| polyksСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polyks (11)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2011, 7:48
Здравствуйт, Войтек!
Помогите разобраться, пожалуйста.
в ОБД мемориал мой дед Федоров Михаил Петрович 1926г.р. по доненсению захоронен в г.Костшин, умер 20.04.1945. Я направила запрос в Польский Красный Крест (biuro.poszukiwan@pck.org.pl, tracing.service@pck.org.pl
) ещё в мае прошлого года, ответа от них не было.
Тогда в октябре я перенаправила пиьмо ещё и сюда (embassy@rusemb.pl Копии: binf32@pck.home.pl).
В мае этого года пришел ответ от российского красного креста, в котором указано, что он захоронен в Гожув-Велькопольский, ул Вальака и умер 24.04.1945 !?
был перенос останков? так далеко? и почему дата смерти другая(в донесении о потерех с фронта и из госпиталя-20-е)? и ждать ли мне ответа и ПКК или они действуют только через РКК?
спасибо.
|
Тема: Блокадный дневник, найденный на помойке 25.12.2010, 18:11
Глубоко потрясена, спасибо за опубликованные строки....слезы сами лелись из глаз.....то, что пришлось пережить в Ленинграде людям.....это...это ужасно!! Дай бог этому никогда больше не повториться...а на газету-родственники подавыайте в суд!!! это бездуховно...выбрасывать память...
|
Тема: Деменьшины 29.04.2010, 18:18
спасибо!
эта информация у меня есть...по растрелянным Деменьшиным и по погибшим в ВОВ Вольхину и Федорову.
интересна информация из других источников, надеюсь найти метрии или перепись...пока безуспешно..... чтобы сориентироваться которые действительно мои родственники, а то там две деревни и в обоих только две фамилии было...Деменьшины да Вольхины
|
Тема: Санкт - Петербург 29.04.2010, 17:56
alex-energo, спасибо!
уже что-то....
я к сожалению отчества незнаю...буду искать... ещё вопрос-если в 1904-нет, значит не жил в питере что-ли, а потом снова жил? а что такое ВО??, 4-я линия,59?
я ещё довавила инфу по его детям, чем-то может помочь в поиске?
|
Тема: Санкт - Петербург 29.04.2010, 14:39
здравствуйте!
не могли бы вы посмотреть моего предка по линии мужа. БОРТОВ ИВАН, известно - был барином жил в питере, затем переехал в ярославль .
буду очень признательна, если что-либо удастся найти. извините, про даты сразу не написала - точно не знаю ни дату рождения ни переехал когда, только то, что у него былот первого брака два или три сына, и от второго с женой МАРИЕЙ дети:МИХАИЛ,АЛЕКСАНДР, ГАЛИНА, АННА(1924Г.Р.), ПАВЕЛ
|
Тема: Манины 29.04.2010, 11:23
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти информацию о предках, занимаюсь построением родового дерева.
Дошла до 1900 годов, после них примерно ясно где и что, а вот что было до....неясно Неизвестно всегда ли они здесь жили или откуда-то перебрались.
предки по отцу: Деменьшины, Вольхины, Ошкордины по словам бабушки в 1892 они уже здесь жили, Сысертский район Свердловской обл., с.Аверино, Щелкун, Верх-Бойовка,
предки по матери: Манины, Федоровы жили в д.Мурзинка, Верхне-Вышминского района Свердл.обл. примерно с 1900г.
буду признательна за любую информацию, ссылки и помощь в поиске, заранее спасибо.
|
Тема: Ошкордины 29.04.2010, 11:23
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти информацию о предках, занимаюсь построением родового дерева.
Дошла до 1900 годов, после них примерно ясно где и что, а вот что было до....неясно Неизвестно всегда ли они здесь жили или откуда-то перебрались.
предки по отцу: Ошкордины по словам бабушки в 1892 они уже здесь жили, Сысертский район Свердловской обл., с.Аверино, Щелкун, Верх-Бойовка,
буду признательна за любую информацию, ссылки и помощь в поиске, заранее спасибо.
|
Тема: Деменьшины 29.04.2010, 11:23
Здравствуйте!
предки по отцу: Деменьшины, Вольхины, Ошкордины по словам бабушки в 1892 они уже здесь жили, Сысертский район Свердловской обл., с.Аверино, Щелкун, Верх-Бойовка,
предки по матери: Манины, Федоровы жили в д.Мурзинка, Верхне-Вышминского района Свердл.обл. примерно с 1900г.
|
Тема: Вольхины 29.04.2010, 11:23
Здравствуйте!
|
Тема: Фёдоровы 29.04.2010, 11:23
Здравствуйте!
|
Тема: Литовские и польские фамилии 29.04.2010, 8:43
мой прадед - вольхин, 1892г.р. и его отец были из села Щелкун сысертского района свердловской обл.
|
|
|