Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зых и зыхчане

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Gelena
ELENA1410
Новичок

ELENA1410

Московская обл. г.Троицк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Вот, нашла самый вкусный. Проверила! 101.gif

Прикрепленный файл: 758ad4178939.jpg
ELENA1410
Новичок

ELENA1410

Московская обл. г.Троицк
На сайте с 2010 г.
А этим можете с друзьями поделиться biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Punica_1.jpg
ljalja
ELENA1410

Спасибо, Елена, за щедрость неописуемую. Уж как гранатинки ярки, крупны, что сочность кажется вполне ощутимой, тем более и вправду сок ещё на язычке не просох: только что одолели последний греческий гранат. Однако ему далеко до этой роскоши. Именно такие раскрытые срывала с дерева. Никогда не видела я их в таком растресканном состоянии. И тут же впивалась … Видик у меня был ещё тот. Жуть!
Эх, жаль Галя не видит. Ну, так сама одолею! не привыкать! Спасибо, Леночка!
ELENA1410
Новичок

ELENA1410

Московская обл. г.Троицк
На сайте с 2010 г.
Очень рада, Людмила Васильевна, что доставила Вам удовольствие biggrin1.gif yahoo.gif А Галину такой роскошью не удивить. blink.gif
ljalja
ELENA1410

Что за прелестная «гранатинка» объявилась?! Уберём только белую «скорлупку» и готово! Леночка, обновите свою чудесную аватарку, поменяв на эту. Пожалуйста!

ELENA1410
Новичок

ELENA1410

Московская обл. г.Троицк
На сайте с 2010 г.
Людмила Васильевна, Вы что-то удивительное сделали с моей любимой фотографией. Спасибо большое! yahoo.gif
Аватарку поменяла. 101.gif
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1492
Людмила Васильевна, спасибо за сообщение по скайпу, что на этой страничке разразились гранатовые страсти.
Леночка, спасибо за обещанную фотографию - цветущий гранат. Щемящие воспоминания...
Я тоже присоединяюсь и вношу свой вклад.

file.php?fid=94901&key=1144810882

Гранат

Южный сад, в саду - гранат,
от граната красен сад:
красный плод,
красный сок,
красный огненный цветок!
Автор: Ю. Насимович

Прикрепленный файл: Гранатовые сны.jpg
---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
ljalja

Комментарий модератора:
Спасибо, Людмила Васильевна, прочитала с интересом.

Меля
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Всем привет!! Как жаль, что раньше я не попал на сей форум. Просмотрел " бегом", скачал Кое как массу фотографий захских. Спасибо Огромное .И за фоты и за воспоминания. Будучи зыхским до мозга - костей ( Мелешкевич моя фамилия ) , все, что связано с нашим городком мне дорого и интересно. 4 года назад собрал своих однокашников( 72 г.вып) 221 школы аж в Киеве. народу было не очень много.Но было приятно и памятно. Если у кого -то есть альбомы с фотографиями старого Зыха( 30-90 гг) буду очень благодарен за представленную возможность посмотреть и по возможности скачать.
С уважением. АВ

Комментарий модератора:
Александр Викторович, приветствую! Рада, что Вам было приятно посмотреть странички этого дневника. Заходите еще.

ljalja
Набрела на фантастическую картину художника Алексея Антонова и не удержалась оставить в памяти дорогих зыхчан

Комментарий модератора:
Как всегда удивляете! И где это Вы разыскали?

Прикрепленный файл: alexei-antonov.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Gelena
Вверх ⇈