| stepa0109Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stepa0109 (7)Тема: Ширинкин 28.05.2025, 16:17
Здравствуйте! У Ширинкин Иван Ефремович жена Анна Макаровна, вы знаете ее девичью фамилию?
|
Тема: Зябкины 22.05.2025, 14:15
Здравствуйте! Ищу своего прапрадеда, звали его Павел Зябкин, но никакой больше информации не знаю, но знаю про его детей Зябкин Иван Павлович (1911 г.р.) и Зябкин Прокофий Павлович (1919 г.р.) оба родились в Воронежской области, Писаревский район, с. Бугаевка-2.
Но как я понял Зябкин Павел (кого я ищу) и Зябкин Павел Венедиктович по годам не сходятся
|
Тема: Чигрин 16.05.2025, 19:57
>> Ответ на сообщение пользователя secere от 16 мая 2025 19:30
Здравствуйте.Да, спасибо, записи уже все нашел. Это сообщение скорее для тех, кто ищет своих предков, может увидят линию, так как три брата потом разъехались
|
Тема: Чигрин 9.05.2025, 16:18
Всем привет!
Мои предки по линии отца переселились из Полтавская губерния, Лохвицкий уезд, с. Андрияшевка в Приморский край, с.Семеновка. Это были малороссийские казаки. Переехал отец с сыновьями и их женами. Отец: Чигрин Авраам Феодорович Его сыновья: Иосиф,Макар и Филипп Чигрины. Может кто-то узнал свою линию предков, пишите! Лично мне Филипп Чигрин является прапрадедушкой.
|
Тема: Семья Кардаш из Новосысоевки 9.05.2025, 9:29
Татьяна, здравствуйте! Моя фамилия Чигрин, я родом из города Арсеньев (раньше Семеновка), увидел что у вас есть запись про Аксинию Чигрину, и у меня в родословной есть запись о Карандаш (Чигрина) Ксения Филипповна, она мне является двоюродной прабабушкой
|
Тема: Лохвицкий уезд 29.04.2025, 10:58
Дорогие пользователи форума, всем привет! Ищу корни своих предков, фамилия Чигрин, они переехали из села Андрияшевка на Дальний Восток приблизительно в 1900 году. Может кто-то встречал эту фамилию? Или есть ссылка на метрические книги, где можно поискать информацию
|
|
|