Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Замок-31
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Замок-31

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Замок-31 (15)

Тема: Государственный архив Луганской области
22.05.2012, 20:08

Не знаю кто Вы,добрый Человек.Огромное Вам спасибо.Дай Вам Бог здоровья.

21.05.2012, 15:08

Я живу в РФ и из интернета узнал.что шахта закрыта.А ГП Луганскуголь куда она последнее время входила на мой запрос не отвечает.Я так понимаю.что районный город это Кировск.но там я не нахожу архивов.Вот и обратился к тем кто знает.

Тема: Румыния
20.05.2012, 19:21

Мой отец в 1945 году служил в главном интендантском управлении в Румынии. Может быть, кто-то знает какой это город.

Тема: Румыния
20.05.2012, 19:19

Мой отец в 1945 году служил в главном интендантском управлении в Румынии. Может быть, кто-то знает какой это город.

20.05.2012, 18:43

Мой отец после войны между 1946-52гг работал на шахте Н-Голубовка машинистом электровоза.возможно в архиве есть автобиография которую обычно пишут при приеме на работу.Кто-то может быть подскажет куда обратиться.

Тема: ГЕРМАНИЯ
23.11.2010, 20:19

Вот еще одна фотография,возможно 1946 г..но не позже.Предположительно служил в 36 танковой бригаде,11 механизированной бригаде.5-й Ударной армии.В Подольске ничего искать не хотят.Подскажите какой это город в Германии?Или куда обратиться.

Тема: ГЕРМАНИЯ
20.11.2010, 16:14

Здравствуйте!Помогите установить город в Германии 1945 год.

Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг.
15.11.2010, 16:35

Дорогие друзья.Подскажите начинающему есть ли где информация по Коренькову А.К.1856гр.Суземского уезда.Со слов дослужился до офицера.но думаю,что унтерофицера.Заранее спасибо.

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно
10.11.2010, 15:21

Здравствуйте.У меня есть две фотографии отца.сделанные в 1946г.вГермании.Обе сделаны на улице города у фотоателье и у кафе(Bufet Sibeta..)дальше не видно,может и последняя буква не та.Можно ли по ним определить город?

Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
6.11.2010, 14:14

Здравствуйте.Подскажите есть ли в Смоленском архиве,что-нибудь по Севскому уезду и Суземскому р-ону,метрические книги,Сельскохоз. перепись и тп.

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
5.11.2010, 20:58

Здравствуйте.Мой отец Белый Алексей Прокофьевич 1918гр умер более 40 лет назад.В военкомате где он жил с 1953г ничего нет.вродебы он не воевал.Обращался несколько раз в Подольск (номера вч я не знаю),но какиебы факты я не писал посмотрели только списки на гражденных и нечего не нашли.Отец после взятия Берлина долго лежал в госпитале в Германии,обращался в Ленинградский Архив,но там тоже надо сообщить то.что я хочу узнать.С расказов отца знаю.что он танкист и у них на танках был нарисован медведь ,как я узнал это 36 ГТБ.После госпиталя отец в Германии получил права шофера и где-то в конце 46,начяле 47 вернулся домой (куда не знаю)Зтих сведений оказалось мало.Что Вы мне посоветуете?

5.11.2010, 12:37

Владимир Николаевич,у прадеда Антона первый сын Иов родился в 1879 году.Был еще Степан.умер до революции.Может были еще дети,но я не знаю.Мой дед родился последним в 1896г.,его мать умерла когда ему было 3-4года.С 1931г.мой дед с семьей оказался в ссылке,другой брат тоже,племянника расстреляли в 1937г..В ссылке были до 1947г..все связи утеряны.Если Вы Кореньков и что-то из написанного есть в вашей семье,то возможно мы и род ственники.

2.11.2010, 16:15

Мой прадед Кореньков Антон Казмич 1856гр уроженец Севского уезда из удельных крестьян.С Русско-турецкой войны привез жену.со слов родни Югославку.Умерла она в конце 19 в..как ее звали я не знаю,метрические книги с1860г. отсутствуют.Можно ли как установить ее имя?Может быть они венчались в полко вой церкви.но я не зпаю в коком полку он воевал.