Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  stepa0109
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

stepa0109

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения stepa0109 (7)

Тема: Ширинкин
28.05.2025, 16:17

Здравствуйте! У Ширинкин Иван Ефремович жена Анна Макаровна, вы знаете ее девичью фамилию?

Тема: Зябкины
22.05.2025, 14:15

Здравствуйте!
Ищу своего прапрадеда, звали его Павел Зябкин, но никакой больше информации не знаю, но знаю про его детей Зябкин Иван Павлович (1911 г.р.) и Зябкин Прокофий Павлович (1919 г.р.) оба родились в Воронежской области, Писаревский район, с. Бугаевка-2.

Но как я понял Зябкин Павел (кого я ищу) и Зябкин Павел Венедиктович по годам не сходятся

Тема: Чигрин
16.05.2025, 19:57

>> Ответ на сообщение пользователя secere от 16 мая 2025 19:30

Здравствуйте.Да, спасибо, записи уже все нашел. Это сообщение скорее для тех, кто ищет своих предков, может увидят линию, так как три брата потом разъехались

Тема: Чигрин
9.05.2025, 16:18

Всем привет!

Мои предки по линии отца переселились из Полтавская губерния, Лохвицкий уезд, с. Андрияшевка в Приморский край, с.Семеновка.
Это были малороссийские казаки. Переехал отец с сыновьями и их женами.
Отец: Чигрин Авраам Феодорович
Его сыновья: Иосиф,Макар и Филипп Чигрины. Может кто-то узнал свою линию предков, пишите!
Лично мне Филипп Чигрин является прапрадедушкой.

Тема: Семья Кардаш из Новосысоевки
9.05.2025, 9:29

Татьяна, здравствуйте! Моя фамилия Чигрин, я родом из города Арсеньев (раньше Семеновка), увидел что у вас есть запись про Аксинию Чигрину, и у меня в родословной есть запись о Карандаш (Чигрина) Ксения Филипповна, она мне является двоюродной прабабушкой

Тема: Лохвицкий уезд
8.05.2025, 15:28

Вот тут Полтава (Ф. 1011, Оп. 17, Д. 24):
https://www.familysearch.org/a...332-754-49

Вот здесь Сумы:
https://www.familysearch.org/en/search/catalog/1325353

Можете подсказать, почему информация по селу есть и в Полтавской области и в Сумской области? И в них разные метрические книги

Тема: Лохвицкий уезд
29.04.2025, 10:58

Дорогие пользователи форума, всем привет!
Ищу корни своих предков, фамилия Чигрин, они переехали из села Андрияшевка на Дальний Восток приблизительно в 1900 году. Может кто-то встречал эту фамилию? Или есть ссылка на метрические книги, где можно поискать информацию