Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

✔КИРОВОГРАДСКАЯ область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 593 594 595 596 597 598 Вперед →
Модератор: apuzanoff
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822

Комментарий модератора:
[q]
Коллеги, перед началом работы в данном разделе, пожалуйста, ознакомьтесь с объявлением -

1. i.gif По отдельным населенным местам и своим личным поискам
пожалуйста, открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

2. i.gif Для благодарности на форуме предусмотрено несколько опций -
1. Рейтинг +/-
2. Лайк
3. Отзыв (доска благодарностей в профиле участника)

Пожалуйста, не крепите сообщения с одним словом "спасибо" или "благодарю". Такие посты удаляются модератором.

3. i.gif При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги.
Отсекайте все лишнее, оставляя ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, на которую даете ответ или пояснение.
[/q]

Модератор раздела.

[q]

В Кировоградской области 21 район:
[ i.gif АТД Кировоградской области до 17 июля 2020 года]
Александрийский район
Александровский район
Благовещенский район
Бобринецкий район
Гайворонский район
Голованевский район
Добровеличковский район
Долинский район
Знаменский район
Компанеевский район
Кропивницкий район
Маловисковский район
Новгородковский район
Новоархангельский район
Новомиргородский район
Новоукраинский район
Ольшанский район
Онуфриевский район
Петровский район
Светловодский район
Устиновский район

Том 11 Кіровоградська область (1972) - КНИГА

10 января 1939 года — создана Кировоградская область указом Президиума Верховного Совета СССР «Об образовании Сумской, Кировоградской и Запорожской областей в составе Украинской ССР» с центром в городе Кирово, с переименованием города Кирово в Кировоград (с 14 июля 2016 года — город Кропивницкий).

27194132.jpg
[/q]

Tasha56

Лайк (8)
donasrostov
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста.
Есть ли в Кировоградском архиве метрические книги села Анновка?
Интересуют Зембицкие и конкретно Зембицкий Николай Григорьевич 1913 г.р.

Bush_makin
Начинающий

Украина, Днепропетровская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
donasrostov
Вам следует обратиться в Николаевсий госархив по адресу: 54001, г.Николаев, ул.Московская, 1,

"1. Херсонська губернія
2. Херсонська єпархія
3. Церква Успіння Божої Матері, с. Ганнівка Єлисаветградського повіту Ганнівсь-кої волості
4. сс. Єлисаветівка, Костовата, Цибулівка.
5. Народження: 1913: ф. 484, оп. 1, спр. 1834; 1914: ф. 484, оп. 1, спр. 1838; 1915: ф. 484, оп. 1, спр. 1825; "
vickolik
Участник

vickolik

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Nick02
Здравствуйте Николай и все форумчане .Опять по вашу душу.Недавно нашла тетушку и она сказала,что хуторяне из х.Вербово были прихожанами Церкви Святої Трійці, с. Семикосівка Компаніївського району Зінов’євського округу.Наш дед Лукьяненко Терентий Никонович (1883-1956гг) не найден
Государственный архив Кировоградской области сообщает, что в метрических книгах регистрации актов о рождении по Свято-Троицкой церкви с.Семикосовка Компанеевского района за 1880-1881, 1884-1886 годы, Покровской церкви с.Компанеевка за 1881-1882, 1884-1889 годы актовая запись о рождении Лукьяненко Терентия Николаевича отсутствует.
Одновременно сообщаем, что книги регистрации актов о рождении по с.Семикосовка и с.Компанеевка за 1883 год в архив на хранение не поступали. Так же сообщаем, что в метрических книгах регистрации актов о рождении по с.Семикосовка за 1916 год есть актовая запись о рождении 13 октября (так в документе) 1916 года Лукьяненко Прасковьи Терентьевны.-это наша мама.
Подскажите мне пожалуйста ,где я могу дальше искать данные о
бабушке Лукьяненко Евдокии Стефановны.
Спасибо
---
vickolik
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1756

donasrostov написал:
[q]
Помогите пожалуйста.
Есть ли в Кировоградском архиве метрические книги села Анновка?
Интересуют Зембицкие и конкретно Зембицкий Николай Григорьевич 1913 г.р.
[/q]

Да, есть. Фонд 700, опись 1, всего дел 13. с 1862--1915. ( если уезд Александрийский )

Правда, смотрела другой нас. пункт, но Анновка встречается часто.
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.

1913 год---- фонд 700, оп. 1. д.№ 12.
calafate
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте !! Я новичок , так что простите ,если что не так. Пишу третий раз ,и все не по сезону. Мне бы хотелось получить инф. о фамилии Санжара. Село Сентово Кировоградской обл. Хочу узнать девичью фам. бабушки. В замужестве Санжара Мария Алексеевна г.р. 1900-1903 Мой дед Санжара Григорий Федорович 1900 г.р. Огромное спасибо за Ваш труд. Вне зависимости от результата.
rpolonskiy

rpolonskiy

Киев (Жашков)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 199
Nick02
Если у Вас будет такая возможность, - посмотрите, пожалуйста, имеются ли в Ваших записях сведения о людях с фамилией Выливок (укр. - Вилівок) и Смертенюк. Представители обеих фамилий проживали на территории нынешнего Голованевского района, Кировоградской области, села Розкошна (Розкішна) и Межиричка соответственно.
---
Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1

Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9129
rpolonskiy
По Вашим населенным пунктам у меня к сожалению ничего нет. dntknw.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
eldorozhkina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Живу в Сибири. Ищу предков на Украине. Хотелось бы получить информацию о Кучеренко Иване Александровиче 12 июня 1926 г.р., Кировоградской области село Марьевка.
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.

calafate написал:
[q]
Здравствуйте !! Я новичок , так что простите ,если что не так. Пишу третий раз ,и все не по сезону. Мне бы хотелось получить инф. о фамилии Санжара. Село Сентово Кировоградской обл. Хочу узнать девичью фам. бабушки. В замужестве Санжара Мария Алексеевна г.р. 1900-1903 Мой дед Санжара Григорий Федорович 1900 г.р. Огромное спасибо за Ваш труд. Вне зависимости от результата.
[/q]

Какой это уезд ? ( или район ?)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 593 594 595 596 597 598 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈