Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ELENA1410, Московская обл. г.Троицк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ELENA1410

Елена Лозовская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ELENA1410 (15)

Тема: Зых и зыхчане
2.01.2012, 20:18

Почему-то открытка к тексту не присоединилась. Отправляю вдогонку

2.01.2012, 20:11

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ И ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО САЙТА! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО, ЧЕГО МНОГО НЕ БЫВАЕТ: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!

17.12.2011, 11:05

Людмила Васильевна, большое спасибо за ссылочки! Теперь никакие болезни не страшны. yahoo.gif
Какая чудесная картина! Гранатик так и просится в ладошку 101.gif

Уважаемый АВ! Мне ваша фамилия очень знакома. Предлагаю Вам переместиться на сайт Одноклассники в группу "Зыхчане". Там Вы найдёте не только фотографии, но и знакомых.

12.11.2011, 0:09

Людмила Васильевна, Вы что-то удивительное сделали с моей любимой фотографией. Спасибо большое! yahoo.gif
Аватарку поменяла. 101.gif

29.10.2011, 13:36

Очень рада, Людмила Васильевна, что доставила Вам удовольствие biggrin1.gif yahoo.gif А Галину такой роскошью не удивить. blink.gif

27.10.2011, 11:12

А этим можете с друзьями поделиться biggrin1.gif

27.10.2011, 11:08

Вот, нашла самый вкусный. Проверила! 101.gif

27.10.2011, 10:54

Ах, Людмила Васильевна, повеселили вы меня! yahoo.gif К сожалению, я была в Баку в начале лета, гранат еще только цвёл. Хотите спелый? Будет Вам самый спелый и самый сладкий! biggrin1.gif

24.10.2011, 11:43

Добрый день, уважаемые форумчане! Давно не заглядывала, простите. Обещала гранат Людмиле Васильевне. Выполняю. Вот Вам зыхский гранат (вместе со мной) biggrin1.gif

8.03.2011, 0:50

МИЛЫЕ ДАМЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

29.12.2010, 22:33

ДОРОГИЕ ЗЫХЧАНКИ-ФОРУМЧАНКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! yahoo.gif ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ, 101.gif ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ ВАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, 101.gif ПУСТЬ У ВАС НЕ БОЛИТ ЗА НИХ ДУША. 101.gif ЕСЛИ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО У НИХ , БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО И У ВАС. 101.gif ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! blink.gif

13.12.2010, 5:05

Ириша, спасибо большое за оценку моего творчества и за поздравление! biggrin1.gif

8.12.2010, 20:06

У нас был небольшой садик за домом 11, там росли гранаты. Интересная особенность - каждый год у гранат был новый вкус, то слаще, то кислее. А за маками мы, школьники, лазили за колючую проволоку, в "Запретную зону", где нас ловили вохровцы.

8.12.2010, 19:59

Большое спасибо, Галина! Вы так интересно разместили мои "стишата", что кажется, они зазвучали по-новому. 101.gif

4.12.2010, 23:43

Большое спасибо, Людмила Васильевна!! Мне действительно ОЧЕНЬ ПРИЯТНО yahoo.gif . А также большое спасибо Галине Селькиной (Степановой) за то, что она всколыхнула мою память и за размещение моих воспоминаний blink.gif .