Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SeedorMATrasch
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SeedorMATrasch

Свободный художник

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений SeedorMATrasch

Тема: Иркутск и Иркутская область
25.12.2008, 18:56

vimpel написал:
[q]

помогите пожалуйста очень нужно найти в иркутске. Коновалову Ирину Юрьевну и Коновалова Станислава...............Очень надеюсь на вашу помощь.............Спасибо заранее. Прошу писать в личку или на эл.почту
[/q]

Коноваловой И.Ю в по Иркутску не нашел. Как отчество у Станислава?

25.12.2008, 18:53

Головина Татьяна написал:
[q]

Ищу адреса (можно с телефонами) своих двоюродных сестер: Наконечных Любовь Александровна и Надежда Александровна ( фамилии девичьи). Год рождения не знаю, но сейчас им лет 45-50. Жили в г.Черемхово Иркутской области.
[/q]

Искомых персон не нашел.

25.12.2008, 18:51

olvia007 написал:
[q]

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти адрес и тел.номер
Киришко Александра Ивановича 1954г.р., уроженца г.Черемхово Иркутской области.
Благодарю за любую информацию!
[/q]

Нету ни одного телефона по этой Фамилии.

25.12.2008, 18:49

hbyub написал:
[q]

Нужен адрес Усолье сибирское- Мельникова Валентина Федоровна.
Лет 15 назад проживала ул. Толбухина ,д.5 , кв.76.
Буду очень благодарна. Лена.
[/q]

В моей базе искомая персона не найдена. По данному адресу зарегистрирован другой человек.

15.09.2008, 18:35

hbyub написал:
[q]

Пришлите , пожалуста , в личку адрес Грнберга А.И. и Дорофеева без инициалов. Благодарю Вас. Елена Станиславовна.
[/q]

Странно...но не могу отправить вам личку, dntknw.gif ... посему отправляю данные на вашу почту...

14.09.2008, 18:09

mod970 написал:
[q]

SeedorMATrasch

Посмотрите, пожалуйста,
- Бутлицкий Р.Д. и вообще все Бутлицкие.

Спасибо.
[/q]

..по г.Братску БУТЛИЦКИХ нет. В г.Иркутске телефонный справочник выдал: БУТЛИЦКИЙ Р.Д. Его телефон и адрес регистрации телефона я отсылаю вам в личку.

13.09.2008, 18:51

hbyub написал:
[q]

Прошу помочь найти адреса в Иркутске:
Дорофеева Анатолия Леонидовича 1949 г.р.
Гринберг Маргариты Леонидовны 1956 или 57г.р.
Буду очень благодарна.
Елена Станиславовна.
[/q]

По телефонной базе г.Иркутска есть четыре Гринберг: 1.Гринберг без Имени и Отчества. 2. Гринберг А.И. 3. Гринберг Александр Владимирович. 4. Гринберг М.С.

Насчет Дорофеева - их много (несколько десятков), но Дорофеев Анатолий Леонидович или Дорофеев А.Л. нету. НО есть просто Дорофеев без имени и отчества...

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
10.09.2008, 20:23

..пожалуйста - по д.Берёзовка, Калинковичского рай-она?..

Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния
10.09.2008, 20:14

irina obernikhina написал:
[q]

Сори, что вмешиваюсь
Я не перечисляла денег в архив, но я писала эл. письмо в архив. Мне ответили в течении 2-3 дней. Если надо могу дать адрес.
[/q]

...письмо писали в свободной форме? ...и что значит не перечисляли деньги в архив - вам все сделали бесплатно? :]]]]

Тема: Мозырский уезд, Минской губернии
10.09.2008, 19:53

Lovem написал:
[q]

Там нет такого.
Да и название с окончаниями на "-бы" , "- ка"- не местное,нетипичное для тех мест,
в районе Мозыря там таких окончаний почти нет. Тамошние названия деревень и городов в районе Мозыря в основном с окончанием на "-ичи"
(Юревичи,Калинковичи,Якимовичи,Михновичи,Аютичи,Коленковичи итд. )

[/q]

..от чего же, всемилостивый...а Берёзовка? Каменка?

Тема: ИМЕНА
7.09.2008, 17:32

Yulita, а где бы и мне приобресть тот «фолиянт», из которого вы с завидным постоянством черпаете свои знания касательно имен?

7.09.2008, 10:46

IrinaFM написал:
[q]

Хима - Евфимия
[/q]

Вы уверены? : ]]]]

Тема: Сычёвы Сычевы
6.09.2008, 20:16

Уважаемый Митрофанов Владимир, Отец моей жены - урожденный д.Нуж-ключ республики Марий-Эл, ее деда звали Алексей Сычев, который был женат на Анастасии. Это не входит в круг ваших поисков?

Тема: Митрофановы
6.09.2008, 20:16

Уважаемый Митрофанов Владимир, Отец моей жены - урожденный д.Нуж-ключ республики Марий-Эл, ее деда звали Алексей Сычев, который был женат на Анастасии. Это не входит в круг ваших поисков?

6.09.2008, 19:54

А что насчет таких имен: "Лиса", "Хима"? У меня варианты следующие: Лиса - Лисавета - Елизавета, а еще Василиса. Хима - Серафима.

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
6.09.2008, 19:49

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, значение и происхождение следующих фамилий:
Сычёв, Пресняк, Вититьников?

4.09.2008, 18:51

sudaleks написал:
[q]

Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
По Иркутску телефонку смотрели. Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков
[/q]

..по телефонной базе и по базе адресной прописки г.Братска такой не найден. По телефонной базе Иркутской области, к сожалению то же...вообще на запрос СУДОВ....база по области выдает только СУДОВСКИЙ...

4.09.2008, 11:11

Имеется телефонная база по всем городам Иркутской области и отдельно по г.Братску. Так же по г.Братску имеется адресная база (прописка). Кому надо - спрашивайте!

Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ПОСЛЕ 1917 года
2.09.2008, 18:31

IrinaFM написал:
[q]

SeedorMATrasch Эти - в военкоматах.
[/q]

Весьма признателен...

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.09.2008, 18:21

КРАВЧЕНКО Феоктист Иванович, его жена КРАВЧЕНКО Пелагея Фадеевна. Их дети: Ефим, Прасковья, Андрей, Фёдор и еще дочь (имени не знаю). Место проживания: Иркутская область, Тулунский район, поселки Мугун или Хараманут. Ищу по данным персонам и их потомкам любую информацию.

ГАПОНЕНКО Иван Устинович, его жена ГАПОНЕНКО Ефросинья Романовна. Их дети: Григорий, Леонтий, Екатерина, Татьяна, Александра, Мария, Устин, Анна. Предположительное место проживания: Иркутская область, Тулунский район, поселки Мугун или Хараманут. Предположительно переселенцы из Белоруссии, Могилёвской губернии, из под г.Гомель. Ищу по данным персонам и их потомкам любую информацию.

2.09.2008, 10:16

IrinaFM написал:
[q]

SeedorMATrasch А что Вы имеете в виду под "юбилейными"?
[/q]

Мне точно известно, что моему деду вручили несколько наград уже после ВОВ. Точное название этих наград не помню. Но изображение, которое было на них включало в себя следующее: на лицевой стороне - три изображения лиц солдат и надпись 30 лет победы. Так же и на второй медали - только уже 40 лет победы. Вот вроде бы такие...

31.08.2008, 10:55

IrinaFM написал:
[q]

SeedorMATrasch Сведений о награждении юбилейными медалями. а также медалями типа "За взятие Вены" (Праги и пр.) в ЦАМО нет.
Копии наградных листов и учетной карточки можно заказать самостоятельно в ЦАМО, конечно, предварительно найдя их.
[/q]

...где же тогда искать юбилейные награды? confused.gif

Тема: Белоруссия
30.08.2008, 22:17

julia-ab, посмотрите Гапоненко и Кравченко. Спасибо...

30.08.2008, 20:56

k-w написал:
[q]

kramar, сведения о наградах можно узнать в специальной картотеке Центрального Архива Министерства Обороны в г. Подольске, там же можно найти и наградные листы (документы, подтверждающие награждение, в них содержится достаточно интересная информация, в т.ч. причина награждения).
[/q]

..а дадут ли копии наградных листов? и имеются ли там сведения о юбилейных наградах?...

27.08.2008, 19:01

Племяннице было гораздо больше лет 101.gif. Звали Водей..это точно. хотя...всякое может быть...

27.08.2008, 18:41

Всемилостивые вы мои, а вот такой вопрос имею к многоуважаемой аудитории форума! А именно: мне доподлинно известно, что мой дед, за участие в ВОВ, был награжден двумя орденами славы, т.е ему одного ордена не хватило до полного кавалера славы...сами ордена и документы об оных утрачены...Внимание вопрос: как я могу восстановить, хоть уж и не сами ордена (думаю, что это невозможно), но хотя бы документальные подтверждения об этом?

26.08.2008, 20:07

Kolob-07 написал:
[q]

SeedorMATrasch
Насколько я понял, фамилия неизвестна. Если эта женщина из крестьян, то в деревнях до сих пор чаще используют прозвища, чем ИО. Возможно это производная от фамилии.
[/q]

Нет. Девичья фамилия известна :]...

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
26.08.2008, 16:00

...а Кравченко и Гапоненко..это не из той серии? 101.gif)

26.08.2008, 15:05

IrinaFM написал:
[q]

SeedorMATrasch
А племянница не знает, где тетя похоронена и дату смерти? Может на могиле написано настоящее имя? В кладбищенских книгах? В удостоверении на могилу? В ЗАГС-то в данном случае бессмысленно идти, если только там нет хороших знакомых
[/q]

Нет не знает. Но предположить можно...

26.08.2008, 11:07

Само имя "возникло" со слов племянницы той самой Води :]]]. Племянница категорически уверяет, что тетку звали Водей. Мысль о том, что это прозвище весьма и весьма близка к истине...