Манины
Общая тема
| polyks Новичок
29 апреля 2010 11:23помогите найти инф. Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти информацию о предках, занимаюсь построением родового дерева.
Дошла до 1900 годов, после них примерно ясно где и что, а вот что было до....неясно Неизвестно всегда ли они здесь жили или откуда-то перебрались.
предки по отцу: Деменьшины, Вольхины, Ошкордины по словам бабушки в 1892 они уже здесь жили, Сысертский район Свердловской обл., с.Аверино, Щелкун, Верх-Бойовка,
предки по матери: Манины, Федоровы жили в д.Мурзинка, Верхне-Вышминского района Свердл.обл. примерно с 1900г.
буду признательна за любую информацию, ссылки и помощь в поиске, заранее спасибо. | | |
| SoVaЯ Новичок
Пермский край Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 апреля 2012 16:57Манины Ищу предков Манин Тимофей Григорьевич проживал в деревне Манины Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,его жена Манина Харитонья Андреевна Имели 6 детей Павел1915г.рождения проживал в д.Рыбаковщины(а) Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,Илья 1919г.р погиб на фронте 1943г,Петр 1925г.р,Кирилл1928г.р находился в в\ч 0524, Федор умер(даты не известны),Любовь 1922г.р(20.03.1946 вышла замуж за Суворова Никифора Терентьевича) подскажите как дальше искать предков и узнать даты рождения Тимофея и Харитоньи?СПАСИБО! --- Суворовы, Манины,Аккузины,Кайсины,Зубриловы,Солины,Яблоковы | | |
| SoVaЯ Новичок
Пермский край Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 апреля 2012 19:34Манины Ищу предков Манин Тимофей Григорьевич проживал в деревне Манины Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,его жена Манина Харитонья Андреевна Имели 6 детей Павел1915г.рождения проживал в д.Рыбаковщины(а) Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,Илья 1919г.р погиб на фронте 1943г,Петр 1925г.р,Кирилл1928г.р находился в в\ч 0524, Федор умер(даты не известны),Любовь 1922г.р(20.03.1946 вышла замуж за Суворова Никифора Терентьевича) подскажите как дальше искать предков и узнать даты рождения Тимофея и Харитоньи?СПАСИБО! --- Суворовы, Манины,Аккузины,Кайсины,Зубриловы,Солины,Яблоковы | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14602 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9114 | Наверх ##
17 апреля 2012 22:34Манины SoVaЯ написал: [q] Павел1915г.рождения проживал в д.Рыбаковщины(а) Мочаловского с.совета,Свечинского района, Кировской Губернии,Илья 1919г.р [/q]
Ищите в Госархиве Кировской области метрические книги с записями об их рождении -- получите информацию о сословии и полном ФИО их родителей. | | |
| Alex2371 Новичок
12 мая 2021 9:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. От куда пошел род и есть ли какие родственики. Имеющиеся сведения таковы:
Манин Павел Васильевич 1912 г. р. жил с женой в селе Канасаево Николаевский район Ульяноской области, был женат. От брака двое детей, мой отец Манин Виктор Павлович 01.08.1941 г.р. и его брат. В 1941 Манина Павла Васильевича призвали на фронт, числится пропавшим безвести 1942 г. Мой отец Манин В. П. воспитывался в детдоме, про мать информации тоже нету.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Манин Павел Васильевич 1912 г.р. 1941 ушел с братом села Канасаево на фрон. Оба пропали безвести 1942 и 1943 г.
2. Хочу исследовать отцовскую линию найти сведение о бабушке и остались ли какие то родственики.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ульяновская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие. Есть сведение, что в с. Канасаево былр две семьи Маниных занимались ремеслом.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | Лайк (1) |
| К данной теме присоединена тема "Манин " (23 октября 2025 1:33)
|
|