| ales10 Алеся Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ales10 (24)Тема: Орловская губерния 1.07.2016, 21:37
Здравствуйте! Нужна помощь в Орловском архиве - просмотр и выписка из 10 ревизской сказки (1858г).
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 1.07.2016, 21:13
Здравствуйте! Нужна помощь в ГАРО - просмотр и выписка из 9 ревизской сказки (1850г). Рязанская губерния, Спасский уезд, село Федотово и сельцо Александрина (Федотовских выселок) - принадлежащих майору Перемежко-Галич (если в ревизии окажется, что ему принадлежали еще какие-нибудь села, то их тоже надо проверить).
Могу предложить оплату или обмен на работу в архиве Москвы. Обращайтесь в личку или пишите в этой теме. Заранее спасибо.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 19.08.2013, 21:31
Помогите, пожалуйста, кто работал в ЦИАМ Ф. 1250 Оп. 1 "КАШИРСКАЯ УЕЗДНАЯ ВРЕМЕННАЯ РЕВИЗСКАЯ КОМИССИЯ 10-ОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАРОДНОЙ ПЕРЕПИСИ, Г. КАШИРА ТУЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ". Может кто работал с этим фондом и делал выписки деревень из дел 1-12 (помещичьи крестьяне). В каком деле находятся с. Злобино и с.Одинцово?
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 30.05.2013, 0:43
Подскажите, пожалуйста, существуют ли "Поселенные списки домохозяев" Владимирской области за 1920 или 1926 года?
|
Тема: Терешкин 14.07.2012, 23:52
Анюта-ивушка, спасибо.
|
Тема: Терешкин 5.07.2012, 0:57
написала в личку
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 5.07.2012, 0:55
Мой ник ales10 Настоящее имя - Алеся Живу в Москве Ищу в этом регионе: Суворовых, Овсянниковых, Бочкиных Места: Петушинский р-н, д. Кибирево, д. Анино
|
Тема: Терешкин 5.07.2012, 0:03
Если есть возможность посмотреть хоть что-то по с. Моховое, можно еще поискать сразу фамилию Таран, буду очень благодарна. У нас пока возможности поехать нет...
|
Тема: Терешкин 5.07.2012, 0:01
мои приехали примерно 1926-1927 годах, а уехали на Украину - у меня 2 варианта, точно не знаю, подтвердить пока не получилось. 1 вариант в 1929 году, а 2 вариант с 1929 по 1933 год.
|
Тема: Терешкин 4.07.2012, 23:43
Sonya написал:[q] Агнюта-ивушка, сейчас специально посмотрела записи, которые делала, коглда работала летом в архиве. Т. к. работала впервые, то, встретив, знакомые фамилии, я выписывала, потом поняла, что там почти все знакомые и это дело прекратила))))Так вот я выписала: 10 мая 1914 Пелагея. Родители: Павел Григорьевич Терешкин, Анна Никифоровна Терешкина. Восприемники: Фекла Григорьевна Терешкина, крестного не записала.[/q] А подскажите, пожалуйста, где Sonya нашла эти данные?
|
Тема: Терешкин 4.07.2012, 23:36
Мои переселились даже раньше ваших. В 1928 году они уже точно жили в с. Моховое. Подожду сведений из свидетельства о смерти, там посмотрим. Мне еще из Орловского архива прислали данные, что д. Карбовка какое-то время была в составе Гомельской области. Вот думаю могут ли там быть какие-нибудь данные?
|
Тема: Терешкин 4.07.2012, 19:34
Анюта-ивушка, спасибо.
|
Тема: Терешкин 4.07.2012, 13:18
Анюта-ивушка, а когда примерно ваши переселились из д. Карбовка? Я искала переселенческие списки, но пока не нашла, т.к. архивы сами не хотят искать, надо ехать самим. Мне кажется, что раньше переселялись семьями, и скорее всего, какое-нибудь родство между вашими и моими все-таки есть, может они были двоюродными или троюродными братьями. Я жду с Украины свидетельство о смерти Терешкина Григория (должно в течение месяца прийти), как только узнаю его отчество сразу вам напишу. А вы можете рассказать, как шли ваши поиски и где вы нашли хоть какую-то информацию?
|
Тема: Терешкин 3.07.2012, 13:09
Здравствуйте, Анюта-ивушка!
Я тоже ищу сведения о Терешкиных переселившихся из д. Карбовка Брянской области. У моего мужа девичья фамилия прабабушки Терешкина Анастасия Григорьевна (1909 г.р.), она с родителями переселилась в Саратовскую обл. Ершовский р-н, с. Моховое. Там она вышла замуж и осталась. А ее отец - Терешкин Григорий, потом переселился в Украину Днепропетровскую обл. д. Чаплино там и остался. Полностью его ФИО я пока не знаю, жду свидетельство о смерти. Я искала метрику о рождении Анастасии в архиве Брянска, в Черниговском и Орловском архивах, но так, к сожалению, ничего не нашла. Переселенческие списки тоже так и не нашла. Может быть ваши Терешкины и мои родственники?
|
Тема: Урядники ОВД 18.03.2012, 13:55
СТОКРАТ, посмотрите, пожалуйста, фамилию - Бардак (Бардаков)
|
Тема: Могилевский уезд Могилевской губернии 11.03.2012, 1:18
Yulita! Спасибо, огромное!!! У меня просто предки тоже с Могилевской губернии, а там так мало данных сохранилось!!! Благодаря вам, новая зацепка появилась!
|
|
|