Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Качаловы

Оренбургская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OlgaGru
Новичок

OlgaGru

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Мой прадед Качалов Федот Иванович родился в 1904 году в г.Оренбург, умер в 1964 г. в д.Макарово, Аургазинского района, Р.Башкортостан ,его семья была репрессирована (мать или отец) никто не знает о них,вроде как у него были братья и после войны работали в д.Макарово. Прадед был женат на Дарье,отчества и дев.фамилии никто не знает,дед мой (сын Федота Ивановича) Качалов Николай не рассказывал ничего, вот пожалуй и всё. Словно до войны его не существовало. Фото прадеда

Прикрепленный файл: fed Ka.jpg
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

OlgaGru написал:
[q]
Качалов Федот Иванович родился в 1904 году в
[/q]

А это не он?
"Качалов Феодот (Федот) Иванович
1904, Место службы: Аургазинский РВК, Башкирская АССР, Аургазинский р-н. Призыв и демобилизация".
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
OlgaGru
Новичок

OlgaGru

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

северный юрий владимирович написал:
[q]

OlgaGru написал:
[q]

Качалов Федот Иванович родился в 1904 году в
[/q]

А это не он?
"Качалов Феодот (Федот) Иванович
1904, Место службы: Аургазинский РВК, Башкирская АССР, Аургазинский р-н. Призыв и демобилизация".
[/q]

Да,он...я хочу найти его отца...никто не знает о нём,от какой ветки эти Качаловы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈