| SergioKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SergioK (11)Тема: Почтово-телеграфные чиновники 10.07.2020, 15:03
Я ищу материалы своего пра-прадеда, Федор Давыдович Муромский, сын обер-офицера, 25 декабря 1852 года рождения, разъездной чиновник 5-го отдела перевозки почты по ж/д Москвовско-Харьковской линии - есть возможность достать его личное дело ?
Не бесплатно конечно...
|
Тема: Фонд 60 Макарьевский уезд 10.07.2020, 14:54
Добрый день, я ищу материалы своего пра-прадеда, что учился в Макарьевском уездном училище. Это записано в его личном деле. Хочу найти кто были его родители.
Федор Давыдович Муромский, сын обер-офицера, 25 декабря 1852 года рождения, разъездной чиновник 5-го отдела перевозки почты по ж/д Москвовско-Харьковской линии - есть возможность достать его личное дело из Макарьевское уездное училище или какие-то записи церковные?
Не бесплатно конечно... Пишите в ЛС.
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 22.06.2011, 13:23
Ищу специалиста, готового помочь получить формулярные списки в Российском Государственном Историческом Архиве на Заневского. Еще ездили туда, нашли даже номера дел и фонды (фонд 1405 опись 545), но в один день получить не смогли - бюрократия. Пришлось уехать. Кто-то может помочь довести начатое до конца? Или может этот фонд есть в открытом доступе для скачивания?
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 22.06.2011, 13:05
Ищу специалиста, готового помочь получить формулярные списки в Российском Государственном Историческом Архиве на Заневского. Еще ездили туда, нашли даже номера дел, но в один день получить не смогли - бюрократия. Пришлось уехать. Кто-то может помочь довести начатое до конца?
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 31.03.2011, 13:27
Похоже, что это мой родственник, но документальной связи пока нет. После 1880гг мои предки жили в Каменце-Подлольском, занимали серьезные чины, были из дворян и возможно священников, вроде как происходят из Чернигова. Обратиться в архив могу, но это очень долго. Наверное проще найти человека в самом Чернигове, который там часто бывает, который запросит лично от моего имени...
Так же загадка появление приписки Корнух к фамилии Троцкий. Потому что мои предки Троцкие, а после революции стали Корнух_троцкими, а потом и вовсе Корнухами. Понятно почему - они были из судебной системы, председателем суда Каменца-Подольского... А вот откуда взялся Корнух - секрет...
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 31.03.2011, 12:52
Прошу на коммерческой основе оказать помощь, лиц имеющим доступ к архиву Черниговской губернии. У меня корни в районе 1840-гг уходят к дворянам или священникам Черниговской области. У кгого есть доступ к спискам дворян и священников 1750-1850 гг посмотрите Троцких или Корнух-Троцких. Подробности в личку.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 31.03.2011, 12:30
Прошу на коммерческой основе оказать помощь, лиц имеющим доступ к архиву Черниговской губернии. У меня корни в районе 1840-гг уходят к дворянам или священникам Черниговской области. У кгого есть доступ к спискам дворян и священников 1750-1850 гг посмотрите Троцких или Корнух-Троцких. Подробности в личку.
|
Тема: Каменец-Подольский архив 18.03.2011, 18:33
Добрый день! Мои предки родом из Каменца-Подольского, архив теперь где? Я живу в Москве и не могу лично искать данные. Кто бы мог мне помочь на коммерческой основе найти моих родственников, живших в Каменце-Подольском в 1850-1920 годах, по фамилии Троцкий или Корнух?
|
|
|