Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лоза

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Oliann
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Лоза (Курдыбайло) Федора Ивановна (1889-1986), в 1908 году окончила Харитоновскую женскую церковно-приходскую школу, село Харитоновка Прилукский уезд, Полтавская губерния. Проживала в с.Орлеан, р.п. Благовещенка, Благовещенского района, Алтайского края. Было 5 детей, которые проживали в р.п. Благовещенка, Благовещенского района, Алтайского края.
Супруг Лоза Алексей Иванович. Нет информации откуда переселился в Алтайский край.

OlgaGru
Новичок

OlgaGru

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Лоза Степан Данилович 01.01.1908 г.р

Место рождения Башкирская АССР, Стерлитамакский р-н, Николо-Хуторянский с/с
Место призыва; Стерлитамакский РВК, Башкирская АССР, Стерлитамакский р-н
Дата призыва: 07.07.1941
В декабре 1941 года был признан без вести пропавшим, но я знаю он был жив, с моей прабабушкой они жили плохо и он не вернулся к ней. Рассказывали он приходил после войны и вроде как праба его выгнала. Я являюсь внучкой его сына Тимофея Степановича, сейчас все, кто не хотел это ворушить, мертвы. Слышала,что у него есть другая семья и они знают его историю. Из наших никто не хочет или не знают эту тему, но я хотела бы его найти, общаться с его внуками, правнуками или быть может ещё живы его дети.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈