Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Ивацик, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ивацик

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ивацик (17)

Тема: Именной список раненных 1914-1918
6.07.2009, 12:01

Уважаемый ABV, спасибо за ответ от 03 июля.
Дмитрий

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
5.07.2009, 14:38

Спасибо большое за труды.
С уважением. Дмитрий

Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
3.07.2009, 3:15

Уважаемый ABV, Большое спасибо. К сожалению, не мои.
С уважением
Дмитрий

3.07.2009, 3:11

Уважаемый ABV, огромное спасибо! Это не мой, но в Сердобском уезде очень много было Дорониных и все они состояли в том или ином родстве. Возможно это из параллельной веточки. Будем проверять. Если я правильно понял: год ранения 1914? Было бы прекрасно, если бы Вы подтвердили это или опровергли. И ещё, про госпиталь что-нибудь?
С уважением. Дмитрий

Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
2.07.2009, 0:21

Уважаемый ABV, посмотрите пожалуйста в списках Доронин Дмитрий Яковлевич, уроженец Саратовской губерни, Сердобского уезда. Спасибо.

Дмитрий

1.07.2009, 11:35

Уважаемый ABV, убедительная просьба посмотрите пожалуйста Доронин Дмитрий Яковлевич, уроженец Саратовской губернии, Сердобского уезда. Спасибо.
Дмитрий

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
30.06.2009, 22:17

Уважаемый nyaglov! Прошу Вас посмотреть, нет ли в списках Кононюк Лука Семеноаич. Спасибо.
Дмитрий

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
28.06.2009, 1:51

Здравствуйте. Если не сложно, посмотрите пожалуйста Кононюк Лука Семенович - генерал русской армии. Спасибо.
Дмитрий

Тема: Общий список офицерским чинам русской императорской армии
28.06.2009, 1:45

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста КононюкЛука Семенович - генерал русской армии. Заранее благодарю.
Дмитрий

Тема: орден Святого Георгия
28.06.2009, 1:15

Здравствуйте Евгений. Не откажите в любезности, посмотрите пожалуйста Кононюк Лука Семенович. Заранее благодарю.
Дмитрий

Тема: Формулярные и послужные списки
19.05.2008, 3:03

Shirsin. Большое спасибо. Это хорошая информация, которая сэкономит много времени.
Дмитрий

Тема: Адрес-календари и памятные книги
17.05.2008, 22:53

Спасибо за внимание Lala.
Дмитрий

17.05.2008, 2:17

Ирина, наверное Вы правы. Я живу в Питере, но в РГИА окончательные работы по переезду закончатся, очевидно, только к осени. И это в лучшем случае. Я уже запланировал там себе работу. Надо начинать (что бы не терять время) с Витебска.
Я думал, что может быть еще в каких местах посмотреть.
Дмитрий

17.05.2008, 2:06

Уважаемая Bianca, посмотрите пожалуйста фамилию Ивацик
Заранее благодарен.
Дмитрий

17.05.2008, 1:49

Уважаемая Lala, посмотрите пожалуйста фамилию Ивацик.
Заранее спасибо.
Дмитрий

17.05.2008, 0:56

Ирина, большое спасибо за совет! Здесь есть нюансы. Я читал, что когда присваивают чиновнику какой-то чин, а в данном случае гражданский чин - коллежского советника - это 6-й класс в 14 классной иерархии о чинах до 1917 года, то для утверждения на этот чин составляется объемное досье чиновника. Документы и досье направляются на утверждение в вышестоящую инстанцию. Если этот человек состоит на государевой службе, служит в ведомстве отвечающим за образование в империи, то наверное документы на присвоение очередного чина не остаются в учереждении где он работает, а отсылаются на утверждение. А теперь главный вопрос - куда, что бы не толкаться по всем архивам подряд. Тем более, что Витебск сейчас - это Белорусия.
Дмитрий

16.05.2008, 1:34

Уважаемые господа, прошу прощения если залез не туда и не с тем. Это мой первый опыт обращения на этом форуме.
Прошу помочь советом. По выписке из метрической книги церкви г.Витебска на моего отца следует, что восприемником при его крещении был мой двоюродный дед Емельян Семенович Ивацик - коллежский советник, преподаватель учительского института. В связи с этим вопрос. Посоветуйте, если это возможно, где вероятнее всего надо искать, в каких архивах послужной список на чиновника имеющего чин коллежского советника г.Витебска в 1913 году.
С уважением. Дмитрий