8 О.Ш.Б.
Списки по восьмому отдельному штрафному батальону.
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1261 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 803 | Наверх ##
12 февраля 2010 16:52 --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
elena123 Начинающий
12 ноября 2010 22:59 Пожалуйста, напишите подробную информацию о Сергейчике (номер 175), возможно, это илой дед. Спасибо | | |
Иvanыч Начинающий
24 октября 2012 20:30 Ищу пропавшего без вести родственника. Прошу сообщить данные по п.73 Измайлов (И.О,год рождения и т.д.) --- иваныч | | |
Asmodeika Сообщений: 2510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1480 | Наверх ##
24 октября 2012 20:59 Посмотрите, пожалуйста фамилию Денисенко. Спасибо --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Siber Новичок
9 марта 2013 18:22 Цыбулю,пожалуйста. Очень нужно. Спасибо | | |
nina2010Начинающий  Нижний Новгород Сообщений: 43 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
22 марта 2013 23:29архиповы мне неизвестно о моем дедушке ничего .Архипов Симеон Стефанович, Может родственники в этих списках? Спасибо!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, хотя бы примерный год и место рождения и призыва. Или укажите довоенное место жительства. С уважением, Ella --- Нина григорьевна | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3650 | Наверх ##
23 марта 2013 2:51 НОВИЧКАМ !
Так как форумчанин Варвар давно не давал ответы на вопросы, считаю, что ветка себя исчерпала. Запросы оставляйте в теме Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ » ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ И РОТЫ . https://forum.vgd.ru/108/4364/
ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ АНКЕТЫ ДЛЯ ЗАПРОСОВ по ссылке.
Укажите полные данные бойца ( с ОБД и КП ) и его судьбу.
ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ Удачи! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Valory Москва Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
30 июня 2017 15:52 Можно я и сюда напишу на всякий случай. вдруг кто увидит. Мы собираем сведения о бойцах 8 ошб для книг А.В. Пыльцына. Если ваш родственник служил в 8 отдельном штрафном батальоне, сообщите пожалуйста об этом в сообщении к этой теме или мне в лс. --- Моисеевы, Стефановы, Соколовы (Обл. Войска Донского), Смирницкие (Воронеж), Мартиросовы (Нагорный Карабах), Некипелые (с.Каменное Лебединского у., с. Сальское Дальнереченский р-н), Гоняевы, (с.Якшино Коломенского у.), Мончины (с. Ретеши Каширского у.) | | |
Viktory_Viktorovna Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2019 0:07 [ Ответ на сообщение Варвар ] Добрый вечер, ищу деда Назыкова Петра Ильича, погиб на Белорусском фронте, впервые встречаю фамилию в списке. На ОБД ничего нет.. А еще информации нет? --- Ищу сведения о погибшем красноармейце Акенове Анатолии Васильевиче | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21394 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
18 июля 2019 1:14 Viktory_Viktorovna написал: [q] Добрый вечер, ищу деда Назыкова Петра Ильича, погиб на Белорусском фронте, впервые встречаю фамилию в списке. На ОБД ничего нет.. А еще информации нет?[/q]
Если Ваш дед служил в 8 ОШБ, то следы его можно искать в соответствующем фонде ЦАМО, но сведения будут очень скупые, ибо герой не офицер, так? Наград времён ВОВ у него не было? А членом / кандидатом ВКПб он был? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|