| Inna73Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Inna73Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 12.03.2025, 13:47
Bogdan_mos написал:[q] В ЗАГС обращался, там не сохранились документы за эти года из-за Чеченской войны.[/q]
Вы делали запрос в конкретный ЗАГС?
|
Тема: Терские казаки 10.03.2025, 5:53
Kozika написал:[q] Inna73 написал:
[q] Послужные списки находятся в РГВИА.
[/q]
Не только.
К примеру, по Кубанским офицерам и по урядникам, Послужные Списки есть и в Государственном Архиве Краснодарского края.
[/q]
Вы правы, может и по ТКВ по ст. Щедринской что то будет
|
Тема: Терские казаки 9.03.2025, 7:40
Alexandr_1960 написал:[q] Вы имеете ввиду по станице Щедринской или по всему ТКВ? А не подскажите где метрические книги поискать?[/q]
По всему ТКВ, по метрическим книгам не знаю, В РГВИА и Астраханском архиве есть исповедные росписи. Поищите на форуме, посмотрите базу Елены Герасименко.
|
Тема: Терские казаки 2.03.2025, 13:10
Alexandr_1960 написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумцы. Подскажите пожалуйста есть ли какие-то фонды с послужными списками ТКВ ст. Щедринская? Интересует также где могут быть метрические книги по указанной станице? пока известна только информация по фамилии из переписи 1897 г.[/q]
Послужные списки находятся в РГВИА.
|
Тема: Гушкаловы Красная речка 28.10.2024, 13:16
balabolka написал:[q] ф. 4, оп. 18, д. 77/758 Ревизские сказки крестьян Петрозаводского уезда Петропавловской волости Петропавловского мирского общества, приписных к Олонецким горным заводам, отставных нижних военных чинов и солдатских детей 1858
д. Красная речка или Сагарва , л.39об 91. Ефим Диянов Гушкалов 87 (ппр 76,5), его сын Севастьян 57, Севастьяна сын Василий 28, Василия Севастьянова жена ДОМНА Иванова 18, Василия сын Иван 2м Севастьяна Ефимова другой сын Федор 20,5 Севастьяна Ефимова 3 сын Иван 15,5[/q]
Добрый день. Возможно ваша: вдова Домника Иванова Гушкалова, 70 лет, умерла от старости. ф.25 оп.22 д.540 л. 83. год 1906
|
Тема: Жиздринский уезд 16.10.2024, 12:38
Yuragal написал:[q] Друзья, уже продолжительное время не могу найти к какой церкви относилось село Мелихово Помогите, пожалуйста Смотрел Сопово (рядом находится), но там нет жителей Мелихово. Но где то они должны быть.
Было просмотрено Сопово, Бересна и Ловать и еще несколько за 1914 год из дела номер 98, описи 12, фонда 33 Нет там Мелихово. Но где оно может быть? Не может быть, чтобы сведения не остались[/q]
Еще есть в д. Мелихово в Крапивенском р-не. Был приход селе Крапивна — Церковь Иконы Божией Матери Казанской и второй приход — Церковь Илии Пророка в селе Веснины. Плохинская волость
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 7.07.2024, 14:19
Ruzhanna написал:[q] Inna73 Невеста - Розалия Орловская, ее мать Нелена из Здановичей Орловская, жених из деревни Зволе (возможно Зволя), невеста из Курмале (Курмоле, Курмеле), им по 20 лет. Насчет названия деревень у меня сомнения, приход по традиции не указан, Бог знает, где эта Дзевялтовка или Дзевялтово, или еще какой-то вариант.[/q]
Большое спасибо, да это Дзевалтовский приход.
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 7.07.2024, 9:13
Добрый день. Пожалуйста, переведите девичью фамилию невеста и матери жениха, сколько лет жениху и невесте, название деревень. Спасибо
 |
Тема: Перевод с польского (на польский) 30.06.2024, 11:33
sg59 написал:[q] Василевска[/q]
sg59 Спасибо. Но блин! и которые их них мои ... один год, разница в 1,5 месяца.
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 29.06.2024, 17:29
Добрый день. Пожалуйста, дополните. зап. 151 родители Ержи и Катаржина ур. Василус Аткачунов сын ... умер от ... деревня ...
зап. 158 родители Ержи и Катаржина ур. Василус Аткачунов дочь Констанция? умера от ... деревня ...
 |
Тема: Перевод с польского (на польский) 25.06.2024, 19:30
Добрый вечер. Помогите перевести, пожалуйста. Спасибо. 1. ... Упники 2. рождение 24 апрель 3. крещение 25 апрель 4. младенец Мацей Станис 5. родители ... Станис и Марьяна ... 6. крестил Иозеф ... 7. Антон Палаймо и Катаржина ...
 |
Тема: Перевод с литовского 25.06.2024, 18:34
Добрый день. Пожалуйста, переведите запись о смерти. Спасибо.
 |
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 8.05.2024, 7:11
girloflondon написал:[q] Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти старые названия улиц Грозного? Мой прадед проживал по адресу гор.Грозно, ул.Поселянская 55, пытаюсь найти это место сегодня. Буду благодарна любой помощи![/q]
Улица Пионерская раньше называлась Поселянской сейчас им. Дукувахи Абдурахманова
|
Тема: Метрические книги литовского архива 8.02.2024, 18:49
Подскажите, где могут быть метрические книги по Упнико-Вержевскому (Упнико-Вепряйскому) приходу до 1845 года. Начиная с 1845 книги есть в Вилкомирском (Укмер.) деканате ф. 669, а до не могу найти.
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 5.02.2024, 20:09
Добрый вечер. Правильно ли я переревела и пожалуйста заполните пробелы. Запись 4 1847 год января месяца 15 дня в Упнико-Вепровском РК приходе ...окрещен младенец именем Павел ... Крестьян Мацея и Анны из Пауплов? Станисов ... сын года ... 1847 месяца января 15 дня ... прихода Упники ... Поручители ... и Анна ... жена
 |
|
|