⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Города и деревни Беларуси. Гомельская область Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
sonechka Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | прошу что-нибудьсообщить о Шевцовых или Шальманских. |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Я сейчас получила разрешение на работу в Архиве Беларуси по поиску своих предков. Так в метрических книгах Перивичской церкви Рогачевского уезда Могилевской губернии (сейчас територия Гомельской обл. Буда-кошелёвского района) я часто встречаю эту фамилию. Причем очень часто они были кресными детей моих Михаленков. Ваши из тех краев? |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Имела в виду Шевцовых. |
Guest | Шавец — по-белорусски "сапожник". Не все сапожники братья ![]() |
agourari Новичок Харьков, Германия Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Janna1239 написал: Данными за 1847 г. по Белицкому уезду не располагаю. Janna1239, большое Вам спасибо за ответ! Извините, что сразу не поблагодарил, так как только сегодня его увидел. Как Вы считаете, та Беляевка о которой Вы пишете, в ней мог быть раввин? 99 дворов, православный приход... Если я правильно проинформирован, то такие деревеньки или были еврейскими местечками и не принадлежали к приходу или были православными. Я могу быть прав или ошибаюсь? Форумчане, посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарен. |
SeedorMATrasch Начинающий Свободный художник Сообщений: 48 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | ..пожалуйста - по д.Берёзовка, Калинковичского рай-она?.. |
Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 331 | Девочки-мальчики, в состоянии перманентного ремонта не могу найти свой том энциклопедии. (( Посмотрите, пожалуйста, д. Передрейка Осовецкий с/с, Петриковский или Мозырский р-н - есть там что в ней? Спасибо. |
Skalli Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | У кого еще имеется энциклопедия, посмотрите пожалуйста в д. Калинино Буда-Кошелевского р-на Гомельской области фамилию Жавнер или Жавнеров. Жили там примерно до 1905 года, потом выехали. Меня интересует любая информация. |
Броневичок Начинающий Сообщений: 37 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! не могли бы Вы посмотреть данные по деревне Залесье Октябрьского района и деревне Вежны Светлогорского района. Меня интересует фамилия Вежновец, я слышала все с этой фамилией из деревни Вежны. Заранее спасибо!! ![]() |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 75 | Katarina написал: Можно обращаться? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Общие темы по Гомельской области » Города и деревни Беларуси. Гомельская область [тема №5293] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |