| tyinbbbbbhСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tyinbbbbbh (15)Тема: Народные 29.05.2025, 17:41
7_kolen_predkov написал:[q] tyinbbbbbh написал:
[q] чтоб упростить себе работу
[/q]
К сожалению, не могу найти ни одну действующую почту загса Ташкента. Написала на одну, но мне пришло уведомления от самого почтого ящика, что такой почты не существует и сообщение не доставлено.
|
Тема: Народные 29.05.2025, 17:38
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 27 мая 2025 14:02
Я не называла эту тему своей фамилией. Поэтому каким образом сюда могут попасть люди я не знаю. Но это не отменяет того факта, что я уточняю касательно поиска. Потому что кто-то может показать,ну а обычные поисковые запросы я конечно просмотрела перед тем как писать сюда.
|
Тема: Народные 26.05.2025, 12:44
Добрый день Прошу подсказать, у кого есть адреса почты детских домов и загсов в Ташкенте? Или может связывались с архивом в Ташкенте?
|
Тема: Народные 22.05.2025, 20:03
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 22 мая 2025 9:05
Первый вариант это написать во все дет дома. А второй вариант?
|
Тема: Народные 22.05.2025, 8:53
KoLenka написал:[q] tyinbbbbbh написал:
[q] Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных
[/q]
Это Ваша лень и отговорки, говорят в Вас. Я живу в Питере. Сейчас зашла и посмотрела сколько у нас домов ребёнка(малютки). Не поверите. Их всего ТРИ на 5 млн город. Плюс 3 психоневрологических( но Вам это не надо).
Как Вы думаете тогда, сколько Домов ребенка будет в Ташкенте? Ведь азиаты детей не бросают вообще, как правило.[/q]
Методом исчисления я выясняла, что это №23 детский дом, так как он находится в минуте от загса, но он закрыт навсегда.
|
Тема: Народные 22.05.2025, 8:50
[q] Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных
[/q]
Это Ваша лень и отговорки, говорят в Вас. Я живу в Питере. Сейчас зашла и посмотрела сколько у нас домов ребёнка(малютки). Не поверите. Их всего ТРИ на 5 млн город. Плюс 3 психоневрологических( но Вам это не надо).
Как Вы думаете тогда, сколько Домов ребенка будет в Ташкенте? Ведь азиаты детей не бросают вообще, как правило.[/q]
Возможно вы правы. Но это вовсе не лень, я готова и собираюсь писать хоть во все детские дома. Но решила узнать у знатоков, какие есть варианты сузить поиск. Спасибо за ответ.
|
Тема: Народные 22.05.2025, 1:38
7_kolen_predkov написал:[q] tyinbbbbbh По свидетельству можно принять гипотезу, что девочку удочерили из дома малютки. Если дату рождения считать верной, то почти 4 месяца на бюрократические моменты по оформлению. Дата рождения после землетрясения - т.е. биологическая мама не погибла в нем. Но всё это предположения. Вы в программу "Жди меня" не хотите написать?[/q]
Как я понимаю, дата рождения приблизительная, но могу ошибаться. Так что возможно она поступила в дом малютки просто без документов и пока все выясняли, как раз и прошло около 4х месяцев, и появилось свидетельство. Но это ваё мои предположения, так как моя мама знает только то, что её нашли под лавочкой, а после удочерили.
|
Тема: Народные 22.05.2025, 1:34
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 21 мая 2025 14:47
Согласна с вами полностью, что нужно общаться с домом малютки. Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных )
|
Тема: Народные 20.05.2025, 21:31
Вот, я нашла свидетельство о рождении. Может быть, вы сможете подсказать каким образом можно попробовать поискать родственников, с чего начать?
 |
Тема: Архивы Узбекистана 20.05.2025, 21:31
Добрый вечер! Мою мать удочерили будучи ребенком, никаких связей и пониманий о её родных - нет. Хочу найти больше информации, чтоб выйти на родственников. Единственное, что у меня есть, так называемая ниточка связи это свидетельство о рождении. Возможно вы мне посоветуете, где искать и с чего начать. Потому что методы, которые я пробовала ни к чему не привели. Спасибо!
 |
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 20.05.2025, 19:06
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с таким, куда можно поместить результаты генетического теста из «Генотек» для более ясной картины и для бОльшего количества потенциальных родственников?
|
Тема: Народные 20.05.2025, 18:57
Logyn написал:[q] OVerner написал:
[q] но tyinbbbbbh об этом не упоминал.
[/q]
Он(или она, я так и не понял) многого не упоминал. Например, жива ли его мать. И вообще, мне кажется, что все наши совместные потуги - впустую. Ну, судя по парочке постов имярека. А вообще - отчего же у неё СОРу и не быть то? Я так понимаю он уже подправленный, ну, под новых родителей. Но главное - какой отдел ЗАГС его выдал - в этом ЗАГСе, по идее, должна быть исходная информация о биологических родителях. Я так думаю.[/q]
Добрый день! Да, жива, и спасибо за ответ 🙏🏻
|
Тема: Народные 20.05.2025, 18:54
[q] А почему никто не пишет
[/q]
Здравствуйте! А что Вам должны написать? Что Вы ждёте? Как Вам можно помочь, если Вы не написали ни одного имени и фамилии. Ни как маму звали, ни ее приёмных родителей. Что произошло? Как она оказалась в приемной семье?
Пишите ВСЁ ПОДРОБНО и Вам кто-нибудь , обязательно подскажет, где искать и что искать.[/q]
Добрый вечер! Имя мамы при рождение я не написала, потому что оно не известно. Приемные родители назвали её Ириной. А их имена и фамилии не знаю на сколько здесь уместны, так как они не знали никакой информации, а просто удочерили её.
|
Тема: Народные 17.04.2025, 6:27
Привет! Мой маму удочерили в 1966 году в Ташкенте и это все данные о её месте рождения и о её корнях. Хочу найти кого-то из её родственников, прошу помочь 💔
|
|
|