда, кем, где и когда он работал. | | |
|
объединены идущие подряд два сообщения одного автора