| Алма-АтаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Алма-Ата (13)Тема: Семиреченская область Российской империи 23.10.2015, 19:29
Добрый день! Мой дед Загоровский Федор Матвеевич, 1904 г.р., какое-то время проживал в с.Глиновка. Как он туда попал я не знаю, т.к. он рожден в Белоруссии. Как можно узнать хоть какую-нибудь информацию? Спасибо!
|
Тема: Польские имена и фамилии 23.10.2015, 12:16
Добрый день! Скажите, пожалуйста, фамилия Загоровский может иметь польские корни?
|
Тема: Могилевская область/губерния 23.10.2015, 11:18
Добрый день! Может кто-нибудь поможет с поиском информации о моем прадеде - Загоровский Федор Матвеевич, 1904 г.р. у него был брат - Загоровский Илья Матвеевич - 1918 г.р. Спасибо!
|
Тема: ФАМИЛИИ 17.12.2011, 23:14
Здравствуйте! Может быть кто знает о происхождении фамилии Загоровский? Спасибо!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 17.12.2011, 23:03
Добрый день! Вдруг кому-нибудь попадётся информация о Загоровских. Буду очень признательна. Мой дед Загоровский Фёдор Матвеевич 1904 г.р., родился в Белорусии, предположительно в Минской губернии. Все его метрики утеряны. Очень важна какая-нибудь информация. С чего начать? Сама в данный момент живу в Казахстане. Помогите советом!
|
Тема: Литовские и польские фамилии 17.12.2011, 22:48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, происхождене фамилии Загоровский. Загоровские — русско-польский род герба Корчак.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 6.01.2011, 21:14
Wladzislaw написал:[q] Алма-Ата написал:
[q] Добрый день! Я сама из Казахстана, из г. Алма-Аты. Мой дед (Загоровский Фёдор Матвеевич, 1904г.р.) родился в Белорусии. У нас не сохранилось никаких его метриков. В данный момент мне необходимо получить информацию о месте его рождения и о национальности. Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать? Буду очень признательна за Ваши отклики и советы. [/q]
Начать нужно с документов советского времени. В разных анкетах, автобиографиях и листках по учёту кадров будет написано место его рождения.
Известные мне Загоровские — белорусы. Есть не менее двух белорусских шляхетских родов с такой фамилией. Был ещё украинский шляхетский род Загоровских, довольно богатый, но они, кажется, вымерли. [/q]
Спасибо! А возможно ли получить данную информацию в Национальном историческом архиве Белорусии?
|
Тема: Национальность фамилии 6.01.2011, 17:36
ДД! Мой дед Загоровский. По Википедии: Загоровские — русско-польский дворянский род герба Корчак. Так какой национальности фамилия моего деда? Спасибо!
|
Тема: Литовские и польские фамилии 6.01.2011, 17:29
ДД! Очень хочется узнать происхождение фамилии Загоровские. По Википедии: Загоровские — русско-польский дворянский род герба Корчак. Это моя девичья фамилия. Предки из Белорусии. Спасибо!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 6.01.2011, 17:12
Добрый день! Я сама из Казахстана, из г. Алма-Аты. Мой дед (Загоровский Фёдор Матвеевич, 1904г.р.) родился в Белорусии. У нас не сохранилось никаких его метриков. В данный момент мне необходимо получить информацию о месте его рождения и о национальности. Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать? Буду очень признательна за Ваши отклики и советы.
|
|
|