| nina2010 Ульянычева Нина Григорьевна( Архипова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений nina2010Тема: Публиков Андрей Петрович 16.06.2018, 23:20
Спасибо Вам всем! Мне приятно,узнать что-то о Публикове Андрее Петровиче.. Мои тети Публиковы Пелагея Андреевна и Анастасия Андреевны умерли. Детей нет. Я по другой ветке. Всем спасибо!
|
Тема: Павлухины 16.06.2018, 23:04
Моя прабабушка в девичестве была Павлухина Фекла Андреевна Недавно нашла ее брата Павлухин Иван Андреевич.. Двоюрдный ее брат -Павлухин Николай Степанович.
|
Тема: Архиповы 27.04.2018, 15:07
Мои Архиповы-Архип Александрович жена Анна Стефановна, Федор Архипович жена Александра Васильевна Хлобыстова , Тимофей? Стефан Архипович жена Марфа Ивановна Родина, Стефан Архипович Архипов жена Наталья Ульяновна Темникова. и их дети:Анна,Петр, Симеон-это мой дед, Иоанн,Гликерия,Елизавета,Петр,Евфимий,Александр,Агафья,Евгения. Но Никого не нашла.Отзовитесь внуки правнуки!?
|
Тема: Архиповы 23.04.2018, 15:15
Вот то ,что я узнала о своих АРХИПОВЫХ Откуда родом не знаю. Архип Александрович Отставной унтер офицер- жена Анна Стефановна. Сын- Стефан,Федор., Тимофей? Стефан Архипович и Марфа Ивановна Родина-сын Стефан . Стефан Стефанович Архипов жена Наталья Ульяновна Темникова дети: Анна,Петр,Симеон-это мой дед,Иоанн,Гликерия,Елизавета,Петр,Евфимий,Александр,Агафья,Евгения Вот сколько родных,но никого незнаю .С.Слобода Волчье Татарстан.Пишите.
|
Тема: Вахромеевы 14.01.2018, 21:46
Знаю Вахромееву Антонину В Нижнем Новгороде
|
Тема: Архиповы 14.01.2018, 21:45
С Новым Годом 2018! Мои Архиповы: Выписка из метрической книги. Архип Александрович - отставной унтер офицер жена Анна Стефановна,. Их дети: В 1836 г родился сын Стефан, в 1839г родился сын Федор и( Тимофей ????? )
В 1861 г Федор Архипович брак с Александрой Васильевной Хлобыстовой В 1857 брак Степана Архиповича с Марфой Ивановной Родиной. У них в 1868г родился сын Стефан В 1887 брак Стефана Архипова с Натальей Ульяновной Темниковой.--- все дети в1888 Анна, 1891 Петр, 1893 Симеон это мой дед 1896 Гликерия, 1898 Иоанн( Тимофей сын?) 1900 Елизавета , 1902 Петр, 1903 Евфимий, 1906 Александр, 1908 Агафья, 1910.Евгения. То, что я узнала.
Моя бабушка с 1904г.р Горбунова( Иванова по отчеству) Татьяна Ивановна была замужем .Симеон Стефанович Архипов был на то время вдовцом. У него были дети. В 1923 родилась моя мать Екатерина.
Это все по Чистопольскому уезду села Волчья Слобода. Дальше ,что делать.? Подскажите пожайлуста. Родных много и нет никого
|
Тема: Просто общение 27.12.2017, 3:21
Здравствуйте! Мои Родственники: Архип Александров -отставной унтер офицер жена его Анна Стефанова . 28.04.1836 родился у них сын Стефан, 19.09. 1839 родился Федор. 27.01.1857 брак Стефана Архиповича с Марфой Ивановной Родиной. У них родился сын Стефан 31.08.1868 года. Брак 23.01.1887 Стефана Архиповича Архипова с Натальей Ульяновной Темниковой. У Ульяна Яковлев и девицы Марьи Ивановны брак в 1855 году. Родилась дочь Наталья в 1867 05.08.. Они родили. в 1888 Анна, !891 Петр, 1893 Симеон-это мой дед, 1896 Гликерия, 1898 Иоанн, 1900 Елизавета, 1902 Петр, 1903 Евфимий, 1906 г. р. Александр- погиб, 1908 Агафья, 1910 Евгения. В 1861. 16.01. Федор Архипов Архипов брак с Александрой Васильевной Хлобыстовой Сведения из метрической книги из Казанской Духовной Консистории Козмодемьянская Церковь села Волчья Слобода Чистопольского уезда.. О смерти документов нет и откуда Архип Александров неизвестно. Вот я до этих сведений дошла. Если мои родственники Архиповы смотрят мою страничку отзовитесь !
|
Тема: Никитины 20.11.2017, 23:50
Добрый день! У меня были Родственники Наталья Ульяновна Никитина. Пра бабушка Пишите
|
Тема: Архиповы 20.11.2017, 22:52
Добрый день! Я тоже занимаюсь поиском Архиповых Мой дед Архипов Симеон( Семен) с с.слободы Волчьей Татарстан. Напишите мне
|
Тема: Архиповы 11.05.2013, 23:15
Добрый день! Я тоже ищу Архиповых.Мой дед Архипов Симеон( Семен) Стефанович( Степанович)
|
Тема: ✔ Работа с архивами 23.04.2013, 22:52
Подскажите пожайлуста,куда обратиться,если нет данных в архиве? казанский архив Спасибо!
|
Тема: Никитины 29.03.2013, 22:16
nina2010 написал:[q] [/q] Моя информация дана мною,для поиска родственников Добровольно!
|
Тема: Никитины 29.03.2013, 22:13
Здравствуйте! Пишу о своих Никитиных .Архивная справка. В метрической книге Козмо-Дамианской церкви с.Волчья Слобода Чистопольского уезда Казанской губернии за 1893г.значится Симеон(имя так в документе) родился13 февраля,крещен 13 февраля1893( старому стилю) Отец крестьянин Стефан Стефанович Архипов.Мать Наталия Ульяновна. Восприемники крестьянин с.Волчья слобода Никита Ульянович Никитин и билетного солдата Семена Трофимовича Кожевникова жена Екатерина Степановна( я думаю Дочь Архипова Симеона(Степана) дочь, сестра моего деда. Хотелось бы найти родственников Архиповых и Никитиных.У меня очень скудная информация. Через Архив ищу.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 23.03.2013, 0:00
Сама я была Архипова и занимаюсь поиском своих родственников.Замуж вышла за Ульянычева.Отец мужа был из деревни Низково Павловского р-он п/о Горбатов
|
Тема: 8 О.Ш.Б. 22.03.2013, 23:29
мне неизвестно о моем дедушке ничего .Архипов Симеон Стефанович, Может родственники в этих списках? Спасибо!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, хотя бы примерный год и место рождения и призыва. Или укажите довоенное место жительства. С уважением, Ella
|
Тема: Архиповы 22.03.2013, 22:27
Добрый день Я тоже ищу родственников Архиповых Мой дед Архипов Симеон Стефанович с 1893 г.р. Его отец Стефан Стефанович Архипов Мать Наталия Ульяновна,наверное Никитина,потому что восприемники при крещении моего деда был Никита Ульянович Никитин. Данные из архивной справки. Я занимаюсь поиском
|
Тема: Соловьёвы 16.03.2013, 23:15
Добрый день! Моя тетка Соловьева в 2012 году рассказала такую историю и попросила поискать. раньше не было ВГД.Мужа звали Аркадий Васильевич с 1938 г.р. Отца Василием. Когда свекор, моей тетки умирал ,рассказал такую историю и попросил поискать Кода они жили в Московской обл.то д.Вася был председатель колхоза его посадили за "что-То"Были две дочки двойняшки и их удочеряют и увозят в Израиль Соседи. Аркадий остался с отцом,мать умерла. Они переезжают в Ростовскую обл. и он женится.,но это уже продолжение жизни. У меня есть фото этих девочек. Если интересно соединю с теткой..
|
Тема: Архиповы все 14.02.2013, 23:59
Добрый день! Подскажите как мне свою фотографию ввести? Несколько раз пробовала Не вижу
|
Тема: Архиповы 3.11.2012, 21:05
Посмотрите в Казанском архиве о архиповых дворянском роде есть вопрос Национальный архив р еспублики Татарстан есть гостевая
|
Тема: Архиповы 3.11.2012, 21:00
Откуда родом Архипова Анна петровна?
|
Тема: Просто общение 22.10.2012, 0:22
Добрый день Всем кто посещает девник Татьяны! Я его только сейчас нашла.Молодец! Спасибо!Я тоже могу похвастаться радостной весточкой! Подвинулось и у меня немножко,а может и много.Мне выслали свид-во о рождении моей мамы.Архивную справку дали на дедушку,которого я не видела и не знала. Выписка из метрической книги Козмо-Дамианской церкви с. Волчья Слобода Чистопольского уезда Казанской губернии за 1893г. значится Симеон ( имя так в документе) моя бабушка его так и называла,родился13 февраля,крещен 13 февраля1893г.( по старому стилю) Отец крестьянинСтефан Стефанович Архипов.Мать Наталия Ульяновна.Если встретятся Вам мои родственники,то пожайлуста направьте ко мне.Спасибо Вам!
|
Тема: Архиповы все 19.10.2012, 3:18
Добрый день! Татьяна у меня немножко стало светлее. Архивная справка из Казанского архива.Значится в метрической книге 13 февраля 1893г. родился ( по старому стилю) Симеон. Отец крестьянин Стефан Стефанович Архипов Мать Наталия Ульяновна.Крестили в Козмо-Дамианской церкви с. Волчья Слобода Чистопольского уезда Казанской губернии Жду документы.Спасибо!
|
Тема: Архиповы все 6.05.2012, 12:32
Добрый день! Я с радостной вестью! Немного стало яснее о моих Архиповых.Моя мама Екатерина Семеновна Родилась в с.Волчье Кутеминской волости Казанского кантона в 1923 году.Нашли все-таки Архипова Симеона Стефановича,надеюсь,что я на той тропиночке Жду документы с архива.Дело в том,что вКазани татары фамилию писали по отчеству.Ответ архивиста,разговаривала по телефону.Бабушка моя не Горбунова,как я знала.В свид-ве о рождении моей матери ИВАНОВА,потому что Татьяна Ивановна.Спасибо! Извините!
|
Тема: Публиков Андрей Петрович 6.04.2012, 13:22
Добрый день!Обидно нам живущим! Забирали в СОВ,АРМИЮ прото людей" Обратите внимание -нет даже числа рождения и жена была у него на тот момент Татьяна Ивановна, а не Алексеевна моя бабушка,Все сходится,потому что моя тетя родилась на 3 день после его призыва.Тетка в 2011году умерла и детей у нее не осталось. Есть еще одна живет в Ростоской области. Спасибо Вам!
|
|
|