| ОполченецСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ополченец (28)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 13.12.2009, 22:22
Птица Сирин спасибо жаль
А фамилия Маслак встречается?
С уважением, Ополченец
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 13.12.2009, 13:38
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста Бурак Степана Максимовича - работал в губернском чертежном управлениии города Чернигова.
Заранее благодарен
Ополченец
|
Тема: Кронштадтский некрополь 21.06.2007, 18:09
walkeru да нет я не "скупой рыцарь"., просто все не было времени В ближайшее время я Вам все вышлю.
С уважением
|
Тема: Кронштадтский некрополь 21.06.2007, 10:48
Michelle период захоронений 1823-1910 А сведения начало 20 века
С уважением.
|
Тема: Кронштадтский некрополь 22.05.2007, 15:31
omitsch Славинских нет Michelle Ильменских в списке нет, к сожалению
С уважением
|
Тема: Кронштадтский некрополь 4.05.2007, 23:47
Содержит сведения о 400 захоронениях на Кронштадтском военном и городском кладбищах (из архива Б.Л.Модзалевского).
|
Тема: Санкт - Петербург 17.01.2007, 16:38
Уважаемый Гном7 Посмотрите пожалуйста по справочникам Алябьев(ы) Аристов(ы) Спасибо.
|
Тема: Определить владельца имения, дома.. 23.10.2006, 17:51
vorobey спасибо за интересные ссылки По всей видимости это династия врачей? в открытке Спасский уезд , а в ссылке Тетюшинский? А ссылка из какой книги?
|
Тема: Определить владельца имения, дома.. 28.09.2006, 16:29
Есть интересная открытка цитирую: Дорогой Володя! г.Ровно 29/VI 1915 Тяжело было оставить Левашово и теперь я все вспоминаю твоего Ваську и наши прогулки. Теперь не скоро увидимся, отпусков не дают, лишь только война кончится. Если попаду на передовые позиции, то пришлю тебе германскую каску, но здесь нельзя нигде раздобыть! Пришли мне свою карточку "на Ваське", я очень рад буду. Напиши что делаешь, весело ли тебе? Кто катается на Красотке? Мне скучно здесь, я не знаю когда уйду отсюда. Ябуду ждать твоего письма. Целую тебя горячо. Крамер.
Отправлено из Ровенского военного госпиталя Владимиру Дмитриевичу Крамеру Казанская губерния Спасский уезд им. Левашово.
Может что-нибудь известно об этих Крамерах в имении Левашово? Спасибо.
|
Тема: Определить владельца имения, дома.. 27.09.2006, 16:57
Ищу сведения об имении Левашово Спасского уезда Казанской губернии. Может кто-нибудь знает кому оно принадлежало. Заранее благодарен.
|
Тема: Морские офицеры Российского Императорского флота 22.09.2006, 18:06
ALEX1 Спасибо за ответ Не могли бы вы посмотреть фамилии Варгасов Николай Павлович мичман в добровольческой армии на бронепоезде "Адмирал Непенин" и Березовский прапорщик флота тамже
Заранее благодарен.
|
|
|