Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tyinbbbbbh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tyinbbbbbh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tyinbbbbbh (15)

Тема: Народные
29.05.2025, 17:41

7_kolen_predkov написал:
[q]

tyinbbbbbh написал:
[q]

чтоб упростить себе работу
[/q]

К сожалению, не могу найти ни одну действующую почту загса Ташкента. Написала на одну, но мне пришло уведомления от самого почтого ящика, что такой почты не существует и сообщение не доставлено.

29.05.2025, 17:38

>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 27 мая 2025 14:02

Я не называла эту тему своей фамилией. Поэтому каким образом сюда могут попасть люди я не знаю. Но это не отменяет того факта, что я уточняю касательно поиска. Потому что кто-то может показать,ну а обычные поисковые запросы я конечно просмотрела перед тем как писать сюда.

27.05.2025, 3:08

https://www.google.com/search?...s-wiz-serp

https://www.google.com/search?...s-wiz-serp
[/q]

Я умею пользоваться Гуглом, спасибо.
Я спрашивала у знающих людей, которые возможно писали письма на почту. Спрашиваю чтоб упростить себе работу.
А то что вы прислали мною уже изучено в первую очередь, но это не актуально.

26.05.2025, 12:44

Добрый день
Прошу подсказать, у кого есть адреса почты детских домов и загсов в Ташкенте? Или может связывались с архивом в Ташкенте?

22.05.2025, 20:03

>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 22 мая 2025 9:05

Первый вариант это написать во все дет дома. А второй вариант?

22.05.2025, 8:53

KoLenka написал:
[q]

tyinbbbbbh написал:
[q]

Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных
[/q]

Это Ваша лень и отговорки, говорят в Вас.
Я живу в Питере. Сейчас зашла и посмотрела сколько у нас домов ребёнка(малютки).
Не поверите. Их всего ТРИ на 5 млн город. Плюс 3 психоневрологических( но Вам это не надо).

Как Вы думаете тогда, сколько Домов ребенка будет в Ташкенте? Ведь азиаты детей не бросают вообще, как правило.
[/q]

Методом исчисления я выясняла, что это №23 детский дом, так как он находится в минуте от загса, но он закрыт навсегда.

22.05.2025, 8:50

KoLenka написал:
[q]

tyinbbbbbh написал:
[q]

Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных
[/q]

Это Ваша лень и отговорки, говорят в Вас.
Я живу в Питере. Сейчас зашла и посмотрела сколько у нас домов ребёнка(малютки).
Не поверите. Их всего ТРИ на 5 млн город. Плюс 3 психоневрологических( но Вам это не надо).

Как Вы думаете тогда, сколько Домов ребенка будет в Ташкенте? Ведь азиаты детей не бросают вообще, как правило.
[/q]

Возможно вы правы. Но это вовсе не лень, я готова и собираюсь писать хоть во все детские дома. Но решила узнать у знатоков, какие есть варианты сузить поиск. Спасибо за ответ.

22.05.2025, 1:38

7_kolen_predkov написал:
[q]
tyinbbbbbh
По свидетельству можно принять гипотезу, что девочку удочерили из дома малютки. Если дату рождения считать верной, то почти 4 месяца на бюрократические моменты по оформлению.
Дата рождения после землетрясения - т.е. биологическая мама не погибла в нем.
Но всё это предположения.
Вы в программу "Жди меня" не хотите написать?
[/q]

Как я понимаю, дата рождения приблизительная, но могу ошибаться. Так что возможно она поступила в дом малютки просто без документов и пока все выясняли, как раз и прошло около 4х месяцев, и появилось свидетельство. Но это ваё мои предположения, так как моя мама знает только то, что её нашли под лавочкой, а после удочерили.

22.05.2025, 1:34

>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 21 мая 2025 14:47

Согласна с вами полностью, что нужно общаться с домом малютки. Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных )

20.05.2025, 21:31

Вот, я нашла свидетельство о рождении. Может быть, вы сможете подсказать каким образом можно попробовать поискать родственников, с чего начать?

Тема: Архивы Узбекистана
20.05.2025, 21:31

Добрый вечер! Мою мать удочерили будучи ребенком, никаких связей и пониманий о её родных - нет. Хочу найти больше информации, чтоб выйти на родственников. Единственное, что у меня есть, так называемая ниточка связи это свидетельство о рождении. Возможно вы мне посоветуете, где искать и с чего начать. Потому что методы, которые я пробовала ни к чему не привели. Спасибо!

Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
20.05.2025, 19:06

Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с таким, куда можно поместить результаты генетического теста из «Генотек» для более ясной картины и для бОльшего количества потенциальных родственников?

20.05.2025, 18:57

Logyn написал:
[q]

OVerner написал:
[q]

но tyinbbbbbh об этом не упоминал.
[/q]

Он(или она, я так и не понял) многого не упоминал. Например, жива ли его мать.
И вообще, мне кажется, что все наши совместные потуги - впустую. Ну, судя по парочке постов имярека.
А вообще - отчего же у неё СОРу и не быть то? Я так понимаю он уже подправленный, ну, под новых родителей. Но главное - какой отдел ЗАГС его выдал - в этом ЗАГСе, по идее, должна быть исходная информация о биологических родителях. Я так думаю.
[/q]

Добрый день!
Да, жива, и спасибо за ответ 🙏🏻

20.05.2025, 18:54

KoLenka написал:
[q]

tyinbbbbbh написал:
[q]

А почему никто не пишет
[/q]

Здравствуйте!
А что Вам должны написать?
Что Вы ждёте?
Как Вам можно помочь, если Вы не написали ни одного имени и фамилии.
Ни как маму звали, ни ее приёмных родителей.
Что произошло?
Как она оказалась в приемной семье?

Пишите ВСЁ ПОДРОБНО и Вам кто-нибудь , обязательно подскажет, где искать и что искать.
[/q]

Добрый вечер! Имя мамы при рождение я не написала, потому что оно не известно. Приемные родители назвали её Ириной. А их имена и фамилии не знаю на сколько здесь уместны, так как они не знали никакой информации, а просто удочерили её.

17.04.2025, 6:27

Привет! Мой маму удочерили в 1966 году в Ташкенте и это все данные о её месте рождения и о её корнях. Хочу найти кого-то из её родственников, прошу помочь 💔