| julie83 Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения julie83 (14)Тема: Фамилии на "Д", "Е", "Ж", "З", "И" 11.09.2007, 12:36
Здравствуйте! Доденгефт Андрей Юлиусович 1924 года рождения. Уроженец Куйбышевской области Кошкинского района с. Надеждино. Был убит в 1941 г. Место захоронения неизвестно.
|
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 9.02.2007, 11:57
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, в каком городе могла быть сделана эта фотография? Снимок был сделан в 1902 году.
На обратной стороне записана дата рождения моего прапрадеда (1887 г.). К сожалению, большей информацией об этом человеке не располагаю.
Nikola написал:[q] julie83 Думаю, что в любом городе, где были фотоателье. К сожалению...[/q]
 |
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) 10.11.2006, 16:52
Здравствуйте! Не подскажете ли действующий e-mail Самарского Гос. Архива, а то вот пишу уже месяц, а ответа все нет. Может не туда пишу... )
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.10.2006, 12:01
Здравствуйте! Нужна помощь в Ульяновске для работы в Гос. Архиве. Документы, интересующие меня лежат в фонде одного из учебных заведений. Т.е. искать ничего не нужно. Т.к. документы в плохом состоянии (30-х годов), сделать ксерокопии не получится, а вот цифровые фотографии вполне возможно. По времени вся работа на 15-25 минут. И понадобится сделать всего около 10-15 снимков. С предложениями обращайтесь сюда : dodenheft@rambler.ru
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 24.10.2006, 12:18
Здравствуйте! Нужна помощь в Ульяновске для работы в Гос. Архиве. Документы, интересующие меня лежат в фонде одного из учебных заведений. Т.е. искать ничего не нужно. Т.к. документы в плохом состоянии (30-х годов), сделать ксерокопии не получится, а вот цифровые фотографии вполне возможно. По времени вся работа на 15-25 минут. И понадобится сделать всего около 10-15 снимков. С предложениями обращайтесь сюда : dodenheft@rambler.ru
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 8.10.2006, 20:06
Здравствуйте! Хочу спросить вот о чем. Мой прадед (немец Поволжья) в 1941 г. был депортирован по национальному признаку в с. Красногорка Омской области с женой. В феврале 1942 г. прадеда отправили в Воркуту, после чего прабабушка уехала в Горьковскую область. В 1944 г. прадед погиб. Извещение о смерти было отправлено в Омскую область. В информационно-архивной группе ЦИТО УК УФСИН России по Республике Коми мне посоветовали получить свидетельство о смерти прадеда в ЗАГСе г. Омска. Подскажите в каком именно.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 8.10.2006, 16:13
Необходима помощь жителей г. Донецка (Украина) - для поиска сообщений в ревизских (перепись населения) сказках за 1858 г. о моих предках.
|
|
|