| antikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений antikaТема: История Витебской области 25.06.2016, 10:06
эдравствуйте, в деревне Клименки Витебской губ. интересуют фамилии Мурашовы, не подскажите где искать информацию?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 26.01.2013, 17:10
В годы войны моя прабабушка, проживавшая в с.Рудяное Канского района была привлечена к уголовной ответственности за невыработку трудодней и отсидела месяц в тюрьме.Подскажите, пожалуйста. где найти об этом хоть какую- нибудь информацию
|
Тема: Мурашовы 21.02.2012, 7:04
Спасибо большое, много книг пересмотрели? Больше ни где Мурашовы не встречались? Не могу найти книги по Струнской волости Витебской губернии
|
Тема: Витебская губерния 30.01.2012, 11:18
Брак. Лифляндская губ., Ва(о)лкский уезд, д.Олудзен, август 1874, крестьянин Петр Удрис 55 лет и Елизавета Адамовна Гаур 58 лет, крестьянка
|
Тема: Витебская губерния 23.01.2012, 6:44
Скачать то можно, но чтобы просмотреть 780 стр. требуется время, я ищу своих, а заодно выписываю другие фамилии, чтобы люди не тратили свое время.
|
Тема: Витебская губерния 22.01.2012, 5:36
список церквей: Гольшевская, Липневская Ильинская, Эржепольская, Михаловская, Люцинская градская Успенская, Бродайжская, Вертуловская, Ляудерская Николаевская, Ново и Старослободская, Витебская Благоверческая, Витебская Успенская, Полоцко-Святодуховская, Лутнянско-Покровская, Динабургско-Успенская, Стеревневская Николаевская, Якубинская Покровская.
Продолжаю список фамилий: Вершинский, Степанов, Каплевская, Борисов, Мартынчук, Залеский,Лаптев, Быков, Янин, Лебедев, Ярославцев, Соколова, Карузин,Русев, Егоров, Клибан, Чернышенко, Колосова, Бы(а)ляев, Васильев,Вотачев, Галковский, Корицкий, Мирненкова, Арцирович, Столбошинский, Семендяев, Мурцич, Потопчин, Пантелеев, Кастюков, Чулков,Ивановский, Шаваевский, Осиповская,
|
Тема: Витебская губерния 21.01.2012, 8:19
Дороган Дмитрий Иванович-генерал- лейтенант и его дочь Мария, стали крестными при крещении в октябре 1874 г. сына начальника станции Петербургско-Варшавской ж.д. Михаила Максимовича Попова и его жены Александры Васильевны. В октябре у унтер-офицера Люцинского жандармского управления Константина Федоровича Шаповалова и его жены Розалины Ивановны родился сын Дмитрий.
|
Тема: Витебская губерния 21.01.2012, 7:07
дополняю фамилии: Зарин, Попов, Егоров, Дороган, Кузьмина. Мутовозов, Мелькевич,Федоров, Ситников, Высоцкий, Станиславский, Харитоновский, Гаур, Удрис, Степанов,Васильева, Яковлева, Иванов, Суйде, Леонов,
|
Тема: Витебская губерния 7.01.2012, 14:40
подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась д. Клименки Витебской губернии Полоцкого уезда Струнской волости
|
Тема: Шалыгины 7.11.2011, 10:10
мой дед Шалыгин Константин Андреевич из с. Самойловка ныне Абанский р-он, интересует какой церкви принадлежало это село и может кто знает эту семью
|
Тема: Олехновичи 8.07.2011, 4:24
здравствуйте, Галина Леонидовна, а Ваш дед имеет фамилию Мурашов? мне тогда очень интересно о нем узнать. Мои Мурашовы(одна ветка) из д. Клименки, Витебской губ, а вот другие откуда не знаю. Но многие из них сейчас в Красноярском крае, ответьте мне, пожалуйста
|
Тема: Мурашовы 29.03.2011, 5:45
всем, кому знакома фамилия Мурашовы из д. Клименки Полоцкого района, откликнитесь, пожалуйста. Мои Мурашовы проживали там до 1920-1925 г, а потом переселились в Сибирь, в Красноярский кр., д. Рудяное
|
Тема: История Витебской области 3.02.2011, 5:48
Моя прабабушка Мурашова Мария Ивановна 1900 г.р. родилась в д. Клименкм Витебской губернии Полоцкого уезда Струнской волости. Сейчас эта деревня относится к Смоленской обл. России. Такое может быть? Или у меня неверные сведения?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 1.02.2011, 6:40
Обращалась в Канский районный архив по поводу моей прабабушки Мурашовой Марии Ивановны 1900 г.р. и ее родителей, которые переселились в 20 годах 20в. в Канский район с. Рудяное из Витебской губернии, хотела выяснить сведения о родителях прабабушки, получила ответ, что никаких документов у них нет. Так ли это? Или не хотели работать? И где можно получить сведения?
|
Тема: Олехновичи 28.01.2011, 4:20
здравствуйте, меня очень интересует Ваш дед, расскажите о нем все, что знаете. У меня прапрадед Мурашов.
|
Тема: Мурашовы 20.12.2010, 8:57
Моя прабабушка Мурашова. в замужестве Валентикова Мария Ивановна 1900г.р., ее сестры Марфа (в замужестве Мозговая) 1897 г.р. и Екатерина, брат Михаил проживали в Витебской губернии, в 20-х годах переселились в Красноярский край, Канский р-он, с. Рудяное. А так же мои родственники Лакомские, проживающие тоже в Витебской губернии тоже переселились в с. Рудяное. Сблагодарностью приму любые сведения о них
|
Тема: Томилины\Томиловы 20.12.2010, 8:20
фамилия Мурашовы в Витебской губернии встречалась кому-нибудь? Буду благодарна за отклик.
|
Тема: Олехновичи 24.09.2010, 12:52
becon, я Вам очень благодарна. А Вы нашли все что искали о своих?
|
Тема: Олехновичи 22.09.2010, 10:53
Я тоже после этой статьи начала находить своих, да мне нужен этот телефон, дайте, пожалуйста. Я сама из Канска, а в Красноярске периодически бываю.
|
Тема: Олехновичи 22.09.2010, 5:11
здравствуйте, меня интересуют такие люди: Яков Тимофеевич Мурашов , его дети, жена, Александр Валентиков, ЕкатеринаМурашова, о них я вообще ничего не знаю, а вообще фамилии Мурашов, Лакомский, Валентиков, если это возможно, найдите что- нибудь и я тоже поищу.
|
Тема: Олехновичи 21.09.2010, 5:13
Здравствуйте, я в октябре буду в Канском районном архиве, там есть церковные книги до 1917 г. Вам какие-то сведения нужны?
|
Тема: Олехновичи 15.09.2010, 11:28
bekon, спасибо, на форуме я узнала кто первый из Мурашовых приехал в Рудяное и если искать Лакомских( это тоже мои родственники) то они были из Полоцкого района Витебской губернии д. Кривое Ущино, думаю они все оттуда
|
|
|