| OlgaGruСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaGru (8)Тема: Качаловы 18.05.2025, 23:39
северный юрий владимирович написал:[q] OlgaGru написал:
[q] Качалов Федот Иванович родился в 1904 году в
[/q]
А это не он? "Качалов Феодот (Федот) Иванович 1904, Место службы: Аургазинский РВК, Башкирская АССР, Аургазинский р-н. Призыв и демобилизация".[/q]
Да,он...я хочу найти его отца...никто не знает о нём,от какой ветки эти Качаловы.
|
Тема: Качаловы 4.05.2025, 1:21
Мой прадед Качалов Федот Иванович родился в 1904 году в г.Оренбург, умер в 1964 г. в д.Макарово, Аургазинского района, Р.Башкортостан ,его семья была репрессирована (мать или отец) никто не знает о них,вроде как у него были братья и после войны работали в д.Макарово. Прадед был женат на Дарье,отчества и дев.фамилии никто не знает,дед мой (сын Федота Ивановича) Качалов Николай не рассказывал ничего, вот пожалуй и всё. Словно до войны его не существовало. Фото прадеда
 |
Тема: Лоза 27.04.2025, 22:47
Лоза Степан Данилович 01.01.1908 г.р
Место рождения Башкирская АССР, Стерлитамакский р-н, Николо-Хуторянский с/с Место призыва; Стерлитамакский РВК, Башкирская АССР, Стерлитамакский р-н Дата призыва: 07.07.1941 В декабре 1941 года был признан без вести пропавшим, но я знаю он был жив, с моей прабабушкой они жили плохо и он не вернулся к ней. Рассказывали он приходил после войны и вроде как праба его выгнала. Я являюсь внучкой его сына Тимофея Степановича, сейчас все, кто не хотел это ворушить, мертвы. Слышала,что у него есть другая семья и они знают его историю. Из наших никто не хочет или не знают эту тему, но я хотела бы его найти, общаться с его внуками, правнуками или быть может ещё живы его дети.
|
Тема: Лоза 24.04.2025, 23:52
>> Ответ на сообщение пользователя loza-73 от 9 апреля 2015 21:25
Быть может у него был брат Лоза Данил ?
Лоза Степан Данилович 1908 г.р ,Башкирская АССР, Стерлитамакский р-н, говорит вам о чём то?
|
Тема: Грушины 13.04.2025, 17:45
Интересует Грушин Александр Матвеевич Ленинградская обл., п. Вознесенье.
|
Тема: Б 13.04.2025, 17:43
Ищу
|
Тема: Барановы 13.04.2025, 17:43
Интересует Баранов Федот Игнатьевич Башкирская АССР, Аургазинский.
|
Тема: Меркуловы 13.04.2025, 17:34
bolk написал:[q] У меня есть Меркуловы из Старо-Письмянской слободы Самарской губернии. Моя ветка выглядит так:
Гордей Меркулов (1825 гр) → Евдоким Меркулов (1844 гр) + Пелагея Артемьевна (1848 гр) → Анастасия Старостина (Меркулова) (1872—1941).
У Анастасии есть братья и сёстры (дети Евдокима): Александра Меркулова (1871 гр) Иван Меркулов (1877—1879) Лидия Меркулова Валентина Меркулова Клавдия Меркулова Татьяна Меркулова[/q]
Здравствуйте, моя бабушка Качалова(Меркулова) Прасковья Григорьевна воспитывалась в дет.доме(БАССР), отца призвали на фронт, был голод и её мама (Меркулова Анастасия ) умерла от голода (1941), она помнила как её младшая сестрёнка (Нина) сосала грудь у мертвой матери (извините за подробности,но может кому помогут эти воспоминании) Меркулов Григорий был женат на Анастасии Ивановне у них было четверо детей: Маруся Михаил Прасковья(1937) Ниночка(1940)
 |
|
|