Наверх ##
28 марта 2016 20:07 12 июня 2016 15:55Грушины Иван Степанович и Михаил Иванович Уважаемые форумчане! Я ищу родственников моих прадеда и дедушки о которых, к сожалению, мне очень мало что известно. Буду рада любой помощи и совету. Мой дед - Грушин Михаил Иванович (на фото), по данным https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59360292:Информация из документов, уточняющих потери Фамилия Грушин Добавить доп.информацию Имя Михаил Подсказка по вводу доп.информации Отчество Иванович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1907 Место рождения Горьковская обл., Муромский р-н, г. Муром Дата и место призыва 07.07.1941 Горьковский РВК, Горьковская обл., Горьковский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 21.08.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 741 В 1928-1933 г. жил в г. Воскресенск Московской области. Был женат на Грушиной (дев. Трушиной) Вере Михайловне, у него было двое детей. Старшая дочь - Нина (1930 г.р.) и сын Владимир, который умер в возрасте 1,5 - 3 лет. После 1932-1933 г. он уехал в Нижний Новгород, где по некоторым сведениям, работал коммерческим директором. Вероятно, женился во второй раз, дальше следы прерываются. В информации из документов, уточняющих потери, женой значится Грушина Вера Михайловна. О прадеде - Грушине Иване Степановиче известно только то, что он был образован, работал в Москве, возможно, в Кремле. Его вторую жену (возможно, брак не был зарегистрирован) звали Евгения Михайловна. Она в 1950-е годы работала в Московском Авиационном Институте. Спасибо!
 --- Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол |