| SeedorMATrasch Свободный художник Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений SeedorMATraschТема: Иркутск и Иркутская область 25.12.2008, 18:56
vimpel написал:[q] помогите пожалуйста очень нужно найти в иркутске. Коновалову Ирину Юрьевну и Коновалова Станислава...............Очень надеюсь на вашу помощь.............Спасибо заранее. Прошу писать в личку или на эл.почту [/q]
Коноваловой И.Ю в по Иркутску не нашел. Как отчество у Станислава?
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 25.12.2008, 18:53
Головина Татьяна написал:[q] Ищу адреса (можно с телефонами) своих двоюродных сестер: Наконечных Любовь Александровна и Надежда Александровна ( фамилии девичьи). Год рождения не знаю, но сейчас им лет 45-50. Жили в г.Черемхово Иркутской области. [/q]
Искомых персон не нашел.
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 25.12.2008, 18:51
olvia007 написал:[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти адрес и тел.номер Киришко Александра Ивановича 1954г.р., уроженца г.Черемхово Иркутской области. Благодарю за любую информацию! [/q]
Нету ни одного телефона по этой Фамилии.
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 25.12.2008, 18:49
hbyub написал:[q] Нужен адрес Усолье сибирское- Мельникова Валентина Федоровна. Лет 15 назад проживала ул. Толбухина ,д.5 , кв.76. Буду очень благодарна. Лена. [/q]
В моей базе искомая персона не найдена. По данному адресу зарегистрирован другой человек.
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 15.09.2008, 18:35
hbyub написал:[q] Пришлите , пожалуста , в личку адрес Грнберга А.И. и Дорофеева без инициалов. Благодарю Вас. Елена Станиславовна. [/q]
Странно...но не могу отправить вам личку, ... посему отправляю данные на вашу почту...
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 14.09.2008, 18:09
mod970 написал:[q] SeedorMATrasch
Посмотрите, пожалуйста, - Бутлицкий Р.Д. и вообще все Бутлицкие.
Спасибо. [/q]
..по г.Братску БУТЛИЦКИХ нет. В г.Иркутске телефонный справочник выдал: БУТЛИЦКИЙ Р.Д. Его телефон и адрес регистрации телефона я отсылаю вам в личку.
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 13.09.2008, 18:51
hbyub написал:[q] Прошу помочь найти адреса в Иркутске: Дорофеева Анатолия Леонидовича 1949 г.р. Гринберг Маргариты Леонидовны 1956 или 57г.р. Буду очень благодарна. Елена Станиславовна. [/q]
По телефонной базе г.Иркутска есть четыре Гринберг: 1.Гринберг без Имени и Отчества. 2. Гринберг А.И. 3. Гринберг Александр Владимирович. 4. Гринберг М.С.
Насчет Дорофеева - их много (несколько десятков), но Дорофеев Анатолий Леонидович или Дорофеев А.Л. нету. НО есть просто Дорофеев без имени и отчества...
|
Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 10.09.2008, 20:14
irina obernikhina написал:[q] Сори, что вмешиваюсь Я не перечисляла денег в архив, но я писала эл. письмо в архив. Мне ответили в течении 2-3 дней. Если надо могу дать адрес. [/q]
...письмо писали в свободной форме? ...и что значит не перечисляли деньги в архив - вам все сделали бесплатно? :]]]]
|
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 10.09.2008, 19:53
Lovem написал:[q] Там нет такого. Да и название с окончаниями на "-бы" , "- ка"- не местное,нетипичное для тех мест, в районе Мозыря там таких окончаний почти нет. Тамошние названия деревень и городов в районе Мозыря в основном с окончанием на "-ичи" (Юревичи,Калинковичи,Якимовичи,Михновичи,Аютичи,Коленковичи итд. )
[/q]
..от чего же, всемилостивый...а Берёзовка? Каменка?
|
Тема: ИМЕНА 7.09.2008, 17:32
Yulita, а где бы и мне приобресть тот «фолиянт», из которого вы с завидным постоянством черпаете свои знания касательно имен?
|
Тема: ИМЕНА 7.09.2008, 10:46
IrinaFM написал:[q] Хима - Евфимия [/q]
Вы уверены? : ]]]]
|
Тема: Сычёвы Сычевы 6.09.2008, 20:16
Уважаемый Митрофанов Владимир, Отец моей жены - урожденный д.Нуж-ключ республики Марий-Эл, ее деда звали Алексей Сычев, который был женат на Анастасии. Это не входит в круг ваших поисков?
|
Тема: Митрофановы 6.09.2008, 20:16
Уважаемый Митрофанов Владимир, Отец моей жены - урожденный д.Нуж-ключ республики Марий-Эл, ее деда звали Алексей Сычев, который был женат на Анастасии. Это не входит в круг ваших поисков?
|
Тема: ИМЕНА 6.09.2008, 19:54
А что насчет таких имен: "Лиса", "Хима"? У меня варианты следующие: Лиса - Лисавета - Елизавета, а еще Василиса. Хима - Серафима.
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 4.09.2008, 18:51
sudaleks написал:[q] Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) По Иркутску телефонку смотрели. Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков [/q]
..по телефонной базе и по базе адресной прописки г.Братска такой не найден. По телефонной базе Иркутской области, к сожалению то же...вообще на запрос СУДОВ....база по области выдает только СУДОВСКИЙ...
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 4.09.2008, 11:11
Имеется телефонная база по всем городам Иркутской области и отдельно по г.Братску. Так же по г.Братску имеется адресная база (прописка). Кому надо - спрашивайте!
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.09.2008, 18:21
КРАВЧЕНКО Феоктист Иванович, его жена КРАВЧЕНКО Пелагея Фадеевна. Их дети: Ефим, Прасковья, Андрей, Фёдор и еще дочь (имени не знаю). Место проживания: Иркутская область, Тулунский район, поселки Мугун или Хараманут. Ищу по данным персонам и их потомкам любую информацию.
ГАПОНЕНКО Иван Устинович, его жена ГАПОНЕНКО Ефросинья Романовна. Их дети: Григорий, Леонтий, Екатерина, Татьяна, Александра, Мария, Устин, Анна. Предположительное место проживания: Иркутская область, Тулунский район, поселки Мугун или Хараманут. Предположительно переселенцы из Белоруссии, Могилёвской губернии, из под г.Гомель. Ищу по данным персонам и их потомкам любую информацию.
|
Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ПОСЛЕ 1917 года 2.09.2008, 10:16
IrinaFM написал:[q] SeedorMATrasch А что Вы имеете в виду под "юбилейными"? [/q]
Мне точно известно, что моему деду вручили несколько наград уже после ВОВ. Точное название этих наград не помню. Но изображение, которое было на них включало в себя следующее: на лицевой стороне - три изображения лиц солдат и надпись 30 лет победы. Так же и на второй медали - только уже 40 лет победы. Вот вроде бы такие...
|
Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ПОСЛЕ 1917 года 31.08.2008, 10:55
IrinaFM написал:[q] SeedorMATrasch Сведений о награждении юбилейными медалями. а также медалями типа "За взятие Вены" (Праги и пр.) в ЦАМО нет. Копии наградных листов и учетной карточки можно заказать самостоятельно в ЦАМО, конечно, предварительно найдя их. [/q]
...где же тогда искать юбилейные награды?
|
Тема: Белоруссия 30.08.2008, 22:17
julia-ab, посмотрите Гапоненко и Кравченко. Спасибо...
|
Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ПОСЛЕ 1917 года 30.08.2008, 20:56
k-w написал:[q] kramar, сведения о наградах можно узнать в специальной картотеке Центрального Архива Министерства Обороны в г. Подольске, там же можно найти и наградные листы (документы, подтверждающие награждение, в них содержится достаточно интересная информация, в т.ч. причина награждения). [/q]
..а дадут ли копии наградных листов? и имеются ли там сведения о юбилейных наградах?...
|
Тема: ИМЕНА 27.08.2008, 19:01
Племяннице было гораздо больше лет . Звали Водей..это точно. хотя...всякое может быть...
|
Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ПОСЛЕ 1917 года 27.08.2008, 18:41
Всемилостивые вы мои, а вот такой вопрос имею к многоуважаемой аудитории форума! А именно: мне доподлинно известно, что мой дед, за участие в ВОВ, был награжден двумя орденами славы, т.е ему одного ордена не хватило до полного кавалера славы...сами ордена и документы об оных утрачены...Внимание вопрос: как я могу восстановить, хоть уж и не сами ордена (думаю, что это невозможно), но хотя бы документальные подтверждения об этом?
|
Тема: ИМЕНА 26.08.2008, 20:07
Kolob-07 написал:[q] SeedorMATrasch Насколько я понял, фамилия неизвестна. Если эта женщина из крестьян, то в деревнях до сих пор чаще используют прозвища, чем ИО. Возможно это производная от фамилии. [/q]
Нет. Девичья фамилия известна :]...
|
Тема: ИМЕНА 26.08.2008, 15:05
IrinaFM написал:[q] SeedorMATrasch А племянница не знает, где тетя похоронена и дату смерти? Может на могиле написано настоящее имя? В кладбищенских книгах? В удостоверении на могилу? В ЗАГС-то в данном случае бессмысленно идти, если только там нет хороших знакомых [/q]
Нет не знает. Но предположить можно...
|
Тема: ИМЕНА 26.08.2008, 11:07
Само имя "возникло" со слов племянницы той самой Води :]]]. Племянница категорически уверяет, что тетку звали Водей. Мысль о том, что это прозвище весьма и весьма близка к истине...
|
|
|