Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

julie83, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

julie83

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения julie83 (14)

Тема: Фамилии на "Д", "Е", "Ж", "З", "И"
11.09.2007, 12:36

Здравствуйте! Доденгефт Андрей Юлиусович 1924 года рождения. Уроженец Куйбышевской области Кошкинского района с. Надеждино. Был убит в 1941 г. Место захоронения неизвестно.

Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ
9.02.2007, 11:57

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, в каком городе могла быть сделана эта фотография?
Снимок был сделан в 1902 году.

На обратной стороне записана дата рождения моего прапрадеда (1887 г.). К сожалению, большей информацией об этом человеке не располагаю.

Nikola написал:
[q]
julie83
Думаю, что в любом городе, где были фотоателье. К сожалению...
[/q]

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
13.12.2006, 0:04

Здравствуйте! Удавалось ли вам затребовать личное дело из архивов Службы Исполнения Наказаний? Если удавалось, то расскажите как.

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.)
15.11.2006, 17:05

Но они все равно мне не отвечают!!!

11.11.2006, 14:35

Спасибо.

10.11.2006, 16:52

Здравствуйте! Не подскажете ли действующий e-mail Самарского Гос. Архива, а то вот пишу уже месяц, а ответа все нет. Может не туда пишу... 101.gif)

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
27.10.2006, 12:01

Здравствуйте! Нужна помощь в Ульяновске для работы в Гос. Архиве. Документы, интересующие меня лежат в фонде одного из учебных заведений. Т.е. искать ничего не нужно. Т.к. документы в плохом состоянии (30-х годов), сделать ксерокопии не получится, а вот цифровые фотографии вполне возможно. По времени вся работа на 15-25 минут. И понадобится сделать всего около 10-15 снимков. С предложениями обращайтесь сюда : dodenheft@rambler.ru

Тема: Нужна помощь волонтеров
24.10.2006, 12:18

Здравствуйте! Нужна помощь в Ульяновске для работы в Гос. Архиве. Документы, интересующие меня лежат в фонде одного из учебных заведений. Т.е. искать ничего не нужно. Т.к. документы в плохом состоянии (30-х годов), сделать ксерокопии не получится, а вот цифровые фотографии вполне возможно. По времени вся работа на 15-25 минут. И понадобится сделать всего около 10-15 снимков. С предложениями обращайтесь сюда : dodenheft@rambler.ru

Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ДО 1917 года
20.10.2006, 12:27

Geny

http://falerist1.narod.ru/level2/do_voyni/obvo.htm
думаю здесь вы найдете много интересного

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
8.10.2006, 20:06

Здравствуйте! Хочу спросить вот о чем. Мой прадед (немец Поволжья) в 1941 г. был депортирован по национальному признаку в с. Красногорка Омской области с женой. В феврале 1942 г. прадеда отправили в Воркуту, после чего прабабушка уехала в Горьковскую область. В 1944 г. прадед погиб. Извещение о смерти было отправлено в Омскую область. В информационно-архивной группе ЦИТО УК УФСИН России по Республике Коми мне посоветовали получить свидетельство о смерти прадеда в ЗАГСе г. Омска. Подскажите в каком именно.

Тема: Нужна помощь волонтеров
8.10.2006, 16:13

Необходима помощь жителей г. Донецка (Украина) - для поиска сообщений в ревизских (перепись населения) сказках за 1858 г. о моих предках.

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
10.09.2006, 9:10

yunker
Большое Вам спасибо.

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
9.09.2006, 23:04

подскажите, пожалуйста, что это за форма.
фотография здесь: www.dodenheft.narod.ru\foto3.html
также интересуюсь, в каких войсках служили немцы Поволжья на рубеже 19-20 в.?