Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архиповы все

Сюда буду складывать всех Архиповых, встретившихся в поиске моей родословной

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: tatiana-grigor2008
tatiana-grigor2008
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 182
nina2010, не отчаивайтесь. Заведите тему - поиск родственников и поместите туда свои фото. Может быть кто-нибудь и найдется. Среди форумчан есть "асы" генеалогии, может быть что-нибудь и найдут.
С уважением Татьяна
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!Татьяна,как открыть тему?Я ведь на самом деле Новичок!Подскажите?!С уважением Нина. dntknw.gif

Комментарий модератора:

Смотрите лс

nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
С Новым Годом! yahoo.gif

Комментарий модератора:
Спасибо и Вас тоже с Новым Годом и Рождеством!

nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Добрый день! Я с радостной вестью! Немного стало яснее о моих Архиповых.Моя мама Екатерина Семеновна Родилась в с.Волчье Кутеминской волости Казанского кантона в 1923 году.Нашли все-таки Архипова Симеона Стефановича,надеюсь,что я на той тропиночке Жду документы с архива.Дело в том,что вКазани татары фамилию писали по отчеству.Ответ архивиста,разговаривала по телефону.Бабушка моя не Горбунова,как я знала.В свид-ве о рождении моей матери ИВАНОВА,потому что Татьяна Ивановна.Спасибо! Извините! yahoo.gif
tatiana-grigor2008
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Очень рада за Васnina2010
---
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Добрый день! Татьяна у меня немножко стало светлее. Архивная справка из Казанского архива.Значится в метрической книге 13 февраля 1893г. родился ( по старому стилю) Симеон. Отец крестьянин Стефан Стефанович Архипов Мать Наталия Ульяновна.Крестили в Козмо-Дамианской церкви с. Волчья Слобода Чистопольского уезда Казанской губернии Жду документы.Спасибо!
tatiana-grigor2008
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2009 г.
228. Архипов Николай Кузьмич, г.р. не указан. В 1930 г. раскулачен и выслан по классовому признаку из д.Марково, Упоровского района, Тюменской области. Место ссылки не установлено.
Реабилитирован УВД Тюменской области 08.09.1997 г.
229. Архипов Петр Матвеевич, 1909 г., жена – Ефросинья Николаевна, 1910 г., сын – Владимир, 1929 г. В 1933 г. раскулачены и высланы по классовому признаку из Талицкого района, Свердловской области в Сургутский район, Тюменской области. В ссылке родилась дочь: Нина, 1935 г.
Реабилитированы УВД Тюменской области 24.02.1998 г.
230. Архипов Петр Платонович, 1880 г., жена – Ирина Андреевна, 1881г., дети: Анна, 1908 г., Ольга, 1922 г. В 1930 г. раскулачены и высланы по классовому признаку из с.Пятково, Упоровского района, Тюменской области в Уватский район, Тюменской области. В ссылке родились внуки: Архипов Александр Васильевич, 1936 г., Медведева Анна Васильевна, 1938 г.
Реабилитированы УВД Тюменской области 07.07.1994 г.
231. Архипов Потап Кондратьевич, 1879 г., жена – Надежда Лазаревна, 1877 г., дети: Петр, 1910 г., Евдокия, 1914 г., Клавдия, 1921 г., Иван, 1924 г., Феоктиста, 1928 г. В 1930 г. раскулачены и высланы по классовому признаку из Сладковского района, Тюменской области в Ханты-Мансийский район, Тюменской области. В ссылке родились внуки (семья Петра): Нина, 1945 г., Мария, 1946 г., Николай,1947 г.
---
Людмила Крапивко

Людмила Крапивко

Хабаровский край, г. Советская Гавань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
Мой двоюродный дед Архипов Николай Иванович, 1925 г.р., проживал с матерью своей Александрой Сергеевной в Саратовской обл., г. Петровск, ул. Чернышевского д. 165 кв. 100, погиб в ВОВ 11 марта 1944 г. под Кенексбергом. Неизвестно где искать своих родных по этой линии.

Комментарий модератора:
Начните с места жительства
С уважением Татьяна

---
Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы
nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Добрый день! Подскажите как мне свою фотографию ввести? Несколько раз пробовала Не вижу

Комментарий модератора:
Ее надо уменьшить до 292кб, тогда введете

---
Нина григорьевна
nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
а как уменьшить фото? confused.gif
---