| Ремизов АнтонСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ремизов Антон (15)Тема: Выпускники и служащие учебных заведений Петербурга 6.12.2007, 11:33
Уважаемая Bianca! Посмотрите пожалуйста в списке Института инженеров Путей Сообщения Имп. Александра 1 -список выпускников 1811-1910 Протопопова Николая Петровича. Огромное спасибо! С уважением, Антон
|
Тема: Иващенко 11.09.2007, 14:22
Здравствуйте Юля! Не попадалась ли Вам случайно информация о Иващенко с Харькова/Харьковской губернии? С уважением, Антон
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 11.09.2007, 14:12
Огромнейшее спасибо!!! Извиняюсь что запоздалое!!!
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 2.07.2007, 14:14
Уважаемый AVBaz, посмотрите пожалуйста по Томской губернии Протопопова Н.П. и Ремизова Б.А. Большое спасибо!
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 13.03.2007, 10:31
Уважаемые друзья! Сегодня получил ответ от ОАО"РЖД" такого содержания: " К сожалению в архиве ВСЖД имеются данные только с 1936 года, когда была образована Восточно-Сибирская магистраль. Указанные Вами станции в период работы Вашего деда входил в состав Томской железной дороги. Очевидно материалы стоит искать либо в Томске, либо в архивах Санкт-Петербурга." Может кто подскажет в каких архивах мне искать?
|
Тема: Корпус инженеров путей сообщения РИ 27.02.2007, 10:35
Уважемый leonid14, посмотрите пожалуйста информацию о Иващенко Павле (Иване) Семеновиче. В конце 19 века он приехал в Петербург из Харькова, закончил экстерном гимназию и поступил в Петербургский институт путей сообщения, закончил его и служил в железнодорожном ведомстве до 1920г. С уважением, Антон.
|
Тема: Протопоповы 28.12.2006, 11:35
Александр, я ищу информацию по Протопоповым из Харьковской губернии, я потомок Николая Петровича Протопопова (потомственного почетного гражданина России). Вам не попадалась никакая информация??? С уважением, Антон
|
Тема: С Новым годом! 27.12.2006, 17:58
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть следующий год принесет Вам здоровье, удачу, оптимизм и одарит Вас приятными сюрпризами! Все вы делаете благое дело, наши предки достойны того чтобы наши потомки знали о них правду! Храни ВАС БОГ!
|
Тема: Некрополи России 27.12.2006, 17:53
Уважаемый Perseus, посмотрите пожалуйста по Харьковской губернии Протопоповых. С УВАЖЕНИЕМ, Антон
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 27.12.2006, 17:45
Уважаемый walkeru, не могли бы Вы посмотреть информацию по Санкт Петербургу с 1880 по 1943г. на следующих людей: Иващенко Иван Семенович Иващенко Павел Семенович Иващенко Василий Семенович
Огромное спасибо! С уважением, Антон
|
Тема: С Новым годом! 27.12.2006, 9:48
Спасибо большое Юрий! Огромного Вам здоровья, терпения и удачи! Успешных поисков и исполнения всех самых сокровенных жеданий. С уважением, Антон
|
Тема: Иващенко 26.12.2006, 14:10
Спасибо Дмитрий! Одинцово не такое большое, может когда и увидимся
|
Тема: Иващенко 25.12.2006, 16:14
Ищу любую информацию о Иващенко, проживавших в Харькове. Семен и Евдокия Иващенко. Я потомок Людмилы Семеновны Иващенко, их дочери , род.1876-1964 г. Известно лишь что они были крепостные, "отпущенные на оброк", потом выкупились и завели свое торговое дело... По преданиям владели домами для "расквартирования" гусар, небольшим парком и "кофейной фабрикой"... Благодарю за любую информацию!
|
Тема: Протопоповы 25.12.2006, 16:07
Может есть у кого-нибудь информация о Протопоповых с Северского Донца...
Мой предок -- Николай Петрович Протопопов родился в 1864 г. в имении недалеко от р.Северский Донец в семье донского казака, потомственного почетного гражданина России. По преданиям, это звание получено предками за покорение Кавказа. Н.П.Протопопов уехал в Сибирь, был начальником железнодорожных станций Иланская, Канск.
Ищу любую информацию!!!
|
Тема: Харьковская губерния 25.12.2006, 15:54
Gennady будте добры, подскажите нет ли в данной книге о Протопоповых? С уважением, Антон
|
|
|