| ryabchenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ryabchenkoТема: "Новые" дела ЦГАМО с метрическими книгами и зап. ЗАГС 2022г+ 17.06.2025, 21:26
Здравствуйте! Что-то не пойму, как смотреть документы. Зарегистрировалась на сайте. Хочу посмотреть записи о рождении в 1920 в г. Нарофоминске. Поняла, что это ф.170, оп.1, дела 286-293. Но найти их не могу. Не вижу в списке ф.203. Хотела смотреть д.Запрудня и Гари в Дмитровском у. Это значит, что они не отсканированы или я не умею искать?
|
Тема: GenoPro 21.03.2021, 10:29
Здравствуйте! Давно не пользовалась функцией сохранения Древа в pdf. Файлы, которые были сохранены до 2020, открываются нормально. А сохраненные теперь имеют нечитабельный вид. Я сохраняю так - Файл-Печать-Имя (doPDF 8). Можно как-то преодолеть эту проблему?
|
Тема: GenoPro 15.01.2020, 20:44
>> Ответ на сообщение пользователя Козыкин от 13 января 2020 23:27 Спасибо, буду надеяться, что Круговая диаграмма будет доступна. Пока надо подготовить .ged файл с прямыми предками.
|
Тема: GenoPro 11.01.2020, 11:36
Козыкин написал:[q] Такую круговую диаграмму можно построить в программе GedcomReport
[/q]
Стала читать по ссылке GedcomReport , почему-то раздел"Круговая диаграмма (FanChart) предков и потомков " не открывается. Пишут - 404 Not Found Все остальное открывается. ?
|
Тема: GenoPro 10.01.2020, 11:44
Козыкин написал:[q] Такую круговую диаграмму можно построить в программе GedcomReport
[/q]
Спасибо, попытаюсь. Мне кажется такая диаграмма должна быть показательна по прямым предкам, сразу видно, где-по каким линиям "провалы", сколько поколений для каждого рода. А то общее Древо не охватить взглядом.
|
Тема: GenoPro 8.01.2020, 18:03
izx,
Спасибо, скачала, попробую. Хотелось типа такого-
 |
Тема: GenoPro 8.01.2020, 16:59
Здравствуйте, уважаемый AIB и другие пользователи GenoPro, Хочется построить Древо прямых предков в виде круговой диаграммы. Есть ли здесь такая возможность? Если нет, то чем лучше воспользоваться? Спасибо.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 3.04.2017, 12:39
А по какой причине закрыли просмотр? Здесь"наши" мормоны клялись, что все навсегда, кто—то получал какие письма. До сих пор в новостях на сайте благая весть, что теперь не надо идти в ЦСИ.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 3.04.2017, 8:52
Чего все-таки ждать или уже не ждать? Может мормоны не в курсе, что мы ничего не видим? Они пишут -
Эти снимки доступны для просмотра:
Войти в систему для бесплатного просмотра снимка.
Дальше все черно.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 11.03.2017, 19:53
Где узнать № пленки, которую надо скачивать? Смотрю документ, каждая страница имеет свой адрес. А где номер пленки, который надо вставить в программу для скачивания? Подскажите, плиз.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 9.03.2017, 22:45
Nikolay_Ch[q] Почему? Поставьте на качалке ограничение по скорости выкачки, чтобы она выкачивала, но неторопливо и... на ночь или на сутки. [/q]
Научите, как скачивать целый документ. Возможно это? Не постранично.
|
Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.) 4.03.2016, 21:14
Ответ на сообщение
Aljenka, большое спасибо за предоставленные по Корчевскому уезду документы ревизии 1850 г. Нашла свою деревню - Ваулино. Дополнила свое Древо новыми сведениями. Если что-то еще раздобудете и поделитесь, буду очень благодарна. Спасибо.
Baraboshka Уважаемая Елена, Вам спасибо за возможность просмотреть собранный Вами материал. Он огромный, его смотреть и смотреть.
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 27.10.2015, 22:31
Уважаемая Светлана! Может быть Вам встретятся данные о браке Зикунова Ивана и Четвериковой. Оба переселенцы с Украины. Год и место не знаю. Приморский край. Или данные о других Зикуновых, возможно их было 3 брата. Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 11.10.2015, 8:09
Подскажите, пожалуйста, где находятся метрические книги за 1870-ые годы по с.Чернацкое, Стародубского уезда? Хотелось бы проверить одну гипотезу. Ищу, откуда родом переселенцы в Приморье, фамилия Зикунов. Известно только - Сумская обл., Черниговская губ. По общедоступным базам данных вижу, что многие Зикуновы из с.Чернацкое.
|
Тема: GenoPro 25.09.2015, 16:21
С доплатой 15 $ предлагают установить GenoPro 2016. Не уверена, нужно ли это делать или только запутаюсь? Кто пробовал, в чем преимущество?
|
Тема: GenoPro 29.08.2015, 0:38
Говорят, для планшетов нужны мобильные версии программ. Есть ли такая для GenoPro?
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 30.06.2015, 10:24
Прошу посмотреть, у кого есть возможность, фамилию Белый в г.Днепропетровске перед 2ой Мир.войной. Ко мне обратился человек, с которым 23andme определила у нас общие фрагменты ДНК. Об отце знает только, что сов.военнопленный, призывался из Днепрпетровска.
|
Тема: Уфа 25.04.2015, 9:20
Ищу Винокуровых в Уфе. Есть конверт 1990 г. с адресом Уфа-5, 50 лет октября,д20...
|
Тема: Переселения из Украины на Дальний Восток 5.04.2015, 8:11
Уважаемые знатоки по переселениям украинцев на Дальний Восток! Не встречалась ли семья Четвериковых, переселившаяся в конце 19 в. с Зап.Украины с.Закутинцы (Закутанцы?) в Приморье. И семья Зикуновых.
|
Тема: GenoPro 3.03.2015, 0:14
AIB, спасибо за помощь. Справилась общими усилиями.
|
Тема: GenoPro 2.03.2015, 8:06
Уважаемый AIB, как сохранить файл в EMF? И возможно ли сохранить картинку в PDF? Это было бы наиболее удобно для поиска.
|
|
|