Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Румыния

подскажите, помогите найти

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: flamid
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
В дополнение:

Украинец написал:
[q]
броненосце "Потемкин"
[/q]

Я искала информацию по "Богатырю" ,А по пути нашла о "Потемкине". Вспомнила, что родственник мужа служил на "Потемкине" и остался в Румынии. Я его нашла в списках на этом сайте (см. предыд. сообщение). Если что найдете интересное по оставшимся в Румынии делитесь .

С уважением
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 301
Dinanath

помочь с удовольствием помогу, но к сожалению там 1000 страниц, которые все нужно пересмотреть, а это очень кропотливая работа... к тому же по времени это будет долго(

с ув.
service73
Новичок

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Не могу найти на карте с.Лемканы,Трансильвания!Помогите!
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.

Dinanath написал:
[q]
вы бы не могли мне помочь в этом списке обнаружить сёла Аккерманского Уезда (Cetatea Alba) cёла Фараоновка и Морузены, находятся недалеко от Сараты. Самостоятельно найти не получилось (( СПАСИБО !
[/q]

не прошло и года))) си ву пле))

Фараоновка - http://lcweb2.loc.gov/cgi-bin/...ecNum=1976

Морузены - http://lcweb2.loc.gov/cgi-bin/...ecNum=1980
Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Спасибо Вам огромное !!! yahoo.gif
---
ищу Лада(о)н, Коровяк (Бессарабия), Саловы, Стрельцовы (Воронежская обл.), Могильные (Мариуполь), Поляк(Х)овы (Донецкая обл, Торезск. р-н, с. Россыпное).
Замок-31
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Мой отец в 1945 году служил в главном интендантском управлении в Румынии. Может быть, кто-то знает какой это город.

Прикрепленный файл: Безимени-2.jpg
Замок-31
Новичок

На сайте с 2010 г.
Мой отец в 1945 году служил в главном интендантском управлении в Румынии. Может быть, кто-то знает какой это город.

Прикрепленный файл: Безимени-1.jpg
pxxxxxxoff
Новичок

На сайте с 2010 г.
Привет всем. Мой отец 1917 года рождения призывался в румынскую армию из г. Орадия и проходил службу в 7 кав.бригаде, дислоцированной в Бессарабии г.Сороки. По всей видимости во время аннексии Бессарабии Советским Союзом был депортирован. А дальше: Сибирь, лагерь, семья, дети. Так и остался. Как теперь сводить концы? Запрашивать архив МО Румынии? или России? И вообще есть ли где сведения о судьбе военнослужащих, находившихся в то время в Бессарабии?
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте!
Помогите найти села Брантышын и Бантышын в Сучавском уезде.
(в ориг. по полски Brantyszyn, Bantyszyn)

У меня найти не получилось....
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте) где именно их искать?) вообще в интернете или как?)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈