TatKa_Nor Новичок
Красноярский край, город Норильск Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Зябкин Стефан Венедиктович, 01.08.1900г.р, уроженец села Оськино Гремяческого (Коротоякского) уезда Воронежской губернии.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Известно, что отца звали Зябкин Венедикт Романович, в семье их было 9 человек. Младшего брата звали: Зябкин Павел Венедиктович, проживал позже в Воронеже, одну из дочерей звали Мария.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков : г. Воронеж и Воронежская область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): вторая супруга Коновалова Акулина Николаевна, брак заключён 21.04.1947г. Николенском сельсовет ом Кавказского района Краснодарского края.
5. Сословие: крестьянин
6. Зябкин Стефан Венедиктович был женат в селе Оськино Воронежская обл. И были дети. Супруга умерла и он начал жить с моей пробабушки - Коноваловой Акулиной Николаевной, брак был зарегистрирован в 1947 году в Краснодарском крае, куда он с женой и детьми переехал в 1935-1939гг. Живы ли были ещё дети от первого брака на тот момент - неизвестно. --- Воронежский уезд Коротоякский уезд с.Оськино, Краснодарский край Кавказский район хутор Булгаков, Красноярский край Шарыповский район деревня Ашпан, деревня Можары, Волынская губерния Владимиро-Волынский уезд Пульминская Волость село Пища |