⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Олехновичи Информация по родословной моих родных ( Олехновичей) довольно четко прослеживается от наших дней до 1887 года.Далее корни ведут на Витебщину и там - полная неизвестность...
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5325 | becon Представители фамилии Олехнович в Адрес-календаре 1853 года: часть 2 с.95 ТтС Олехнович Антон Осипович, Окр. Нач., Палата Гос. имуществ,Череповск Новгородской губернии с.62 НС Олехнович Петр Фад., Заседатель Палаты Гражданского суда от Дв. Ковенской губернии часть 1 с.264 Кап. Олехнович Фад. Ив., Инж., Член Вятск. Губернск. Строит. и Дорожн. Коммисии, Гл. Упр. путей сообщения |
antika Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | здравствуйте, я ищу своих предков. Я знаю, что моя прабабушка Мурашова Мария Ивановна приехала из Витебской губернии со своими родителями в начале 19 века. Что Вы знаете по этому поводу7 |
becon | антика. в 1888году Мурашов с братьями и сестрами в группе односельчан прибыл из витебской губернии в сибирь Енисейская губерния.Канский район.Село Рудяное.Они были первыми жителями села.В 2010году селу исполнилось 123 года.Добирались в сибирь в товарных выкрашенных в красный цвет деревянных вагонах. Деньги на проезд собирали в общий котел.Переехав за Уральские горы -добирались на подводах на лошадях.Лакомские,Мурашовы,Карпезо,Олехновичи,Никоненко,Исаченко,Петрушенко-все приехали из одной деревни.В каждой семье было по несколько взрослых братьев и сестер.Это сообщество оставалось дружным на протяжении многих десятилетий.В 2007году в Рудяном проживала Мурашова Надежда Игнатьевна. Наверное можно написать ей письмо,и может быть она или ее родные смогут ответить Вам на многие вопросы. Адрес:Красноярский край.Канский район.д.Рудяное. Просьба: если узнаете из какой деревни с Витебщины приехали все эти люди,сообщите пожалуйста. |
antika Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | bekon, спасибо, на форуме я узнала кто первый из Мурашовых приехал в Рудяное и если искать Лакомских( это тоже мои родственники) то они были из Полоцкого района Витебской губернии д. Кривое Ущино, думаю они все оттуда |
becon | антика. Я рада помочь.Если еще не знаете в интернете есть статья \ Лакомские,основатели села.\ Там подробно описано,как образовалось село.Это работа ученицы Рудянской школы.Может быть еще что интересное узнаете для себя. |
antika Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте, я в октябре буду в Канском районном архиве, там есть церковные книги до 1917 г. Вам какие-то сведения нужны? |
becon | Антика, добрый день. Меня интересует точная дата приезда в Сибирь. Точное место,откуда прибыли.В семье Ивана Даниловича Олехновича(Алехновича) сколько было детей до 1900года. Их имена и даты рождения. Если Вы не из Красноярска-я могу о Мурашовых посмотреть в Красноярском архиве.Буду там 23-его сентября.Заказала три дела о Рудяном.Надеюсь,что и мои и ваши родные должны быть записаны в одном деле.А вас интересует только фамилия Мурашовых? Удачи Вам. |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105 | Becon! Ja vam hotela vyslatj 2 foto na E mail adres; no ne smogla. Proverjte pogalujsta praviljno li vy ego ukazali v profile. Svetlana- |
antika Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | здравствуйте, меня интересуют такие люди: Яков Тимофеевич Мурашов , его дети, жена, Александр Валентиков, ЕкатеринаМурашова, о них я вообще ничего не знаю, а вообще фамилии Мурашов, Лакомский, Валентиков, если это возможно, найдите что- нибудь и я тоже поищу. |
becon | антика добрый день!Вы смогли найти в инете статью (Лакомские-основатели села?) Там есть информация о них. Я практически только после этой статьи смогла сдвинуться с места в своих поисках. И если Вы находитесь в Красноярске,я могу дать номер телефона.Записавшись по этому номеру Вы сможете на компьютере в читальном зале по улице Робеспьера просмотреть церковно приходские книги,которые не выдают на руки. Там есть записи о родившихся,умерших,обвенчавшихся в Рудяном с 1900 по 1917год. Всего Вам доброго. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » О » Ож - Ол » Олехновичи [тема №31098] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |