Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

calafate
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

calafate

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения calafate (6)

Тема: Иностранные поселения Украины
8.07.2013, 19:59

Здравствуйте!!!!! Хотелось бы больше инфор. о х. Дойчев и х. Шпейер Херсонской губ. Одесского уезд. Спасибо!

Тема: Одесский уезд Херсонской губернии
8.07.2013, 2:02

Все доброго время суток! Может комуто встречались свед. о хуторах Дойчев или Дойч а также х. Шпейер .Херсонской губерни Одесского уезда.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
22.10.2010, 3:41

sherver
Спасибо за ответ !! запросы в архивы я отправляла, ответов ноль,но когда я туда дозвонилась,мне вежлево ответили, что в дальнее зарубежие не обслуживаем. Я здесь на форуме так запуталась ,что сам черт неразберет. Я знаю точно ,что у пользователя KOSTES Есть выписки из церковных книг по фам. Санжара ,это также одна из ветвей его рода, в какую тему я влепила это сообщение ума не приложу,пересматривала все до обмарочного состояния. если у Вас есть возможность помогите с информацией. Еще просьба ,подскажите чтобы Вы посоветовали с литературы,о истории образования НОВОЙ СЕРБИИ (полный пробел) С Уважением Ольга.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
18.10.2010, 9:52

Здравствуйте !! Я новичок , так что простите ,если что не так. Пишу третий раз ,и все не по сезону. Мне бы хотелось получить инф. о фамилии Санжара. Село Сентово Кировоградской обл. Хочу узнать девичью фам. бабушки. В замужестве Санжара Мария Алексеевна г.р. 1900-1903 Мой дед Санжара Григорий Федорович 1900 г.р. Огромное спасибо за Ваш труд. Вне зависимости от результата.

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
11.10.2010, 2:29

Kostes
Здравствуйте!!! Я новичок. Совершенно случайно,я натолкнулась на ваше сообщениеза 2009г. по теме с. Сентово Кировоградской обл. и фамилии Санжара ,это мои предки , вся родня с Сентово. Хотя всех дат и имен я не помню . Дед был Санжара Григорий Федорович приблизитель 1900г.р. бабка Мария Алексеевна. Вы писали что у вас есть выписки из церковных книг , немогли бы вы поделится информацией. Или посказать как мне добыть эту информацию. Заранее спасибо. С уважением Ольга.

Тема: хутор Забредки Ново-Санжарская волость Кобелякский уезд
8.10.2010, 0:02

Здравствуйте!!! Я новичок . Пожалуста ,очень хотелось бы найти информацию о ф. Санжара . может подскажите как найти информацию, о церковных книгах с. Сентово Бобринецкого уезда,Херсонской губернии. Это мои предки. Заранее спасибо.