Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Чигрин

Полтавская губерния, Лохвицкий уезд, с. Андрияшевка. Приморский край, с.Семеновка/Арсеньев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
stepa0109
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Всем привет!

Мои предки по линии отца переселились из Полтавская губерния, Лохвицкий уезд, с. Андрияшевка в Приморский край, с.Семеновка.
Это были малороссийские казаки. Переехал отец с сыновьями и их женами.
Отец: Чигрин Авраам Феодорович
Его сыновья: Иосиф,Макар и Филипп Чигрины. Может кто-то узнал свою линию предков, пишите!
Лично мне Филипп Чигрин является прапрадедушкой.
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 533

stepa0109 написал:
[q]
Всем привет!
Мои предки по линии отца переселились из Полтавская губерния, Лохвицкий уезд, с. Андрияшевка в Приморский край, с.Семеновка.
Это были малороссийские казаки. Переехал отец с сыновьями и их женами.
Отец: Чигрин Авраам Феодорович
Его сыновья: Иосиф,Макар и Филипп Чигрины. Может кто-то узнал свою линию предков, пишите!
Лично мне Филипп Чигрин является прапрадедушкой.
[/q]

Доброго времени суток. Вам уже ответили по сохранности МК, потому повторятся не буду. Интересно было проверить вдруг Ваши есть в индексации и сразу попалась запись о рождении Филиппа. Прикрепляю её здесь на всякий случай.
1eLs4J.png
Ссылка на запись, снимок 89 https://www.familysearch.org/a...p;groupId=
Это архив Полтавской области, 1876 год, ф. 1011, оп. 17, д. 24
Лайк (1)
stepa0109
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя secere от 16 мая 2025 19:30

Здравствуйте.Да, спасибо, записи уже все нашел. Это сообщение скорее для тех, кто ищет своих предков, может увидят линию, так как три брата потом разъехались
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈