⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Олехновичи Информация по родословной моих родных ( Олехновичей) довольно четко прослеживается от наших дней до 1887 года.Далее корни ведут на Витебщину и там - полная неизвестность...
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
becon | антика Добрый день. Вот адрес.Красноярск.улица Робеспьера 4. Читальный зал.тел.211-64-53. Позвонить.Сказать,что вам нужно посмотреть дела по Ношенской церкви.Р-24.53. оп.1. д. 203(905-909гг) 213(910-913гг) 221(914-916гг) 230(917-919гг) Если будут еще что то спрашивать,скажите что вас направили из архива на Карла Маркса 6.Но обычно они не задают лишних вопросов.Запись бывает на утро и на два часа дня.Можно договориться и на то и на другое время сразу. Всего доброго. Обязательно скажите что записываетесь для просмотра дел на компьютере.Он там у них -один. |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5331 | becon Адрес-календарь 1915 года часть 2 с.338 СС Олехнович Сигизм. Юст. , Земск. нач. уч-ка 6, село Благодарное, Ставропольская губерния часть 1 с.568 Олехнович Евген. С., Преподаватель математики, Могилевск. Учит. Институт, Виленский учеб. округ, Мин. Нар. Просв. с.767 н.ч. Олехнович Елисей Ив., Ст. Контрол., Могилевское Управление, Отделение Крестьянского Поземельного Банка,Мин. Финансов |
becon | фалькова, благодарю за информацию.Мои розыски в Сибири практически подошли к завершению и я в плотную подошла к необходимости начинать розыск предков в Белоруссии.Моя мама часто говорила,что наш отец-поляк.Я дума- ла,что розыск предков мне нужно проводить в Польше.Но итоги проделанной работы привели меня в Белоруссию. Благодарю за участие. беkon. |
becon | антика. Вот сведения из Красноярского архива. Ехали по железной дороге через Смоленск-Вятку-Батраш.В слове Батраш я не уверена.Написано очень не четко.надо сверяться с картой.Дата-февраль 1890 год. Следующее. 2 января 1900 года.Регистрация в Канске. Семья Мурашовых прибыла из Витебской губернии,Полоцкого уезда. Струнской волости,деревня Клименки. Мурашов Тимофей Парфенович-42года. жена Матрона - 38 лет. сын Яков Тимофеевич - 20лет. дочь Анна - 18лет. сын Косьян - 15лет. сын Сергей - 12лет. сын Василий - 7лет. сын Кузьма - 1год.(или Кольша - написано не четко). У Тимофея Парфеновича записаны братья. Захар Парфенович - 36лет.Его жена Улита - 30лет. Фома Парфенович - 33года.Его жена Агафья - 28лет. Влас Парфенович - других сведений нет.Семьи Захара,Фомы и Власа (написано,исключены из списков,за то,что не прибыли вовремя.) Главное,что Вы теперь знаете о их существовании. После работ на компьютере на Рбеспьера у меня осталась запись . У Якова Тимофеевича Мурашова в 1906 году был рожден сын Иван Яковлевич.Может быть он и был отцом Вашей пробабушки.Исследуйте.Проверяйте.Желаю удачи. |
becon | антика О Лакомских. Из Витебской губернии.Полоцкого уезда.деревня Караваевщина(но может быть и Кривое Ущино.)Очень нечетко написано.При возможности уточняйте в Канске. Михаил Матвеевич Лакомский - 58лет. жена-Анастасия Семеновна - 55лет. дети - Антон Михайлович - 23года. Елена - 18лет. Иван - 17лет. Пелагея - 11лет. Петр - 10лет. А может у этого Ивана родилась Ваша пробабушка. Всего хорошего. |
antika Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | becon, я Вам очень благодарна. А Вы нашли все что искали о своих? |
becon | Антика, да я нашла всё, что искала. Но хотелось бы уточнить адрес из Белорусии по поводу деревни. Получается, что все эти люди всё таки жили по разным адресам. Буду писать письма в Белорусию в Витебск. |
becon | Пожалуйста ,кто имеет возможность по Витебской губернии?Помогите разобраться,правильны ли адреса и названия,которые в них написаны?Теперь мне предстоит вести розыск по этим адресам. Витебская губерния Себежский уезд Непоротовская волость село Проводки или Проводники(есть ли на самом деле такая волость и такое село) Второй адрес Витебская губерния Себежский уезд село Гороватка. Меня интересует положение на 1886-1889 год. Если произошли изменения ,каковы эти адреса сейчас? Мне предстоит розыскивать там моих предков, ОЛЕХНОВИЧЕЙ. |
campsis59 Долгожитель форума Латвия Рига Сообщений: 10939 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4383 | |
campsis59 Долгожитель форума Латвия Рига Сообщений: 10939 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4383 | там же Олехнович |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » О » Ож - Ол » Олехновичи [тема №31098] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |