| werona77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения werona77 (26)Тема: В каком из белорусских архивов искать? 29.09.2012, 13:29
Подскажите пожалуйста,деревня Костюковичи , Круглянский район,Могилевская обл. "относится" к Архиву города Могилева.??хочу сделать запрос по метрическим книгам (конец 19 века)..
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Могилевская область 25.09.2012, 16:20
Подскажите пожалуйста к какой области или губернии относится местечко Костюковичи? а м. б. их было несколько (сел)?. мой прапрадед там родился. хочу найти свои корни...
|
Тема: Поиски предков в Польше 10.05.2012, 16:08
Здравствуйте.подскажите пожалуйста как правильно называется сейчас данный насел.пункт.? в 1945 году там захоронен мой прадед,погиб на войне. На ОБД-МЕМОРИАЛ не очень четко в документах написано--"Д. Вулька Басрвка, Сандомирское воеводство,12 км западнее г. Станицув. " СПАСИБО.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2012, 16:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,правильное название места захоронения моего прадедушки.__ на ОБД -МЕМОРИАЛ не очень понятно было написано ---"д. Вулька Басрвка, Сандомирское воеводство,12 км западнее г. Станицув ." Я ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА? спасибо,
|
Тема: Свидетельство о браке 31.01.2012, 14:21
здравствуйте. подскажите,в Справке о регистрации брака (года примерно 1930-ые) указывалось место рождения жениха и невесты? хочу написать в ЗАГС , мне надо узнать место рождения моих прадеда и прабабушки..И еще там указывались их даты рождений?
|
Тема: Свидетельство о рождении 19.01.2012, 12:23
Здравствуйте. подскажите пожалуйста,мне прислали из ЗАГСа ЕАО копию "Свидетельства о рождении" моего умершего дедушки.. а можно в ЗАГСе узнать даты рождений его родителей и место их рождений.(года прим. 1912-ые).? я точно знаю,где родился мой дед,но его родители были из др. области.(мне не известно какой) ..
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 28.06.2011, 2:59
подскажите.кто-нибудь работает в архиве Красноярского края по заказу?
|
Тема: Волынская Губерния 25.06.2011, 12:37
я ищу сведения о своих предках..они жили Волынская губерния, Сербуйская волость, дер.Слабодка в 1880-ых годах. вот и хотелось бы узнать в какой Архив писать?
|
Тема: Волынская Губерния 25.06.2011, 3:21
подскажите в архив какого города делать запрос по поиску сведений о Волынской губернии? спасибо.
|
Тема: ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ 10.05.2011, 12:52
здравствуйте. подскажите в поиске. мой прадед писал ,что он родился или станция или станица Молотова в ЕАО В 1913 ГОДУ. я нигде не могу найти такое название. может она по другому сейчас называется?
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 21.04.2011, 11:13
здравствуйте.подскажите пожалуйста,не могу найти.... мой прадед был родом с Пермской губернии Красноуфимский уезд, Поташинская волость...я эту волость нигде не могу найти. может она сейчас по другому называется?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 21.04.2011, 5:49
Здравствуйте подскажите пожалуйста--- мой прадед был родом из Минусинский округ (уезд).Абаканская волость,дер. Никольское. я нигде не могу найти эту волость..и деревню тоже...может не правильное название волости?
|
Тема: Волынская Губерния 21.04.2011, 3:26
да наверное вы правы..записи у прадеда старые,потертые...а Сербовская волость относится к Волынской губернии?
|
Тема: Волынская Губерния 20.04.2011, 2:59
здравствуйте.подскажите пожалуйста---мой прадед в своих записях писал,что он родом с Волынской губернии, Сербуйской волости дер.Слабодка. я эту волость нигде не могу найти...мне надо найти в какой Архив обратиться?для дальнейших поисков...
|
Тема: Значение фамилии 7.04.2011, 2:22
Здравствуйте. подскажите значение фамилии Халиман? корни вроде белорус.,польские,русские.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.02.2011, 6:47
подскажите как можно узнать даты рождений детей.у моего прадеда их было несколько. но я не знаю дату рождения самого прадеда. я написала в архив дату рождения только 1 сына. но в архиве мне прислали данные по нему же. а про остальных детей требуют точные данные рождений. но я ведь и для того и пишу в архив чтобы они мне прислали данные...
|
Тема: Вялых 21.02.2011, 3:55
МОЙ ДЕД ШАПОРЕНКО ФЕДОР ЖИЛ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛ. ТАМ И ЖИВУТ МОЙ ДАЛЬНИЕ РОДСТВЕННИКИ,ПОТОМКИ ШАПОРЕНКО...А ВООБЩЕ С УКРАИНЫ НАШИ ШАПОРЕНКО.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.02.2011, 3:50
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ИСТОРИЮ СЕЛА БЕЛОНОГОВО.ЧТО В АМУР.ОБЛ. СЕРЫШЕВСКИЙ РАЙОН? ЕГО ОСНОВАЛ МОЙ ПРЕДОК БЕЛОНОГОВ ПАВЕЛ.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 21.02.2011, 3:33
СКАЖИТЕ КАК МОЖНО УЗНАТЬ ИСТОРИЮ СЕЛА ДМИТРИЕВКА ИЖМОРСКИЙ РАЙОН КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.? СЕЛА УЖЕ НЕТ.
|
|
|